Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
Advokatvlad писал(а):
Новые дрова на сайте выложили 8.53.150
вроде работают для 7-32 - но зачемто поменяли адрес хранения профилей, обновление неработает (висят процесы в проводнике), и немного синтаксис местами переставили
Добавлено спустя 11 минут 44 секунды: Я кстати СетПоинт установил. Плавная прокрутка в ГуглХроме пропала. В мозиле работает. Есть решение, плагин может какой-то нужен для гугла?
Подскажите, можно ли в LGS указывать для каждого автоматически распознаваемого профиля свои значения количества и значения dpi, частоты опроса и режима энергосбережения. При использовании внутренних профилей понятно как сделать, а вот для LGS - нихт фертштейн
P.S. Все Сам спросил - сам решил Надо было воткнуть галку "включить профиль по умолчанию" и сразу появилась возможность выставлять для всех профилей значения индивидуально. Неочевидно однако как-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Имеет ли значение каким проводом происходит зарядка G700s, родным толстым или любым другим micro usb? Мышка стала в последнее время садиться менее чем за 12 часов использования, при это если верить индикации зарядки, то он полностью заряжается всего за пару часов. dpi использую по умолчанию. Прямо странно...
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2011 Фото: 0
Неделю пользуюсь g700s после g700 мне кажется что дольше работает от батарейки. Немного жалко что софт-тача осталось так мало на мышке. Да и сделали бы литиевый акум)
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
мужики привет! столкнулся с такой вот бедой. смешно конечно, но это так. кароч я играю в Батлу 4 с даты релиза, и блин, каким надо быть тупнем, что бы думать про то, что в игре Бывает осечка при выстрелах ))) оказуется это в мышке дело. играешь играешь все гуд стреляешь и целишься, но в какойто момент когда надо выстрелить , то сразу не срабатывает кнопка. пробовал и от шнурка играть и в максимальной производительности, нивкаую. кто сталкивался? мне говорили что мышка в шутерах не может быстро срабатывать на нажатия кнопки. но извините- это же ИГРОВАЯ МЫШКА. п.с. у меня G700
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: о, и забыл добавить, и сама отпускает нажатие. (бывает такое)
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
joy13 писал(а):
Я такое встречал только с микриками...... И чего там осиливать? Все элементарно, здесь еще посмотри-почитай.
Пасиб. на днях попробую разобрать, надеюсь операция пройдет гладко )))
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: а такое не встречал ?
"Не так давно у меня началась подобная фигня, либо двойной клик по нажатию левой клавиши, либо ноль реакции. Гарантии уже нет. Полез на форумы и вот чего нашел
1. Подключаем мышку проводом. 2. Открываем отсек с аккумулятором. 3. Вытаскиваем аккумулятор. 4. Закрываем отсек с аккумулятором. 5. В течении 30-40 секунд нажимаем часто-часто левую клавишу/правую клавишу. По очереди, т.е. часто кликаем обеими клавишами. 6. Вставляем обратно аккумулятор.
Кроме того, в настройках мышки ставим режима работы "Экономия энергии", на ее работу это не влияет, просто при простое будет уходить в сон.
После того, как я это проделал - у меня проблема исчезла. Связана она с тем, что в шутерах и вообще играх мышка (ИГРОВАЯ ЕПТ МЫШКА!) не успевает обработать частые нажатия обеих кнопок и тупо заедает."
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips