Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4119 • Страница 126 из 206<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Новые дрова на сайте выложили 8.53.150

Партнер

Member
Фото: 71
Advokatvlad писал(а):
Новые дрова на сайте выложили 8.53.150
вроде работают для 7-32 - но зачемто поменяли адрес хранения профилей, обновление неработает (висят процесы в проводнике), и немного синтаксис местами переставили

"C:\Users\maxim\Documents\Профили G700" ------- сетпойнт
"C:\Users\maxim\Documents\Logitech Gaming Software\Встроенные профили\G700" ------- лгс прошлый
"C:\Users\maxim\AppData\Local\Logitech\Logitech Gaming Software\Logitech Gaming Software\Встроенные профили\G700" ------- нынешний
<button name="5" number="3"> ------- поменяли местами эти

Member
Все еще не работает колесико пока принудительно поменяю настройки прокрутки им. Кто сталкивался, как лечить?

Member
Фото: 71
Acdsee

LGS держит два процеса в диспетчере - lcore.exe и khalmnpr.exe, и вероятно setpoint.exe (или он от клавиатуры)

попробуй им поставить приоритет реального времени, этой прогой - http://ru.prnwatch.com/prio/

Member
maxara писал(а):
Acdsee

LGS держит два процеса в диспетчере - lcore.exe и khalmnpr.exe, и вероятно setpoint.exe (или он от клавиатуры)

попробуй им поставить приоритет реального времени, этой прогой - http://ru.prnwatch.com/prio/

Спасибо! Помогло!

Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:
Я кстати СетПоинт установил. Плавная прокрутка в ГуглХроме пропала. В мозиле работает. Есть решение, плагин может какой-то нужен для гугла?

Junior
Подскажите, можно ли в LGS указывать для каждого автоматически распознаваемого профиля свои значения количества и значения dpi, частоты опроса и режима энергосбережения. При использовании внутренних профилей понятно как сделать, а вот для LGS - нихт фертштейн :(

P.S. Все :) Сам спросил - сам решил :) Надо было воткнуть галку "включить профиль по умолчанию" и сразу появилась возможность выставлять для всех профилей значения индивидуально. Неочевидно однако как-то.

Member
Hummel это перевод кривой, в английской версии все ок "Enable per profile pointer settings"

Member
Имеет ли значение каким проводом происходит зарядка G700s, родным толстым или любым другим micro usb?
Мышка стала в последнее время садиться менее чем за 12 часов использования, при это если верить индикации зарядки, то он полностью заряжается всего за пару часов. dpi использую по умолчанию. Прямо странно...

Advanced guest
Лучше вообще заряжать отдельной зарядкой. А так, наверное, уже ресурс аккумулятора вышел, пора менять.

Member
Опять дрова обновили :?:
Теперь версия 8.53.154 :crazy:

Member
Фото: 2
Advokatvlad писал(а):
Опять дрова обновили
Теперь версия 8.53.154

А есть ли там значительные изменения? :) Или это так, для галочки?

Advanced member
Неделю пользуюсь g700s после g700 мне кажется что дольше работает от батарейки. Немного жалко что софт-тача осталось так мало на мышке. Да и сделали бы литиевый акум)

Member
Фото: 2
Haughty Catt это одно из главных отличий S от обычной версии - доведенный до ума датчик заряда и "лазер".

Member
мужики привет! столкнулся с такой вот бедой. смешно конечно, но это так. кароч я играю в Батлу 4 с даты релиза, и блин, каким надо быть тупнем, что бы думать про то, что в игре Бывает осечка при выстрелах ))) оказуется это в мышке дело. играешь играешь все гуд стреляешь и целишься, но в какойто момент когда надо выстрелить , то сразу не срабатывает кнопка. пробовал и от шнурка играть и в максимальной производительности, нивкаую. кто сталкивался? мне говорили что мышка в шутерах не может быстро срабатывать на нажатия кнопки. но извините- это же ИГРОВАЯ МЫШКА.
п.с. у меня G700

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
о, и забыл добавить, и сама отпускает нажатие. (бывает такое)

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Member
Фото: 1
KOKS
Это микрит чУдит, желательно менять, но можно "подремонтировать". Как-то так.

Member
joy13 писал(а):
Это микрит чУдит, желательно менять, но можно "подремонтировать". Как-то так.

ого. второй вариант я не осилю, боюсь что сломаю окончательно мышь.
а меня-это в сервисный нести?
это точно микрит?

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Member
KOKS писал(а):
это точно микрит?

Я такое встречал только с микриками...... И чего там осиливать? Все элементарно, здесь еще посмотри-почитай.

Member
joy13 писал(а):
Я такое встречал только с микриками...... И чего там осиливать? Все элементарно, здесь еще посмотри-почитай.

Пасиб. на днях попробую разобрать, надеюсь операция пройдет гладко )))

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
а такое не встречал ?

"Не так давно у меня началась подобная фигня, либо двойной клик по нажатию левой клавиши, либо ноль реакции. Гарантии уже нет. Полез на форумы и вот чего нашел

1. Подключаем мышку проводом.
2. Открываем отсек с аккумулятором.
3. Вытаскиваем аккумулятор.
4. Закрываем отсек с аккумулятором.
5. В течении 30-40 секунд нажимаем часто-часто левую клавишу/правую клавишу. По очереди, т.е. часто кликаем обеими клавишами.
6. Вставляем обратно аккумулятор.

Кроме того, в настройках мышки ставим режима работы "Экономия энергии", на ее работу это не влияет, просто при простое будет уходить в сон.

После того, как я это проделал - у меня проблема исчезла. Связана она с тем, что в шутерах и вообще играх мышка (ИГРОВАЯ ЕПТ МЫШКА!) не успевает обработать частые нажатия обеих кнопок и тупо заедает."

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Member
KOKS писал(а):
а такое не встречал ?

Читал, это где-то раньше в этой теме было, но у тебя как я понял несколько иная проблема:
KOKS писал(а):
и сама отпускает нажатие. (бывает такое)
Но ведь никто не запрещает проверить все варианты. ;)

Member
joy13 писал(а):
Но ведь никто не запрещает проверить все варианты.

верно ))

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4119 • Страница 126 из 206<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа