Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: www
iG0Lka так зазора то там нет. Сама планка из очень тонкой пластмассы, она дребезжит от малейшего дуновения, даже когда кнопки под ней сняты. Я куда только не пробовал подкладывать поролон, уже всю облепил почти со всех сторон, дребезг не проходил. Лога откровенную халтуру начала гнать, лавры разера покоя не дают)
Хороший аутотренинг, главное на амазон в бестселлеры не заглядывать.
амазон не является показателем чего либо. 102 продаётся в десятки или сотни раз лучше, уверен что продажи г про не выше уровня сенсей 310 и куда ниже уровня 303
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
AloneInTheDuck писал(а):
тёмных-металика respawn или их китайские аналоги в крашеных корпусах, которые "славятся" такой сборкой.
Я ошибся это были не IE3 а intellimouse optical 1.1a На мой взгляд были оригинальные. довольно старые. никаких бумажек не было. На корпусе, между передними ногами был блистер "радужный" микрософтовский. в одной стояли омроны D2FC-F-7N(ms), во второй просто D2FC-F-7N
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
DesertMt писал(а):
Сама планка из очень тонкой пластмассы,
наклеить на всю ее поверхность толстый скотч не пробовал? или можно наклить полоску дополнительной пластмасы, чтобы увеличить жесткость.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Я ошибся это были не IE3 а intellimouse optical 1.1a На мой взгляд были оригинальные. довольно старые. никаких бумажек не было. На корпусе, между передними ногами был блистер "радужный" микрософтовский. в одной стояли омроны D2FC-F-7N(ms), во второй просто D2FC-F-7N
вторая значит уже паялась либо не совсем оригинал, у оригиналов ms стоят, это какая-то спец версия для майкрософта с укороченными ногами или с ещё чем-то. Это ты ещё 3.0 не делал. Вот там весёлая погремушка. Я в итоге все кнопки подгонял по высоте, чтоб основные не упирались в корпус, а боковые не имели холостого хода в 1-1.5мм.
Маустестер на них погонял на 8khz? А то я б кинул графики, но виндоус 10 1803 категорично против установки дров на разгон.
Advanced member
AloneInTheDuck писал(а):
Маустестер на них погонял на 8khz?
одну подергал разок... там судя по количеству отсчетов опрос 60гц. ну синус нарисовала из нескольких точек и ладно да и некогда мне было, хозяин рядом сидел, ждал когда я их сделаю.
Добавлено спустя 45 секунд:
AloneInTheDuck писал(а):
вторая значит уже паялась
скорее всего, следы вскрытия я видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2016 Фото: 44
Walkie писал(а):
Да, логитехи нормально причесали исходный 3360.
Привет! Да 3366 хорош, но на стандартных 400 и 800CPI не отличается по графикам от Зойки и Рокката, т.к. те тоже не имеют выбросов на этих значениях.
Добавлено спустя 31 минуту 55 секунд:
AloneInTheDuck писал(а):
попробуй 3200dpi
Шутка юмора? )))) Мы уже обсуждали, что на высоких CPI сенсор реагирует даже на изменение давления руки на мышку, на нажатие кнопок и т.п. Зачем мне паразитные движения прицела, там где я не делаю движений мышкой? ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: www
iG0Lka писал(а):
наклеить на всю ее поверхность толстый скотч не пробовал?
пробовал толстую ленту клеить с обеих сторон, может быть пластмассу было бы лучше, но не нашёл дома подходящей. А как трещотку исправить? На 403 механический энкодер, трещотка в самом резисторе стоит, хотел его чуток приплюснуть но не решился, может вообще перестать вращаться.
Последний раз редактировалось DesertMt 25.07.2018 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Приехали два грызуна ! DELUX M625 Один лучше другова в конце объясню почему Скачал драйвера на сенсор 3360, все работает. Корпус для большой и средней руки, правда скорее для большой больше Корпус удобный и комфортный, дискомфорта не вызвал все хорошо, даже привыкать не пришлось ! Сенсор не срывается, точность хорошая, что очень порадовало. Колесо хорошее претензий у меня нет. Подсветку можно менять как из панели управления мышки, так и без используя нажатие комбинации клавиш. Теперь о главном. Я и раньше на Х7 не дотягивался до форварда, так и сейчас Под мою руку подошла хоть она и не большая. Теперь о скрипах корпуса и тут очень странно все. В первом экземпляре скрипит, а в другом как я не старался нет. С кнопками тоже все очень странно, во втором экземпляре они по звуку даже лучше чем в первом После M625 взял в руку Х7, испытал чувство будто взял в руку беременного хомяка Старая мышка Х7 a4tech xl-750bk ушла на пенсию в ящик хоть и работает исправно но со своими недостатками
Меню мышки
Вложение:
Screenshot_1.jpg [ 107.16 КБ | Просмотров: 952 ]
стр 2
Вложение:
Screenshot_2.jpg [ 113.33 КБ | Просмотров: 952 ]
стр 3
Вложение:
Screenshot_4.jpg [ 102.83 КБ | Просмотров: 952 ]
]
Вложения:
2.jpg [ 881.77 КБ | Просмотров: 952 ]
1.jpg [ 863.26 КБ | Просмотров: 952 ]
_________________ R5 5500, Asus TUF Gaming B450-PLUS II, 32GB@3600Mhz, GTX 1080Ti, SSD 1Tb, Deepcool PQ650M, LG 32QN600-B, Spyder 4 DisplayCAL 3.8.9
Последний раз редактировалось Z1oiUzer 25.07.2018 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
DesertMt писал(а):
А как трещотку исправить? На 403 механический энкодер, трещотка в самом резисторе стоит, хотел его чуток приплюснуть но не решился, может вообще перестать вращаться.
это не резистор. это именно энкодер - там контакты бегают по проводящим площадкам. что конкретно тебя не устраивает - слишком легко крутится? В этом случае надо изменять усилие небольшой пружинки, благодаря которой происходит фиксация и щелканье. Есть два - 1. варианта разобрать и подогнуть. 2вариант подгибать не разбирая. Я это делал с помощью двух Иголок. одна подсовывается под изгиб вторая гнёт. Довольно сложно, но можно изловчиться.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
angr писал(а):
Это как? Подгибание пружины?
там хитрая система - на оси колеса какбы зубцы шестерни, снизу пластмассовая гибкая скоба которая скачет по зубчикам. вот под эту скобу с двух сторон я подтолкнул пластинку в виде буквы П, и эта скобка слегка приподнялась, прижавшись к зубчикам.
по поводу n0thing и г100с. Ответ от представителя лоджитека - https://www.reddit.com/r/MouseReview/co ... t/e05yxlv/ Насинг потроллил чат, не более, никакого 3366. Максимум - это сенсор и фюжн энжн от 402, другие по маркировке сенсоры ам010 в g90 (клон 100с) уже были, прилепить аксель могли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7