А вообще, это заявление напоминает фразы типа "для музыки хватает и 8 килогерц, срежем остальное", произносимые людьми неспособными услышать больше. Аналогия ясна?
leon_sergey Слабо сформулировать? Услышал пустотреп и не знаешь в чем его суть?
тогда значит я попадаю в категорию 10%. и откуда такая устаревшая статистика?
в шутерах использую 1600 или 2000dpi, в стратегиях и винде 800dpi. что-то у меня, ну никак, не получается пересекаться с 400dpi. когда-то юзал пару мышей с 400dpi и особой радости не было. разве что, в винде никаких проблем не было.
а вообще я считаю этот спор бессмысленным. каждый сам, по собственным ощущениям, пусть выбирает что ему удобнее. но, имхо, в шутерах 800dpi - как правило, полная лажа, не говоря уже о 400dpi.
Кто нибудь пробовал новые (старые) драйвера с глобального сайта 7.80? http://www.a4tech.com/en/download3.asp?ID=187 У меня ещё вопрос: в старых мышах и других из "семейства" Х7 есть фишка, которая мне всегда нравилась в мышах a4tech: Это когда открыто несколько окон или приложений, и для того чтобы поскроллить что-либо в неактивном приложении достаточно было всего-лишь навести туда курсор. Теперь приходится "тыкать" к неактивную область, когда у других, тех же офисных с двойным кликом мышек, всё нормально в этом вопросе. Может кто знает, как активировать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Markmaster, это свойство драйвера. У меня старая WOP-35, там работает неактивный скролл. В дровах под серих 7х это убрали.
Можно взять дрова от этой старой серии мышек и впихнуть на серию 7х. Потеряешь боковые кнопки.
вообщем мышь не покупайте, со временем от того что идет нагрев от руки в местах где рука прилегает к мыши , будет сходить краска, тоже самое будет там где мезинец находится, плюсь колесо стало плохо прокручиваться, когда медленно крутишь его не происходит переключения (прокрутки) если только резко дернуть, мож грязь попала не знаю.
на фотке видно немного как карска сходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
PKM77 писал(а):
вообщем мышь не покупайте, со временем от того что идет нагрев от руки в местах где рука прилегает к мыши , будет сходить краска,
Не новость. Сто раз это уже обсуждалось. А вообще, это не повод не покупать мышь. С колесом у меня все в порядке. Мыши почти год. А вот покрытие в хлам...
Raven_AE писал(а):
Нефик покупать левак и потом тут ныть.
У меня белая мышь и что? Это не показатель.
choPer писал(а):
Юзаю 750BF со snakeskin с января и нигде ничего не сошло
Не надо сравнивать по надежности покрытия BF и F-2. Snake Skin меньше подвержен облезанию, чем софтпластик в F-2.
ЗЫ. Хотя у некоторых с F-2 все в порядке. Опять же дело случая.
Есть прога, MouseImp - позволяет таскать/скроллить содержимое окон "ручкой", как в pdf. В т.ч. в неактивных окнах.
Спасибо! Эта программа максимально своими действиями приближена к тому, чего я хотел добиться!
serj писал(а):
Markmaster, это свойство драйвера. У меня старая WOP-35, там работает неактивный скролл. В дровах под серих 7х это убрали. Можно взять дрова от этой старой серии мышек и впихнуть на серию 7х. Потеряешь боковые кнопки.
У меня не получилось сделать эту операцию... Я писал в служпу поддержки на сайте a4tech Россия и мне прислали ссылку http://www.forum.a4tech.ru/viewtopic.php?t=210 - оказывается подобное обсуждалось на оверклокерс, но я по фильтрам не нашёл. У меня всё равно не получилось с драйвером от другой мыши. Я пробовал и другие ставить, чтобы аналогичные были 750ой Икс - не получилось. Вот.
Прийдётся ждать новый драйвер (если разработчики не забили на это дело).
PKM77 Достали со своим серьем! Нефик покупать левак и потом тут ныть.
Уважаемый Raven_AE, а тут никто и не ноет, тут приводят факты, ноят это когда говорят примерно так, "блин парни купил мышь а она туфта что делать? посоветуйте? вот это ныть".
Вы то сами когда узнали что она левак? я ее купил когда она появилась, спустя год узнал что она левак и делюсь с этим другими чтоб они подумали прежде чем покупать. (деньги она свои отработала честно прежде чем начать отходить в мир иной)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Payne и всем остальным,кому обещал выложить фотки новой мыши (новой ревизии) с 12 белыми ножками.Вот наконец-то сделал фото.Извините за качество.
http://people.overclockers.ru/Longon/gallery Правда покрытие мышки и коробки с помощью фото не передать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14