Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Biker писал(а):
DA дороже любой другой в три раза - это ты загнул.
когда я ее покупал, А4 стоил 20-25 баксов (это х748 например), а рейзер стоил 70...ну так сколько раз? и что по качеству у них разница в 3 раза? хрен там.
CyberTronics писал(а):
такое ощущение что пользователи в этой теме жалуются на свои мышки но всеравно скрепя зубами продолжают их юзать да еще и другим советовать. Зачем?
понимаешь в чем дело то...после того как ты подержал в руках ДА например, сесть на что-то другое просто не хватает пороху...мышь она в общем то нормальная...у меня у двух экземпляров ничего не скрипело и не рипело, а с колесом проблема была сразу (заводской брак...что ж поделаешь у всех бывает), и отъюзал я его полгода...колесико стало раздражать ибо немного разболталось, уж очень часто я его использую (работа 3дсмакс, игра Крайзис Онлайн)...вот и понес в сервис. Все дело в том что это качество не продукта на 70...а на 40 как я уже выше написал...это мое ИМХО ессесно. Так что советовать эту мышку имеем полное право так как она действительно хороша, но не за эти бабки
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
CyberTronics Ну вам же говорят - у ВСЕХ мышей есть свои недостатки. Мне понравилась мх518, принес домой, подключил и услышал, что она пищит. До этого ни на одном из форумов такого не говорили! Я спросил - пищит ли у вас? О_о Половина сказала - Нет такого! Пару человек - Ну да.. Вроде есть... В итоге: по форуму - "КЛАССНАЯ МЫШЬ", на деле - "шлак"...
ДА. На форумах - трещит колесо, двойные клики, стирается покрытие, греет руку подсветка О_О На деле - колесо трещит не громче кликов, двойных пока нет, покрытие даже и не пачкается особо если руки мыть, подсветку отключил ибо синяя подсветка не комфортна моему глазу (на Реклюсе так вообще УГ подсветка). В итоге: по форуму - "РАЗЕР АТСТОЙ", на деле - "удобная мышь, приятна руке, адекватность движениям"
Для меня лично идеальный провод и идеальный звук колесика у моей A4 X7 750BF... Но сейчас кладу на неё руку и понимаю, что эргономика конечно классом пониже, чем у ДА, хуже клики, уж про сенсор не говорю...
Да. Еще раз прочитал, поразмыслил и вижу, что ДА, вроде как, неплохая мышь. Как я понял основная проблема с колесом. Но самое главное то, что она может сразу и не появиться. Еще плохо, что мне ее заказывать нужно, а в магазине прямо посмотреть нельзя. А какие еще есть у Razer мыши похожие на ДА, но без проблем? Или это самая лучшая?
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Колесо смазала через месяц, щелкунца ослабила (всегда так делаю на своих мышах), полтора года даймондбеку - только об штаны ножки иногда протираю. Они и не стерлись, кстати.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
@r2r писал(а):
Еще плохо, что мне ее заказывать нужно, а в магазине прямо посмотреть нельзя.
вот та же проблема. Был один магазин в городе где продавали ее и можно было на витрине пощупать, но обанкротился он пол месяца назад (кризис, в долгах увяз). Теперь остался вариант только через интернет заказывать, или может еще схожу поищу, авось где найдется в магазине.
Добавлено спустя 57 секунд:
Хе-Хемуль писал(а):
GlukoO писал(а):
Винда 7 еще не вышла =)
вышла
вышла на торрентах, официальный релиз через 2 месяца.
_FYA_EXel Ну благодаря вам я и перекинулся на Разер))) Я грю ж: Не видел НИ РАЗУ нигде, что лоджитеки пищат. Купил мх518. Услышал, что пищит. Спросил тут - Пищат Разеры или нет, а то мх518 пищит. Вы сказали - Разеры нет, Лоджитеки да. Я купил Разер) Спасибо вам ^_^
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8