Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Челябинск
Всем привет. Отдал мне вчера TV тюнер человек, который даже не подозревал, что у него в системнике он существовал. Про драйвер он конечно-же тоже ничего не знает. Маркировка данного девайса в интернете ничего не дала. Я уж не знаю что сделать. Пробовал программу авто поиска драйверов, но она похоже тоже напутала (судя по наклейке девайс старый). Выкладываю фотки, авось кто-нибудь узнает Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2009 Откуда: Буркино Фасо
+1 Тоже думаю внешний купить, тока меня напрягает, что они ресурсы системы отъедают плюс греются: 1)тв-тюнер AVerMedia AVerTV Hybrid Volar HD - Windows Media Center Kit 2)тв-тюнер AVerMedia AVerTV Hybrid Ultra 3) тв-тюнер GOTVIEW USB 2.0 DVD2 4)тв-тюнер Behold TV Wander 5)тв-тюнер AVerMedia AVerTV Hybrid Volar HD Други оverclockerы какие за и против, моделей
_________________ AMD Phenom II X4 955, GA-MA790FXT-UD5P, 4x4Gb Samsung DDR3 1333, Raptor 150 GB, GTX 275 AMP EDITION, Nec AD-7203A, ATX 660W Zalman, Windows 7 х 64
1)тв-тюнер AVerMedia AVerTV Hybrid Volar HD - Windows Media Center Kit
Простой софт, с отсутствием необходимых настроек, практически полное отсутствие технической поддержки на форуме.
Цитата:
тв-тюнер AVerMedia AVerTV Hybrid Ultra
Нет поддержки DVB-T, недостатки софта. Из плюсов аппаратные кодировщик.
Цитата:
тв-тюнер GOTVIEW USB 2.0 DVD2
Широкие возможности по настройки видеоазахвата. Функциональный софт, оперативная поддержка на форуме. Аппаратный кодировщик. Недостатки отсутствие поддержки DVB-T, трудно найти в продаже, видимо уже снят с производства.
Цитата:
тв-тюнер Behold TV Wander
Из недостатков цена и дизайн. Могу ещё посоветовать тюнера GOTVIEW USB 2.0 HYBRID MASTERHD и более новый тюнер без DVB-T GoTView USB 2.0 Master. Из плюсов: современное железо, цена, функциональность софта, поддержка на форуме, дизайн. У последнего в комплекте очки для просмотра 3D Почитай обзоры по ним.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Малоярославец
sapfirushka писал(а):
petkevich писал(а):
я только на спутниковых тюнерах чего и Вам советую,
Нет спутниковые не нужно (собьют еще нахрен, шутка)
Я раньше тоже с эфиром мучался, потом попробовал спутниковое тв, ну это две большие разницы на эфир никогда больше не пересяду. хотя спутниковый требует побольше времени вначале покопаться разобраться, но это того стоит. Тут Вам можно и спутниковое тв смотреть, и даже в удаленных районах где нет кабеля и интернет спутниковый настроить да и ещё много чего. Здесь цифровые спутниковые тюнеры на любой вкус, кстати там же в каталоге есть и тюнеры DVB-C DVB-T, лицензионная программа прогдвб и многое другое по по самым низким ценам. http://kupi-dvb.msk.ru/index.php?categoryID=1
Решил выкинуть телик - он стал занимать слишком много места... Помогите выбрать хороший PCI тюнер, чтоб был удобен для записи и управлением с пульта. Выбирать на nix.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2010 Откуда: Москва
Добрый день господа форумчане. вопрос у меня следующий: имеется телевизор у которого нет ни d-sub ни dvi ни hdmi, есть только тюльпаны и s-video. у новых видюх, как вы все знаете, оные выходы отсутствуют. вопрос: как мне подружить телик с компом при наличии во втором платы захвата averdvd ezmaker (http://pctuner.ru/page-al-dvdezmaker.html). проги может какие нужны или что еще? я даже близко не представляю как это сделать. подскажите пожалуйста.
у меня вопрос ТВ-видео мэйт 800 пси-екс1 кабел - коаксиал медный (кабельное ТВ) как только хватаюсь за сам кабель (тюльпан) и корпус компа тут же влупливает разрядом тока... если аккуратно соединить с тюнером - то все работает - но херова... с полосами и рябью... пару каналов показывает более менее без мусора... на рабочем столе появляется рябь из мелких мутных горизонтальных полос... отсоединяешь кокс... все ок... чистая картинка..
откуда пробивает (может трэба заземление?) ну или кто что может сказать дельное по проблеме?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Малоярославец
Да помню озадачился таким же вопросом лет 10 назад, ну не приятно было смотреть, выход из этой ситуации не нашёл. Заземление по идее должно помочь, но только грамотное. К батарее прикручивать желания не было(мало ли кто туда ещё чего уже прикрутил), а на улице вкапывать тем более. У Вас кстати кабельное аналоговое? Я для себя проблемму решил кардинально переходом на спутниковое тв там таких проблемм нет, всё чётко как на двд, никаких полос или снега, так как сигнал цифровой.
да Петкевич - тож думаю на балкон тарелочку примастырить... кабельное аналоговое ТВ у нас.. по идее мне оттуда особо ничего не надо - смотрю иногда рамблертв, дисковери, нейшенл, нтв, тнт.. вообще забросил смотреть ТВ лет 10 как... крайне редко смотрю
думаю что кабель пока до наших домов доходит - либо перебит и рядом высоковольтный кабель фонит, либо банально хреновую развязку сделали по узлам наши связисты
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
E}|{uK, существуют усилители ТВ сигнала с гальванической развязкой. Стоят не так и дорого, только фиговая доставаемость. Другой вариант - у Beholder есть серия PCIe тюнеров с гальв. развязкой.
Сейчас на компе стоит тв тюнер Beholder 509 с интерфейсом подключения PCI , но этот разъем нужно освободить под звуковую карту. Вопрос такой какой лучше купить тв тюнер с разъемом PCI - Е ? Если покупать той же фирмы , например ЭТОТ , то не придется ли переустанавливать дрова ??? Присмотрел ещё ВОТ ЭТОТ вариант, чем понравился что можно одновременно подключить и спутниковую антену (ранее стояла плата GI-SS3 TT-budget S-1401 но пришлось отказаться из за установки мощной видеокарты , которая перекрыла второй разъем PCI ). Что посоветуете ?
Хотелось бы узнать по подробнее , почему кошмар ???? Я не собираюсь заниматься рыбалкой или шарингом . Сат мне нужен только для просмотра открытых спутниковых каналов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19