Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 240
Злобный Йожык писал(а):
естественно дохрена примеров оверпрайса. Просо ХМ одно из них.
у тебя логика странная, ты на жигули катаешься или все же на бмв (мерсе)? Точно такой же твой пример "оверпрайса". Легче написать по другому, что ты позволить себе не можешь и все. Или вон у тебя GeForce RTX 3080 Ti, но можно было купить 3070 (3060) TI - там же нет прироста FPS на разницу стоимости. Но почему то все же "переплатил" за +20-30% (или сколько там) за фпс.
Вопрос гарантии 12 лет, кто еще дает? только 1-2 года на твои кресла не оверпрайс. Да и пример от тебя конкретный хотелось получить, какой производитель удобных кресел делает в 10 раз дешевле? Китай и РФ кресле не предлагать.
п.с. от тебя опять идёт очередная твоя субьектившина. Помню что, ты где-то писал пришел сел и ушел с кресла HM. Ты почему не поседел пару часов? Или ценник тебя засмушал и ты решил уйти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
(AMD)OPTERON писал(а):
у тебя логика странная,
- у тебя как обычно ее вообще нет.
(AMD)OPTERON писал(а):
Легче написать по другому, что ты позволить себе не можешь и все.
- опять твои галимые понты про деньги Купил - пользуйся, тебя никто его возвращать не уговаривает. Многие просто не понимают за что там платить. Если уж в ЕУ говорят, что кресло оверпрайс, то что говорить про рф с накрутками за него.
(AMD)OPTERON писал(а):
Точно такой же твой пример "оверпрайса".
- сложно объяснить идиоту такие простые вещи. Не беря в расчет текущий дефицит и курс - с машинами все понятно: если лексус нх стоит в 3 раза дороже лады весты, то он и кратно лучше ее по всем параметрам, ты видишь эту разницу, понимаешь за что платишь. На производство авто работает огромная индустрия, используется огромное количество технологий. В кресле под жопой 12 шестеренок и все.
(AMD)OPTERON писал(а):
но можно было купить 3070 (3060) TI - там же нет прироста FPS на разницу стоимости.
- тут как раз и есть этот прирост, особенно с учетом цены, за которую я купил. А вот покупать 3090 за 270 - уже было бы так же тупо, как купить в свое время нвидия-титан в 2 раза дороже 1080ти и не получить при этом вообще ничего.
(AMD)OPTERON писал(а):
Ты почему не поседел пару часов?
- зачем? Ты перед тем как матрас и кровать купит - неделю в шоуруме жил? Мне 5-10 минут было достаточно.
(AMD)OPTERON писал(а):
Или ценник тебя засмушал и ты решил уйти.
- относительно качества само собой засмущал. Оно не стоит 195-230тыс. (если правильно помню) за которое его продавали тогда. Я в кресле не живу, чтобы платить цену автомобиля за кресло. Это четверть цены квартиры в большинстве российских городов.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык писал(а):
Многие просто не понимают за что там платить
ты о себе в 3м лице?
Злобный Йожык писал(а):
сложно объяснить идиоту такие простые вещи. Не беря в расчет текущий дефицит и курс - с машинами все понятно: если лексус нх стоит в 3 раза дороже лады весты, то он и кратно лучше ее по всем параметрам, ты видишь эту разницу, понимаешь за что платишь. На производство авто работает огромная индустрия, используется огромное количество технологий. В кресле под жопой 12 шестеренок и все.
походу ты о себе опять написал в 3м лице. Субъективизм от тебя и прет - какие технологии в лексусе? ДВС,4 колеса, тормоза - технологии. Или для тебя технологии это бортовой ПК и монитор?) Ты вообще цены на Лексус давно смотрел? Ничего что он уже в 10млн стоит? А проблемы с браком сейчас у всех топ производителей тебе не знакомы.
Злобный Йожык писал(а):
5-10 минут было достаточно.
о чем с тобой после этого говорить? если ты такой шустрый. За 5 минут ты его даже настроить не успеешь под себя, молчу уж про попробовать все режимы.
Злобный Йожык писал(а):
Оно не стоит 195-230тыс. (если правильно помню) за которое его продавали тогда.
у тебя вечно все намешано, очнись уже! Тут речь про цену кресла по цене РРЦ, а не у местных барыг - это раз.
Злобный Йожык писал(а):
Я в кресле не живу, чтобы платить цену автомобиля за кресло. Это четверть цены квартиры в большинстве российских городов.
я и многие "живут", и это инструмент, а не предмет роскоши как лесус! Тебе разницу объяснить или ты все же не идиот и сам поймешь?
Ты явно в своем пузыре живешь. Какие нафиг четверть квартиры, ты о чем?! Изучи вопрос внимательнее и не пиши ерунды.
п.с. твоя 3080 стоит дороже чем кресло (150тр, а в нидерландах оно со скидкой за 1200 евро) и не чего полезного она не делает совсем. Твоей логикой - на развлечении игры можно потратить 200+ К, а на рабочий инструмент, который сохранить здоровье нет) И кто тут идиот?
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Злобный Йожык
(AMD)OPTERON писал(а):
Да и пример от тебя конкретный хотелось получить, какой производитель удобных кресел делает в 10 раз дешевле? Китай и РФ кресле не предлагать.
Отвечаешь на что удобно? По существу давай - мы любезно тебя послушаем эксперта 101лвл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
(AMD)OPTERON писал(а):
какие технологии в лексусе? ДВС,4 колеса, тормоза - технологии. Или для тебя технологии это бортовой ПК и монитор?) Ты вообще цены на Лексус давно смотрел? Ничего что он уже в 10млн стоит?
- понятно , извините, с "обезьяной" про машины привел пример зря.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык писал(а):
- зачем? Ты перед тем как матрас и кровать купит - неделю в шоуруме жил? Мне 5-10 минут было достаточно.
Нет, но за неделю обошел всех производителей и полежал на всех моделях. В итоге купил средний в по цене 200х200 Аскона Original Pro Double Support Hard. А у тебя какой - надувной небось)?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
если лексус нх стоит в 3 раза дороже лады весты, то он и кратно лучше ее по всем параметрам, ты видишь эту разницу, понимаешь за что платишь.
Кстати прям не очевидно, если это базовый nx, за 3.5м, он будет довольно унылым (не то чтоб в топе он прям лучше, но хоть мотор приятнее). Тогда уж соплатформенного рав4 надо было брать, он хоть дешевле будет. Да и карту ты за оверпрайс взял, вон 3060ти в 2.5 раза дешевле, а фпс всего 35-40% ниже
Member
Злобный Йожык писал(а):
осталось узнать за сколько я взял 3080ти.
А зачем? Ты же знаешь по чем другие берут титаны убогий ты наш.
Подумай на досуге - какой смысл от твоих убогих "советах"? Если в голове у тебя каша? Вместо этого иди лучше поучись (программированию, тестированию) и работу хорошую найди. Авось деньги появятся и не будешь как старый дед ныть в каждой теме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Spb
djon776 писал(а):
Noblechairs HERO. Если хотите хорошее офисное кресло, то без примерки не покупать, т.к. рост большой и большинство кресел рассчитаны на средний рост. Если Вы из Питера, то съездите в шоу-рум: https://retne.ru/info/106-Nash_multibre ... gazin.html Там можно посидеть на всех игровых креслах, которые продаются в России.
О, супер спасибо больше за помощь!
_________________ Война - фигня, главное - манёвры (с)
Member
И так кто выбирает стол - составил полезный FAQ Хорошее честное видео про ИКЕА : ИДОСЕН есть даже замеры на вибрацию и стабильность. Внутри подтверждено находятся Linak двигатели и электроника (отсюда и цена). Говорят лучший стабильный, но с нагрузкой медленно поднимается. https://www.youtube.com/watch?v=shBaNX7Uygs
В результате анализа результатов от btod, делаю выводы: 1. Самые устойчивые столы это с 1 или двумя рамами на всех высотах. Физику не обмануть, чудес не бывает. 2. На устойчивость влияет качество моторов и рамы. Не даром икея пересмотрела свои взгляды на модели.
Uplift v2 с одной балкой, 9-20-37 (17-33-45) – 670$
Получается для меня выбор очевидный, балку мне нельзя, т.к. у меня ПК высотой 60см стоит под столом (весит за 30кг, водянка, 2 радиатора). Стол Икеа Idasen самый устойчивый среди без балочных столов и балочным в нижнем положении не уступает (кроме топу NewHeights Elegante XT за 1500$). Его главный минус это не большая нагрузка и поднимается под нагрузкой он медленнее, у меня кроме как столешницы (30кг) на нем ничего не будет.
Еще жду видео со стаканом от местного Linak, и по результату решу. Но в магазине меня Икеа Idasen впечатлил своей стабильностью.
Ergostol честно ответил: Самой устойчивой рамой будет митинг ап - https://ergostol.ru/goods/rama-ergostol-meeting-up/ Но по глубине не подходит, т.к там столешница минимум 90 см. На остальных моделях стакан с водой будет шататься.
Очевидно, что 4 ноги сами по себе устойчивости не добавляют, поэтому вычеркиваю мысль собирать самостоятельно и брать без каркасной рамы с балками между ног. Все равно нужна перекладина и правильный баланс центра тяжести. Apex Pro конечно впечатляет, но он с перегородкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
(AMD)OPTERON писал(а):
Стол Икеа Idasen самый устойчивый среди без балочных
я уже пожалел, что взял бекант вместо него, в наличии были только какие-то совсем убогие расцветки. Вроде бы частично проблема идосена в картонной столешнице, можно поставить дсп от беканта (хотя она всё равно тонкая) или где-то заказать более полноценную.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19