Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 126 из 511<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
XIce
1. Нужен коврик Razer до 600-800р.
Razer Goliathus Speed - я рекомендую этот

Разница между спид и контрол в плетении ткани, типа спид чуть быстрее, а контрол более взякий, но все советуют спид и я сам бользуюсь версией спид и вполне доволен. Фраггед - это просто с картинкой

Member
Ramik ОК, понял спасибо! А что насчет Razer eXactMat?

Junior
Razer DA с родными ножками будет нормально ездить по goliathus control? Просто юзал как-то крейт на контроле и скольжение совсем не понравилось...крейтовские ножки из-за острых углов как будто "цеплялись" за плетение ковра...

Member
Фото: 16
У нас есть Razer Goliathus Omega speed. чем он отличается от Alpha speed?

Junior
Schumi F1 писал(а):
У нас есть Razer Goliathus Omega speed. чем он отличается от Alpha speed?

Размером. Omega 270мм x 215мм x 4.3мм / Alpha 444мм X 355мм X 4.3мм

Member
Фото: 0
Нужно коврик подобрать. Мышь G500. Сейчас 5L, устраивает всем, но ему 3года, ткань изрядно износилась, нет былого скольжения. Интересует Destructor и eXactMat. Чем у них поверхности отличаются, какая более шершавая/скользящая? Еще про деструктор гдето читал, что поверхность стирается быстро и скольжение сильно падает, может кто-то подтвердить/опровергнуть? Также рассматриваю Goliathus Speed, но с опасением, т.к. есть Steelpad QcK и что-то тканевый не очень нравится, скольжение хуже чем 5L значительно.
Сегодня щупал Megasoma. Просто кошмар, какая-то клиенка дешевая аля нова микро оптик, сначала даже не поверил, что это он...

Member
XIce
Лично мне не понравился, слишком твердый, ножки мыши убивает быстро.

Member
Кто дестрактор юзает? Ножки мыши не стирает?

Member
Стирает естественно, примерно за 8 месяцев.

Member
OoZE писал(а):
Стирает естественно, примерно за 8 месяцев.

Вижу у тебя оба коврика. Что лучше по твоим ощущениям, Destructor или eXactMat?

Member
Фото: 16
Ramik писал(а):
Razer Goliathus Speed - я рекомендую этот

сегодня взял Standart speed - отличнейший ковер. одно удовольствие мышкой возить по нему. Думал взять Альфа, но он очень громадный. Для моего стола не подходит

Member
Ramik писал(а):
ножки мыши убивает быстро.

не все, родные на ДА убились за полгода, привезли на заказ из Москвы Hyperglide (внутри два комплекта), так два года юзаю первый комплект. Потом появилась возможность сменить их на everglide - хватило на две недели :( . Поставил обратно первый комплект.

Razer eXactMat за 2,5 года на стороне Control, по средине слой вытерся, приходится мышкой возить чуть ниже этого места.

BaCeK вопросик, я так понял у Вас ROCCAT Sota Granular. Посматриваю на него, надеюсь за время его использования не сильно потерся (а то так и не написали)?

Advanced member
Фото: 5
acidfly писал(а):
BaCeK вопросик, я так понял у Вас ROCCAT Sota Granular. Посматриваю на него, надеюсь за время его использования не сильно потерся (а то так и не написали)?

не сильно. сначала он конечно был очень скользкий.
примерно через месяц его свойства стабилизировались, я думаю так просисходит со всеми ковриками.
если посмотреть под увеличением на поверхность нового коврика то видно что мельчайшие пыпырышки имеют острые вершинки, через некоторое время они становяться плоскими, и дальше остаются практически неизменными.

У Соты есть другой большой недостаток - она топорщицо или скажем так выгибается т.е. в центре между столом и ковриком есть довольно ощутимый зазор.
Я для себя это решил просто - отслоил пенорезину и приклеил соту на стекляное основание, получилось можно сказать идеально.

Member
сломался на днях старичок mime 3.0
в поисках новой решил зайти в аук и... купил лазерный logitech G9 (без "Х")
мышь по сравнению с 3.0 как бы острее, четче, НО срывается на ковре a4tech 300MP. оптический 3.0 на нем сорвать было невозможно. хоть и сенс у меня лоу, но мышь то игровая - куча ускорений и скоростей.

это ковер не для лазера или сам G9 такой?

ps надеюсь все таки дешевый ковер виноват.

Member
4 года являюсь счастливым обладателем microsoft wheel mouse optical 1.1, но сегодня наконец-то приобрел себе MS IE 3.0

Старую мышку катал по столу - не жалко было. Новую убивать не хочется - вот думаю приобрести коврик.

Выбор падает на:
1. Razer Goliathus Speed Standard
2. SteelSeries QcK
3. SteelSeries QcK Limited Edition (StarCraft II Kerrigan vs. Zeratul) (ну это просто из любви к старику 2)

В коврах вообще не разбираюсь - может-быть еще какие-нибудь посоветуете.
P.S. Ножки у мыши стандартные и менять не собираюсь.
P.P.S. В данный момент взял у друга Razer Mantis Control. Если есть возможность - в советах сравните скольжение относительно это ковра.

Member
имхо mime не требователен к коврику. я катал на мантис контрол, евер монстр фнатик, а4 300mp. выбирать лучше для себя по картинке или размеру, все равно привыкнешь.
MIME 3.0 это как отечественный автомобиль - как только купил надо самостоятельно все подтянуть, доделать.
у моей 3.0 все кнопки болтались - разобрал, (благо там у нее внутри все просто и элементарно) добавил кусок пластика супер клеем там где кнопка контачит с механизмом, клик стал мнгновенным.
ножки лучше поменять, не то чтобы родные плохие, но и до хороших им далеко.
надо ставить прогу для разгона шины usb (есть такая которая именно usb мышки разгоняет, надо погуглить). 125 от 250 не отличишь, но 500 уже чувствуется. 1000 не тянет.

Добавлено спустя 11 часов 29 минут 9 секунд:
думал на чем же проверить G9. думал думал... хэх забыл что есть просто стол :tooth: (никогда не катал мышки на столе)
никаких срывов и лагов на столе (темный лак на фанере). так что оказца это a4tech 300MP не для лазера.
теперь надо определить все ли тряпки не любит мой G9 или же только атек...
ищу goliathus alfa speed. как оказалось в продаже у нас в городе нет, а недавно в любой лавке валялась, парадокс :insane:

Member
Нужен "маленький" коврик, где-то 25х20 см. Материалы не знаю какие, наверное практичней всего пластик будет. Подбираю под мышку SteelSeries Xai Laser. Подскажите конкретную модель.

Member
Взял для X-750BF ковёр X7-500MP, но потом решил сменить на чуть меньший X7-300MP. Так 300й оказался такой "вонючий", аж глаза режит от запаха резины, а 500ка практически не воняла...парадокс

Advanced member
Фото: 5
Cooler1983 писал(а):
Нужен "маленький" коврик, где-то 25х20 см. Материалы не знаю какие, наверное практичней всего пластик будет. Подбираю под мышку SteelSeries Xai Laser. Подскажите конкретную модель.

icemat :) самый практичный ковриг... но требует ухода т.е. пыль каждый день стирать или смахивать.

Member
Цитата:
icemat самый практичный ковриг... но требует ухода т.е. пыль каждый день стирать или смахивать.

Смахивание пыли - это не проблема! А разве стекло подходит для лазера??

А что скажете про SteelSeries 4HD? Хотелось бы мышь и ковер одного бренда. Отзывов не нашел, вообще по коврам SteelSeries отзывы читал, основная проблема, очень быстро убиваются ковры(стирается покрытие у пластика например).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 126 из 511<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа