Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
AloneInTheDuck мышка в разгоне лет 5-7 может больше просто она усе уже кранты кнопкам а logitech g102 чтото нет в продаже
g203 тогда ищи
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
wolfire писал(а):
а из дорогих что хорошее есть при этом не ломающееся? зови? не симметричные, под правшей
ничего, всё ломается, это лотерея. Лога, рейзер, сс, зоуи, всё может словить даблклик, ремонт его проще пареной репы, так что забей и бери из этого списка то, что понравится, главное с нормальным микриком под колесом, чтоб и его можно было починить
Не на меркьюри, а на хиро. И 3дньюсы какие-то отсталые(возможно умственно). г304 - это г305(которая вышла недели 3 назад или месяц уже) для азиатского рынка
1988_igor писал(а):
У нас все китайцы или инопланетяне с тремя пальцами?
AloneInTheDuck, не грузится, но я так понимаю речь про гальку? Ничего подобного же. Галька в чистом виде это г102-305-про. А тут нормальные бока. Ребро только спереди-сбоку смущает - мне оно не нравится на г502, но тут повыше и должно быть норм по идее.
AloneInTheDuck, не грузится, но я так понимаю речь про гальку? Ничего подобного же. Галька в чистом виде это г102-305-про. А тут нормальные бока. Ребро только спереди-сбоку смущает - мне оно не нравится на г502, но тут повыше и должно быть норм по идее.
да очередная хрень с кривой формой от лоджитека, не могут они в привычные всем анатомичные мыши, не могут уже лет 5-6 с выхода g400s
djhardcut у г403 подъём 43мм, у этой 40 должен быть. У г403 горб ближе к заднице, тут к середине. Широкая вот, да. Не для маленьких рук точно, но для средних под ладонный должно быть в самый раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2009 Фото: 7
Парни ! Есть мышка зови 13 , но уже сносились глайды , в продаже есть только ZA-11, ZA-12, FK1, FK2 ( причем идут по одному коду) , может кто подскажет - подойдут ли данные ножки к зови 13 , буду очень признателен.
Или они там обленились, или снова решили пробросить пользователей с человеческой кистью руки и пятью пальцами. Унылая форма селедки. Постепенно разочаровываюсь в дизайнерском коллективе лоджиков, походу там остались одни китайцы с узкими ладонями и странной кистевой механикой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Snatch. писал(а):
все возмущаются, а конкретно сказать что не так, никто так и не смог
Так и говорят же, - форма. Вот и у тебя наглядный пример из трех мышей, - как не надо их делать. Тут уже обсуждалось, что нужно иметь три пальца, а не пять, чтобы этим пользоваться. Это вредительство какое-то, а не дизайн.
Хочу купить новую мышь.Выбираю между Razer DeathAdder Elite или logitech g502 proteus spectrum.Играю в шутеры PUBG ,Division ,far cry что посоветуете .Или есть что то лучше до 5000 рублей.
Хочу купить новую мышь.Выбираю между Razer DeathAdder Elite или logitech g502 proteus spectrum.Играю в шутеры PUBG ,Division ,far cry что посоветуете .Или есть что то лучше до 5000 рублей.
элит немного лучше в плане сенсора, веса, формы и лишён не нужных наворотов. 403 можно глянуть
Сейчас этот форум просматривают: barbro и гости: 15