Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2016 Фото: 44
AloneInTheDuck писал(а):
а потом в видосах всплывает, что беспроводные мыши теряют соединение и тех. персонал бегает выключает вай фай
Привет! Ты приколол в тот раз, а я ща смотрю ELEAGUE, и комментатор сказал, что оказывается у Флейми был случай, когда беспроводная заглючила и они слили раунд. )))))))
Привет! Ты приколол в тот раз, а я ща смотрю ELEAGUE, и комментатор сказал, что оказывается у Флейми был случай, когда беспроводная заглючила и они слили раунд. )))))))
Я часто смотрю турниры с нави, в азии или на есл на мираже тоже самое было. Мышь отказала и флейми мог только ходить в пленте, пока противники с окон прыгали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
Сдал Василиск. Отличная мышь, но не для меня. Если нужно что-то под смешанный ладонно пальцевый хват, не слишком мелкое и не огромное, если революшен и мх мастер хорошо ложатся в руку, она для вас. 4 мышка в жизни, которая сразу легла в руку и стала ее продолжением мгновенно. Мнение изменилось за несколько дней пользования. Клики нормальные, колесо тоже, только надо очень долго подбирать усилие, я бы добавил цифры на донный ролик - регулятор или еще какие метки, может цветом, чтоб быстрее перестраивать режим. Была бы без дефектов сборки, придраться было бы не к чему. Синапс 3 сегодня обновили, говорят стал меньше тормозить, починили потерю настроек и зависы. Но попробовать уже не успел. Воткнуть в василиска наклоны колеса и логитековский инерционный скролл но не воткнут
На этом хорошее заканчивается, а эпидемия мозгового спида набирает обороты. Логитек подумали, а чем мы хуже рейзера с его синапсом 3 и тоже РОДИЛИ.Logitech G HUB. Модель развития, роадмап на новые девайсы и легаси старье, копируют синапс 3 1 в 1. Остановите планету, сойду.
Логитек подумали, а чем мы хуже рейзера с его синапсом 3 и тоже РОДИЛИ.Logitech G HUB.
Не родили ещё. Ну и не надо наговаривать, LGS у них почти безглючный(хотя у меня был неприятный баг с конфликтом профилей между внешней и внутренней памятью).
AloneInTheDuck, это совсем субъективно. Объективно форма г про стала хитом за эти 2 года, а больше ничего нового у них и не было вроде. Эта новая, мне кажется, тоже хитом станет, но подойдёт ли лично мне, ещё вопрос, конечно.
AloneInTheDuck, это совсем субъективно. Объективно форма г про стала хитом за эти 2 года, а больше ничего нового у них и не было вроде. Эта новая, мне кажется, тоже хитом станет, но подойдёт ли лично мне, ещё вопрос, конечно.
форме г про уже около 15 лет и хитом она ставала каждый раз, когда продавалась за 3 копейки, как г100с, как г100, как mx300, как г102. Все берут потому что дёшево, многие потом уходят на другие удобные мыши
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: www
iG0Lka в общем люфт колеса на G403 убрал, под феном приплюснул основание в котором колесо стоит. Дребезг боковых кнопок не смог побороть, это возможно только если полностью заменить всю колодку с клавишами на другую сделанную руками а не тем чем делали в логитеке. Сборка уровня китайского нонейма и цена ей должна быть соответствующая. Хотел одну продать но совесть мучает за такой шлак деньги просить)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
DesertMt писал(а):
это возможно только если полностью заменить всю колодку с клавишами
думаю если постараться то сделать можно. например под кнопки поставить подкладки толщиной в зазор между штоком кнопки и толкателем. Сегодня приносили две штуки IE3. Делал замену основных кнопок, восстановление щелчков колеса, а также устранение бламанья и люфтов боковых кнопок. Вот где конструкция сделанная на "отцепись" , везде огромные зазоры, мышки погремушки...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Надо. Операционные системы потеряли, тяжелый прикладной софт местами тоже, все, что сложнее чайника и делается независимыми кусками, в особенности аутсорсом индусов, получается нелогичным и глючным. В современном мире гонки, когда чтоб остаться на месте надо бежать со всех ног в продажу. Ты софт мх мастера, замену сетпоинту, видел? Они до сих пор его не починили, а прошло 2 года. LGS делался сильно давно, гонка была еще не такая быстрая.
думаю если постараться то сделать можно. например под кнопки поставить подкладки толщиной в зазор между штоком кнопки и толкателем. Сегодня приносили две штуки IE3. Делал замену основных кнопок, восстановление щелчков колеса, а также устранение бламанья и люфтов боковых кнопок. Вот где конструкция сделанная на "отцепись" , везде огромные зазоры, мышки погремушки...
А зря замену сделал. Лучше просто почистить пружины, те омроны переживут любые новые. Хотя судя по тому, что ты говоришь, это были 2 тёмных-металика respawn или их китайские аналоги в крашеных корпусах, которые "славятся" такой сборкой. Давай угадаю: у двух из двух ты обнаружил кусок бумаги под механизмом колеса?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9