Вот обзор руля http://www.youtube.com/watch?v=EkgxRNQ7F6g как я понял - проблем с играми на ПК нет - все нужные настройки есть - в играх только надо все настраивать самому (предустановок нету) не самое удобное для Ф1 симов - подрулевые шифтеры отдельно от руля. желательно отдельную раму-крепление с креслом. Я за 25 тыщ видел и конечно много это. За 18 если - то в самый раз - как раз цена его чуть больше 500 евро. Но без КПП.... Есть превью фотки ее - 2 режима так же будут 7 ступенчатая или секвентальная. Он лучше г27. Все "испытатели" обратно садившись "за баранку" г25/27 испытывали чувство "детской игрушки". Хотя в тоже время качество кожзама РС 500 просто ужасно - пачкает руки, похоже на пластмассу с пластилином. И нет КПП.
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Брест Фото: 26
MiniAlex писал(а):
Он лучше г27. Все "испытатели" обратно садившись "за баранку" г25/27 испытывали чувство "детской игрушки". Хотя в тоже время качество кожзама РС 500 просто ужасно - пачкает руки, похоже на пластмассу с пластилином. И нет КПП.
только новый G27 можно найти за 7-8к, а 500ый из другой ценовой категории, да и тот же кож зам и отсутствие кпп за такие деньги - удручают, да и те же профили и поддержка большинством игр
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста выбрать компьютерный руль. Мы обычно покупаем технику вот в этом магазине: http://fvd.ru/AdvPrice/MyAdvPrContent.aspx?typeid=524 Модель имеется в наличии, если в колонке "Нал" стоят цифры. Истратить на руль планируем до 3 тысяч, можно меньше. И сразу хотелось бы посмотреть, какие игры идут с этим рулем. Руль хотим купить для мальчика 11 лет. Заранее спасибо.
А мы вот этот http://fvd.ru/?go=ttx&item=44584 выбрали "на глаз". Но решили уточнить все-таки. Он чем плохой? И еще - подскажите, какие игры скачать, пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Марина00 От дешевого руля впечатления только портятся. А игр многих хороших. Например, GT Legends, GTR2 и последующие. Красиво и сложность настраивается.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Марина00 От дешевого руля впечатления только портятся. А игр многих хороших. Например, GT Legends, GTR2 и последующие. Красиво и сложность настраивается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2009 Откуда: KAZAN
Марина00 писал(а):
Помогите, пожалуйста выбрать компьютерный руль.... Истратить на руль планируем до 3 тысяч, можно меньше.......... Руль хотим купить для мальчика 11 лет.
Ухты! Обзорчик Thrustmaster T500RS, конечно, порадовал. Особенно, педали! Два стиля положения педалей - F1 и GT - ради одного этого можно купить. Но цена, немного завышена, мне кажется. Хотя, возможно, там в руле какие-то мега точные оптические датчики ?! Но, по-любому, педали нуждаются в "доработке", их нужно к чему-то крепить, ибо в GT-стиле они точно улетят куда-нибудь при нажатии на них
У Джесики Лопез 4-ый или 5-ый размерчик? И очень милое личико Все их видео можно только ради неё смотреть
По теме... Со вчерашнего дня стал потихоньку изучать рынок рулей для ПК и вначале казалось, что кроме завышенного в цене Logitech Driving Force GT, ничего нормального и недорогого нет. Но сейчас наткнулся на некую модельку от Defender. Это не реклама, я на них не работаю, сразу говорю.
На сайте руль значится как "Игровой руль Defender Forsage Drift PRO" (http://www.defender.ru/products/game/wh ... rift-pro-/). Написано, что он скоро появится в продаже. Т.е. сейчас пока устроить ему тест-драйв невозможно, жду появления в продаже, чтобы затестить... Попытаюсь описать плюсы и минусы данного девайса (по моему мнению и моим требованиям).
1. Датчики положения руля бесконтактные (магнитные!). Это очень хорошо. Судя по всему, все остальные Дефендеровские рули имеют "механику" внутри?
Цитата:
Бесконтактная магнитная технология позиционирования M-Force™. Благодаря применению специальных сенсоров, реагирующих на изменение магнитного поля во время руления, мы смогли отказаться от контактных деталей в возвратном механизме руля. Это позволяет добиться потрясающей точности, надежности устройства и отсутствия мертвых зон.
2.
Цитата:
Эргономичная форма и прорезиненное покрытие рулевого колеса. Вы не почувствуете усталости даже после нескольких часов игры.
Должно быть хорошо. После тестов нужно уточнить. Считаю за плюс.
3.
Цитата:
12 программируемых кнопок, а также отдельный блок педалей и 2-позиционный рычаг КПП.
Рычаг секвентальной КПП - то, что я ищу (для игры в WTCC, GT и т.п.). Кнопки на самом ободе руля - огромный минус, абсолютно ненужная и мешающая вещь. Кнопки в стиле джойстика, наследие игровых приставок, создают образ игрушки, а не руля. Но, с другой стороны, никакой PC-симулятор не похож на реальную машину, он не передаёт эффект перегрузки, сопротивления воздуха и т.п. Поэтому с внешним видом можно смириться, всё равно это игрушка. Плюс за КПП, минус за кнопки.
4. Лепестки КПП для игры в первую Формулу я не вижу. Возможно плохо ищу?
5.
Цитата:
Режим вибрации делает аварии и столкновения более реалистичными (игра должна поддерживать функцию вибрации игрового контроллера). Два вибромотора.
Возможно, я туплю, но значит ли вибрация наличие обратной отдачи (force feedback) ? Если да, то хорошо.
6.
Цитата:
Угол поворота рулевого колеса: 270°
Для симуляторов гоночных машин больше и не надо. Любителям "Дальнобойщиков" и компании рекомендую присмотреться к другим рулям.
7.
Цитата:
Ручная настройка чувствительности рулевого управления позволяет выбрать один из трех режимов чувствительности управления, уменьшая или увеличивая рабочий угол сенсора. Три режима.
Хорошо.
8.
Цитата:
Поддержка платформ ПК и PlayStation 3. Интерфейс: USB, Sony PlayStation One/2/3.
Главное, что поддерживает ПК. Остальное не мне важно.
9.
Цитата:
Рабочее крепление: Струбцина и присоски.
Good.
10.
Цитата:
Диаметр рулевого колеса: 245 мм
ок.
11. Педали? Нет фото. Пока неизвестно, какие они...
12. Цена, наверняка должна быть небольшая, т.к. это Defender. Надеюсь повторения истории с барыжничеством Лоджитековского Driving Force GT не будет. В общем, руль мне кажется оптимальным для игр в автосимуляторы на ПК. Буду ждать выхода руля в продажу и попытаюсь затестить его в магазине, если смогу.
13. Количество осей. Неизвестно. Нужен опыт тех, у кого уже были Дефендеровские рули. Поделитесь пожалуйста. Надеюсь, что не combined, т.е. по одной оси на газ и тормоз будет...
Напишите, что вы обо всём этом (и о Джесике ) думаете. Может, есть ещё конкуренты у Driving Force GT (угол в 900 град. считаю баловством в гонках)?
Спасибо.
Добавлено спустя 32 минуты 57 секунд: Вот я лоханулся... оказывается,существует простая вибрация (бред...) и это не одно и тоже, что и обратная отдача. Кто придумал такой бред и путаницу и главное - зачем, непонятно... А править тему уже не могу...
Значит у Logitech нет реальных конкурентов в сегменте реалистичных рулей... А жаль...
Добавлено спустя 24 минуты 21 секунду: Блин, я в шоке... после прочтения статьи, хочется послать все современные девайсы (на переменных резисторах и оптических датчиках) на свалку истории. Чувствительность MaRS - 0.06 градуса без мёртвых зон и ступенек! И в педали Gametrix ставят магнитные датчики! Значит я был прав, когда мне казалось, что мой старый руль с педалями "дёргались" и имели нехилую мёртвую зону...
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: Думаю, моим следующим рулём станет GAMETRIX VULCAN. Пусть даже и без FF, зато педали (не говоря про руль) будут офигенно точными!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Фото: 0
Grigori писал(а):
а вот чёт в качество этих рулей (GAMETRIX) я сомневаюсь
http://www.gametrix.ru/publications/15 Если за 60 месяцев он у меня залюфтит, сдам в сервис центр. Кто вам ещё такую гарантию (5 лет) даст? Покажите, пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6