Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6634 • Страница 125 из 332<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам.
И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры"
Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп

Партнер

Member
deovalente10а Митсуми смотрел? недавно опять таки ее пощупал, мягкий тихий ход.

Member
deovalente10 писал(а):
Какие можно еще посмотреть чтобы именно тихие?

Попробуй A4 KV-300H. Мне очень понравилась. Ножничная, тихая и относительно недорогая. Видел за 25$.

Mike123 писал(а):
deovalente10 писал(а):
Какие можно еще посмотреть чтобы именно тихие?

Попробуй A4 KV-300H. Мне очень понравилась. Ножничная, тихая и относительно недорогая. Видел за 25$.

Ага спасибо, есть она в списке интересных - но вот реально не в РИКе, не в Юлмарте нет...
Может кто видел в спб в живую чтоб потрогать можно было....

На счет Митсуми - тоже самое - где ее смотреть?

Junior
А4 Tech GLS-5630 Нужна беспроводная клава+мышь под телек, комп стоит в соседней комнате, будел ли доходить сигнал через перегородку, в описании сказано радиус 15м? Реально расстояние будет метра 3

Последний раз редактировалось AlManax 24.01.2011 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Подскажите, пожалуйста.

Есть клава MicroSoft Natural Multimedia Keyboard. Устраивает всем, кроме шума при работе и жуткого скрипа, если нажать в любую точку клавиатуры (то есть даже руки не положить на подставку для кистей, она петь начинает).

Я вот думаю: выбрать клавиатуру чтобы печатать и одну короткую (G100) для игр или одну универсальную?

Хочу клавиши как на ноутах (в том числе большие по площади), тонкую, обязательно тихую, с цифровым блоком, нормальные стрелки, с полноценным левым шифтом (не привыкну, уже пытался) и подставкой для кистей, проводную, usb (без переходника), тёмную (но это мелочи). Дополнительные кнопки не особо нужны, разве что вызов калькулятора (единственная, которую использую, и то раз в неделю). И сразу резонный вопрос: такие бывают?

В идеале была бы Microsoft Natural Ergonomic Keyboard 4000 (даже пусть кнопки не ноутбучные), но есть сомнения по поводу шумности, ну и может не влезть в стол (высота отдела для клавы 8.5 см). Есть какие-нибудь клавы в подобном исполнении?

Цена до 1.5 круб.

Member
deovalente10 - все гибкие клавиатуры совершенно бесшумны(примеры: раз два три.... Но они безумно неудобны в использовании, имхо. Есть еще снсорные, но это редкость. Лазерно-проэкционные тоже абсолютно бесшумны, но это исключительно неюзабельный прикол.

Member
krolik9393гибкие тобишь резиновые неудобны в использовании, если только так временно использовать в поездке или походе.

Member
Ну я как бы и написал, что они неудобны :-) Хотя где то читал про одну удобную гибкую, там как то сделали ровную ось хода, но где читал и что за клава не вспомню. Если ночью так, недолго перебиться, то может и можно, но для серьезной работы конечно не подойдет.
В походе? :lol: На мой взгляд клава ноутбука удобнее, а если брать с собой системник... Мне такой поход представить сложно)))

Member
Искал недорогую клавиатуру с подсветкой и хотелось с низкими клавишами... На днях нашел таки очень интересный вариант от A4Tech - KL-126, неплохая клава да за такие деньги - 690 рублей. #77
Подскажу где в питере купить недорого. Пишите

Advanced member
Фото: 0
Выбираю игровую клавиатуру с подставкой под запястья. Желательно, чтобы была тихой. Экранчик не нужен.
Бюджет 2,7к, присматриваюсь к G110.

Member
krolik9393:-)

Member
Тока что взял Sidewinder x4 по дороге домой (дороговато, за 2700), подключил, и первое, что бросилось в глаза: палец тянется к Ctrl, а натыкается на S6...ну, придется привыкать. А ход клавиш мне очень нравится, печатать удобно...еще бы Enter классический и подсветку на русские буквы, и не красную... но и так ничего, доставляет))

Часок пользования: подставка под запястья чисто номинальна - половина запястья все-равно на столе лежит - сделана мелковатой. S6 слева уже бесит, ее стоило бы убрать вообще. В режиме подсветки на максимуме яркости не видно синеньких блеклых русских букв. Стучит сильно, но мне наоборот нравится, мешать некому, но кому-то будет минусом.

Клавиши слегка вогнуты - очень удобно. Качество исполнения хорошее, от упаковки до самого девайса (но в руках если крутить - скрипит, т.е. до монолита ей далеко). Глянец заляпывается быстро (сразу). Макросы всякие...ну, наверное, найду применение, хотя в игрульки не играю. Имхо, цена высоковата на нее, но взял по-ощущениям от клавиш - понравились больше всех, что успел за 10 минут в магазине пощупать.

Member
А бывают не дорогие (1000-1200р) беспроводные клавиатуры с подсветкой? Мне в основном для офисных задач, ну и иногда по играть.

Member
zik12 Выбор клавиатуры #8079972

даже enter нормальных размеров, а провод клаве не помеха, вроде как

Member
Fudo писал(а):
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=8079972#p8079972

Всем нравится, только не беспроводная.

Member
zik12 а вот прикольная, ток не знаю, вроде, не светиццо: http://www.sven.ru/press/publications/d ... hp?id=2415

Member
Вот и я так-то подсветка есть, но проводная, то беспроводная но нет подсветки. Единственное где я встречал беспроводную и с подсветкой это Logitech Wireless Illuminated Keyboard K800, но цена ее.......
К стати: KL-126 тоже не так дешев как хотелось бы-у нас от 1000р ценник.

Member
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7 ... id=5014907 - когда себе выбирал клаву - эта тоже понравилась, но она в цену не укладывается (хотя, как поискать), и у нее что-то частично светится))

а так, беспроводные без подсветки для экономии аккумуляторов.

Member
Эх, придется беспроводную без подсветки брать-мне беспроводность важнее. Возможно что и Sven 9004 возьму.

Member
Братцы подскажите,директрисе нужна беспроводная клавиатура черного цвета,что-то похожее на Apple Keyboard MB110

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6634 • Страница 125 из 332<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа