Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам. И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры" Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп
Посоветуйте, кто знает, беспроводной комплект клавиатура + мышь. Слышал, что во время интенсивных игр (частые нажатия клавиш мыши и клавы) система не успевает работать. Если возможно без таких проблем. Есть еще одна особенность моей просьбы, комплект нужен в чисто белом цвете, идеально - белый рояльный лак. В Самаре с этим проблема. По цене около 3 т.р.(+/-). Заранее спасибо всем откликнувшимся!!
Приветствую! Подскажите, на чем остановить выбор : Microsoft Sidewinder X4 Razer Arctosa Подсветка не принципиальна. Посмотреть живьем возможности нет... В основном для динамичных шутеров. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: St.-Petersburg
Skind Microsoft Sidewinder X4 - поюзав некоторое время скажу так: нравится, для игр есть слева 6 клавиш клавиатурных макросов, сохраняющихся в 3 профиля - думаю, геймерам оно полезно. Но глянец между клавиш какой-то унылый, под ним какие-то разводы пошли, как-будто клей неравномерно под пластиком лежит, или отслаивание - чисто визуально, если разглядывать - некрасиво+отпечатки пальцев. А вот клавиши офигенные, мне нра. У рэйзера нет кнопочеГ для макросов, думаю, это уже минус в случае хардкорных игр, и тот же самый унылый глянец, но у нее, похоже, больше подставка под запястье - это может быть серьезным плюсом.
А подсветка действительно фихня, если вслепую печатать
юзаю арктозу. её недостатки если их можно таковыми назвать это глянец и относительно лёгкий лёгкий вес. в остальном отличная клава, на ней очень удобно гонять. а макросы можно и на обычные кнопки поставить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Skind Тебе больше слим или обычной высоты клавиши нравятся? Потому что у рейзера можно макросы на любую клавишу вешать, что значительный плюс. На мой вкус рейзер намного лучше, но любителям большого хода клавиш больше подойдет майкрософт.
_________________ Скромность рождает некомпетентность.
-=Самый везучий в AMD OverClub=-
Посоветуйте тихую клавиатуру с короткоходными клавишами. Нужна именно тихая.. Подсветки не нужны. И желательно чтобы она была немного изогнута но то же не критично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
exl13 писал(а):
Здравствуйте! Хотел спросить у владельцев A4Tech KV-300H насчет одновременных нажатий. не залипает ли SDC+пробел и WAZ+пробел. а то некоторые клавиатуры выборочно для разных клавиш залипают на 2-3. а некоторые буквы можно до 4 одновременно нажать. если не затруднит, может вы попробуете именно эти сочетания?
заранее благодарен
"SDC+пробел" - либо пробел либо "C" не нажимаются, "WAZ+пробел" - все нажимается.
Anton111111 Плохо смотришь, механика все больше набирает популярность, даже такие фирмы как steelseries и razer решили продвигать механику для геймеров
Anton111111 Плохо смотришь, механика все больше набирает популярность, даже такие фирмы как steelseries и razer решили продвигать механику для геймеров
Ну я как бы себя к геймерам не отношу а что посоветуете посмотреть чтобы тихая была ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Владимир
Ramik писал(а):
Как по мне, так лучшая мембранная клава для геймеров это Митсуми Классик за 300-400р
Клавиши как хлебный мякиш у неё. "Проваливание" отсутствует в принципе, как и усилие нажатия. На работе достало печатать на такой: постоянно срабатывают на нажатие клавиши, которых лишь едва коснулся, целясь по другой. И зачем спрашивается тогда "длинный ход", если клавиша срабатывает сразу же? На фоне поделок Genius она конечно лучше.
Купил тут BTC 6311U - при тех же ~350 р./шт. в сравнении с Митсуми Классик смотрится намного интереснее , но по цене и недостатки имеются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2009 Откуда: KAZAN
Defender Multimedia M Oscar 600
есть смысл покупать? нажатие мягкое или упругое? какой ход у клавишь? какие функции у двух кнопок которые идут после F12? какие есть альтернативы? интересует недорогая(до 700-800 р.) клавиатура на которой есть кнопки регулирования звука, цвет не решающий критерий, ещё желательно чтоб буквы(рус/анг) были разного цвета
H.I.M. писал(а):
BTC 6311U
как оно(в подробностях)? так и не понял чем отличаеется от BTC 6310U? поговаривают клацают не слабо
Последний раз редактировалось чеширский_кот 22.02.2011 1:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
чеширский_кот писал(а):
как оно(в подробностях)?
Лично мне более нра Oklick 555s после того, как недавно попробовал 6311U (клавы, в принципе, похожие). Хотя нажатие клавиш у 555s громковатое, у 6311U тихое...
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9