да мне не нужен этот макрос, стандартная функция мыши "левая кнопка" выдает эту хрень при двойном нажатии.
maxara писал(а):
такого нет в профилях от обоих прог
сетпоинт у меня вообще не установлен, а из LGS я специально сделал экспорт профиля в указанное место, и он мне создал профиль с GUID-ами. Я уже думал что может какой другой софт мне гадит, но как проверить? Голую винду поставить, но LGS придется тоже устанавливать иначе не посмотришь, что мышь выдаёт. Короче думать буду. Вот ведь маразм...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Фото: 0
serg3811 писал(а):
но LGS придется тоже устанавливать иначе не посмотришь, что мышь выдаёт. Короче думать буду. Вот ведь маразм..
Никаких маразмов, хочешь нормально пользоваться, ставь софт, хочешь занять время - занимайся керней. У меня например, никаких проблем ни с софтом, ни с устройством, все везде стоит, все настроено, все работает как должно и как нужно.
Ребята, пожалуйста, прошу еще раз. Ответьте на вопрос. Можно ли регулировать (калибровать) сенсор. Что бы не дергалась мышь когда ее приподнимаешь во время игры чуть-чуть. В Блуди можно самому настраивать на каком расстоянии при поднятии мыши она еще работает.
maxara В общем переставил винду, на голой винде стало все нормально (уже легче). А профили всё равно с GUID-ами, дефолтный или новый, один хрен. Ничего кроме LGS и дров на чипсет ещё не ставил...
P.S. Сейчас отправил сообщение и вспомнил одну весч... Сайтэк X52, на нем ведь своя мышь есть и я вроде как раз вешал на неё Ctrl+C. Ну вот теперь проблемы совместимости решать.
В общем приобрел я мышку. Впечатления пока не понятные. Доп кнопок много, удобно. Колесо не самое приятное. В настройках "Ускорение (Повышение точности)", что дает кто в курсе? Да и кстати, калибровать сенсор как я понял нельзя, странно что Блуди в этом плане выше на голову. И еще интересно, раньше играл на dpi 3200, стоит ли ставить больше и понижать скорость указателя мыши? Может это как-то отразиться на точности и отзывчивости мышки?
Перестает работать колесико, именно если его крутить в браузере и винде. В игра все нормально, помогает перезагрузка компьютера. В чем проблема может быть? А так же заметил, что когда колесо перестает вращаться в свойствах мыши (в панели управления) поворот колесика стоит на 3 строки, хотя я всегда ставлю на 5. Если меняю снова на 5, то без перезагрузки все начинает работать.
После включения компьютера или его перезагрузки перестает работать вертикальная прокрутка колесиком. При этом с колесом все нормально, пробовал 3 разные мыши. Проблема появилась после покупки G700s видимо после установки соответствующего софта. Как это лечится? Уже все ПО удалил связанное с мышкой. Пока результата 0, как бороться не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
Advokatvlad писал(а):
Дрова новые и всё
уже круто, если вспомнить привычкы креативов
Acdsee писал(а):
Перестает работать колесико, именно если его крутить в браузере и винде. В игра все нормально, помогает перезагрузка компьютера
было одно время в опере, при засыпании винтов пропадало колесо и макросы почтовика - помогало переключение профиля, исчезло с обновой лгс или оперы, щас 12.16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
Дионис писал(а):
602-я не пришлась совсем
это офисно-статусное изделие для понтов топ-менеджемнта...
Дионис писал(а):
а тут и колесо нормальное gear, и доп кнопки по виду будут удобными. Жду)
больше похоже на макросный проект - логитек решили отжать школоту у а4 тек
Компания Logitech представила новую мышь G502 Proteus Core, предназначенную для геймеров. Эту мышь можно назвать «умной», так как для реализации ее возможностей, производителю пришлось встроить в нее полноценный компьютер с 32-битным ARM-процессором и памятью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
g602 -обрубок, увы кроме длительной работы проигрывает во всём g700/g700s. g502 - проводная, это тоже минус, хотя стоит в линейке g5xx да и вес большой, после беспроводной мыши на проводную не сяду, какая бы крутая мышь ни была. P.S.: сделали бы колесо как у Roccat Kone XTD, вес уменьшили и ненужные кнопки убрали бы и была бы идеальная мышь от Logitech, то есть допиленная g700
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8