Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
tarasso
StarSkream писал(а):
раньше игрался на геймпаде logitech chillstream, но решил продать другу, так как пад не нужен нигде в моём случае кроме гонок.
На паде не так удобно держать плавно повороты как даже на дешёвом руле. Если TDU2 отлично на паде, то уже в шифте и F1 хотелось бы иметь более плавную возможность поворачивать, да и рулить одним пальцем левой руки наверное похуже, чем двумя руками. Да в прочем я пробовал и видел всё сам, но друг толко шифт запускал, а проверять на других играх его не допросишься, тырнет у него никакой и качать не может всё подряд. я бы диалог взял как у него еслиб был уверен что всё будет работать.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: Осталось ещё пройти по старым коморкам без прайса в тырнете, может где логитех формула форс ех завалялся, вот такой руль меня бы полностью устроил, жалею что когда то не взял.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Украина, Львов
StarSkream писал(а):
я бы диалог взял как у него еслиб был уверен что всё будет работать
тут лотерея, но одной игре может заработать, на другой нет, дело в том что разработчики игр включают поддержку в игре не всех рулей, в основном Logitech, Fanatec, Thrustmaster, с другими гарантий нет, могут возникать такие ситуации что руль определяется игрой а педали нет……
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Странно, что Saitekи не в почете. у них оптика. У меня R220 без фидбэка (не стал брать 440, боялся полка клавиатурная от него отвалится), пользуюсь лет 5, ничего не ломалось. Не нравиться только слишком жесткое центральное положение руля, очень заметно при рулежке.
Вопрос к знатокам в области компьютерных рулей.Купил сыну руль на день рожденья Logitech Driving Force GT,пару дней было все нормально,потом после очередного включения показалось что руль ведет себя не совсем, так как до этого.Выражается это в том что при повороте или даже на прямом участке дороги при повороте руля из стороны в сторону пропадает эффект усилия поворота,как бы соскакивает , а потом опять подхватывает это усилие и на мой взгляд изменился эффект вибрации.В программе Logitech profiler настройки не менялись,пробывали разные игры,руль ведет себя одинаково что в NFS что в F1.Выбирал руль не спонтанно, а именно по отзывам.На счет этой модели ничего плохого в сети не встретил по этому и купил,неужели его хватило только на два дня нормальной работы.При покупке сказали что гарантия 2 года.Подскажите что может быть не так?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: GB
Gorek68 писал(а):
Вопрос к знатокам в области компьютерных рулей.Купил сыну руль на день рожденья Logitech Driving Force GT,пару дней было все нормально,потом после очередного включения показалось что руль ведет себя не совсем, так как до этого.Выражается это в том что при повороте или даже на прямом участке дороги при повороте руля из стороны в сторону пропадает эффект усилия поворота,как бы соскакивает , а потом опять подхватывает это усилие и на мой взгляд изменился эффект вибрации.В программе Logitech profiler настройки не менялись,пробывали разные игры,руль ведет себя одинаково что в NFS что в F1.Выбирал руль не спонтанно, а именно по отзывам.На счет этой модели ничего плохого в сети не встретил по этому и купил,неужели его хватило только на два дня нормальной работы.При покупке сказали что гарантия 2 года.Подскажите что может быть не так?
А у вас точно хорошо вставлена вилка в розетку? Просто у меня при покупке этого руля была такая проблема) а я еще думал, в чем дело) P.S. Не подскажете, за сколько купили? Просто для интереса)
chequeВилка и розетка в норме.Сам то он работает только как-то не так.Я думаю,если б в розетку не включить,то работать он не будет совсем!А куплен был приблизительно за 150$.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Gorek68 писал(а):
Выражается это в том что при повороте или даже на прямом участке дороги при повороте руля из стороны в сторону пропадает эффект усилия поворота,как бы соскакивает , а потом опять подхватывает это усилие и на мой взгляд изменился эффект вибрации
может просто теряется сцепление с дорогой и фф это передаёт?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Darth Vader По ощущениям это не так,да и как можно потерять сцепление с дорогой на абсолютно ровной асфальтовой дороге да еще на малой скорости.Даешь немного газ на ровном участке и руль вправо-влево и реально чувствуется,что идет срыв,как будто из зацепления чтото выходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2010 Откуда: Самара
Gorek68 В шифте не было, а в F1 2011 после определенного угла поворота руля FF пропадает. Думаю это проблема игры. При повороте руля градусов на 80-90 влево происходит щелчок и при возврате его в 0 градусов тоже немного щелкает. Так и должно быть или это брак руля?
Для тренировок на сдачу прав в программе 3д инструктор подойдет g25? (ну вымысле совместимость и т.д.) Хочу взять БУ, и думаю можно ли в данном случа брать его или добавить и взять g27
Junior
Serega163 писал(а):
При повороте руля градусов на 80-90 влево происходит щелчок и при возврате его в 0 градусов тоже немного щелкает. Так и должно быть или это брак руля?
У себя на таком же руле щелчков не замечал, их там быть не должно, похоже на брак. Если нет желания разбирать и искать причину (может в подшипнике дело, а может в шестерни, их там хватает, может что-то попало на шестерню….. может скол шестерни……) то менять по гарантии.
Junior
Поддерживаю Darth Vader. Если ездить хочеш в реальной жизни по реальным дорогам то и учись в реале. Ни один 3D инструктор не научит тебя чувствовать педаль сцепления и трогаться с места, маневрировать между выбоинами и то же время оценить дорожную обстановку……. так что руль это всего лишь развлечение не больше!!!
Вопрос возник про педали. Играю в "3d инструктор" 2.25 (самая новая). Как настроить ход педалей? Допустим сцепление начинает работать (на начале нажатия) и уже на середине в игре полностью отжатое. Хотелось бы задействовать полный ход. Может кто сталкивался с подобным? Особенно интересны Ваши советы по поводу, настройки педалей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
clop писал(а):
Особенно интересны Ваши советы по поводу, настройки педалей.
Педали не настраиваются, они просто работают. Настраиваться может реакция игры под ход педали. Очевидно с этим вопросом надо идти в тему по данной игре.
ТОварищи,подскажите пожалуйста, что лучше выбрать для игры в Формулу1: LOGITECH Formula Force Ex или Thrustmaster Ferrari GT Experience 3-in-1 или logitech momo racing force feedback wheel
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6