Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6580 • Страница 126 из 329<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 329  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам.
И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры"
Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп

Партнер

Advanced member
Фото: 0
mikond Logitech Wireless Illuminated Keyboard K800?

Member
Всем привет.

Посоветуйте, кто знает, беспроводной комплект клавиатура + мышь. Слышал, что во время интенсивных
игр (частые нажатия клавиш мыши и клавы) система не успевает работать. Если возможно без таких проблем.
Есть еще одна особенность моей просьбы, комплект нужен в чисто белом цвете, идеально - белый рояльный лак.
В Самаре с этим проблема. По цене около 3 т.р.(+/-). Заранее спасибо всем откликнувшимся!!

Junior
Приветствую! Подскажите, на чем остановить выбор :
Microsoft Sidewinder X4
Razer Arctosa
Подсветка не принципиальна.
Посмотреть живьем возможности нет...
В основном для динамичных шутеров.
Спасибо.

Member
Skind Microsoft Sidewinder X4 - поюзав некоторое время скажу так: нравится, для игр есть слева 6 клавиш клавиатурных макросов, сохраняющихся в 3 профиля - думаю, геймерам оно полезно. Но глянец между клавиш какой-то унылый, под ним какие-то разводы пошли, как-будто клей неравномерно под пластиком лежит, или отслаивание - чисто визуально, если разглядывать - некрасиво+отпечатки пальцев. А вот клавиши офигенные, мне нра. У рэйзера нет кнопочеГ для макросов, думаю, это уже минус в случае хардкорных игр, и тот же самый унылый глянец, но у нее, похоже, больше подставка под запястье - это может быть серьезным плюсом.

А подсветка действительно фихня, если вслепую печатать

Junior
юзаю арктозу. её недостатки если их можно таковыми назвать это глянец и относительно лёгкий лёгкий вес. в остальном отличная клава, на ней очень удобно гонять. а макросы можно и на обычные кнопки поставить

Junior
Посоветуйте клавиатуру с подсветкой, влагоустойчивую, бесшумную, желательно побольше доп. кнопок... :)

Member
Skind Тебе больше слим или обычной высоты клавиши нравятся? Потому что у рейзера можно макросы на любую клавишу вешать, что значительный плюс. На мой вкус рейзер намного лучше, но любителям большого хода клавиш больше подойдет майкрософт.

Member
Посоветуйте тихую клавиатуру с короткоходными клавишами. Нужна именно тихая.. Подсветки не нужны. И желательно чтобы она была немного изогнута но то же не критично.

Member
exl13 писал(а):
Здравствуйте! Хотел спросить у владельцев A4Tech KV-300H насчет одновременных нажатий. не залипает ли
SDC+пробел
и
WAZ+пробел.
а то некоторые клавиатуры выборочно для разных клавиш залипают на 2-3. а некоторые буквы можно до 4 одновременно нажать. если не затруднит, может вы попробуете именно эти сочетания?

заранее благодарен

"SDC+пробел" - либо пробел либо "C" не нажимаются, "WAZ+пробел" - все нажимается.

Member
Недорогую клавиатуру для геймеров рекомендую A4Tech X7-G800MU. Клава при цене 700-800 рублей просто отличная.

Member
Как по мне, так лучшая мембранная клава для геймеров это Митсуми Классик за 300-400р

Member
а что сейчас все клавиатуры мембранные ? что-то других вообще не вижу...

Member
Anton111111
Плохо смотришь, механика все больше набирает популярность, даже такие фирмы как steelseries и razer решили продвигать механику для геймеров

Member
Ramik писал(а):
Anton111111
Плохо смотришь, механика все больше набирает популярность, даже такие фирмы как steelseries и razer решили продвигать механику для геймеров

Ну я как бы себя к геймерам не отношу ;-) а что посоветуете посмотреть чтобы тихая была ?

Member
Anton111111
Тихие к сожалению не знаю, я когда выбираю шумность даже в расчет не беру, я равнодушен к этому

Member
Ramik писал(а):
Как по мне, так лучшая мембранная клава для геймеров это Митсуми Классик за 300-400р

Клавиши как хлебный мякиш у неё. "Проваливание" отсутствует в принципе, как и усилие нажатия. На работе достало печатать на такой: постоянно срабатывают на нажатие клавиши, которых лишь едва коснулся, целясь по другой. И зачем спрашивается тогда "длинный ход", если клавиша срабатывает сразу же? На фоне поделок Genius она конечно лучше.

Купил тут BTC 6311U - при тех же ~350 р./шт. в сравнении с Митсуми Классик смотрится намного интереснее :spy: , но по цене и недостатки имеются.

Member
Defender Multimedia M Oscar 600

есть смысл покупать? нажатие мягкое или упругое? какой ход у клавишь? какие функции у двух кнопок которые идут после F12? какие есть альтернативы? интересует недорогая(до 700-800 р.) клавиатура на которой есть кнопки регулирования звука, цвет не решающий критерий, ещё желательно чтоб буквы(рус/анг) были разного цвета

H.I.M. писал(а):
BTC 6311U

как оно(в подробностях)? так и не понял чем отличаеется от BTC 6310U? поговаривают клацают не слабо :spy:

Последний раз редактировалось чеширский_кот 22.02.2011 1:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
чеширский_кот писал(а):
есть смысл покупать?

Глянец - это просто ужас ...

Member
m0nty писал(а):
Глянец - это просто ужас

шкурочкой пройду и нету ево :tooth:
нажимательные свойства интересуют

Member
чеширский_кот писал(а):
как оно(в подробностях)?

Лично мне более нра Oklick 555s после того, как недавно попробовал 6311U (клавы, в принципе, похожие). Хотя нажатие клавиш у 555s громковатое, у 6311U тихое...

https://pavel-orlov.com

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6580 • Страница 126 из 329<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 329  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа