Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
Adrien писал(а):
кресла с высотой сиденья 600-650 мм..нужно удобное кресло для роста 187см.
65 см высоты это уже какой-то барный стул и на мой взгляд ненормальная высота даже для такого роста. У моего кресла есть модификация с такой высотой, но она с короткой спинкой, по задумке что-то вроде кресла для кассира, чтобы сидеть и при этом по высоте находится на одном уровне со стоячими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
Adrien писал(а):
У меня компьютерный стол высотой 75 см,поэтому низкое кресло не подходит мне
У меня 74 см (столешница на ногах), с DXRacer Drifting OH/DG133 всё отлично, локти на уровне стола, если сидишь ровно. Газлифт выдвинут на полную. Рост 183
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Adrien писал(а):
стол высотой 75
Минимум 2см столешница. Диаметр ног 7см? Ибо куда их девать с такими зазорами. У меня стол 76см. Кресло икеевское с дебильным названием. В верхнем положении подлокотники выше стола чуть чуть.
с DXRacer Drifting OH/DG133 всё отлично, локти на уровне стола, если сидишь ровно. Газлифт выдвинут на полную.
Цена кресла оправданна? Ведь можно найти варианты по дешевле похожие. Хоть сам и сижу периодически по работе на бюрократе викинг за 10к, но понимаю, что оно умирает и подлокотники так не регулируются и по росту не удобное. Но и газ лифт потиху проседает. До 20к чтобы найти похожее, думаю те же блади, аэрокул или кугара ничем уступать не будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
dns писал(а):
экокожа
Чем не устроила эко-кожа? Покупал Бюрократ с эко-кожей за 7к. вполне устроила, пока бы кот не разодрал. В игровых креслах под 40-50к. эко-кожа хорошего качества. Мне, например, тряпка никогда не нравилась. Понятно, что натуральная кожа лучше всего, но и ценник будет соответсвующий.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Как по мне сетка идеальный вариант в креслах, экокожа сильно на любителя. В комп кресле из натуральной кожи не сидел, хотя в машине вроде натуральная кожа и вполне норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2020 Откуда: Москва
Аэродрофт писал(а):
Цена кресла оправданна? Ведь можно найти варианты по дешевле похожие. Хоть сам и сижу периодически по работе на бюрократе викинг за 10к, но понимаю, что оно умирает и подлокотники так не регулируются и по росту не удобное. Но и газ лифт потиху проседает. До 20к чтобы найти похожее, думаю те же блади, аэрокул или кугара ничем уступать не будут.
Ну так газлифт в любом случае проседать будет когда ты на кресло садишься. Он же просто проседает на пару миллиметров от нагрузки, а не падает сразу же. Ну и кресла надо рассматривать похожие по ттх, а не в контексте просто производителей. Я бы если сейчас себе брал, то выбрал бы что-то типа AeroCool Guardian. Сетка более универсальная и зимой и летом, да и смотрится не вызывающе, не кричит всем своим дизайном, что оно игровое.
у маркуса который кожа - вроде везде кожа, разве нет?
Нормальная кожа только на сидушке, можно глянуть объявления на авито, сидушка обычно затертая или потрескана, а подлокотники и голова кусками облезает, как экокожа
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10