Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10888 • Страница 127 из 545<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 545  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
9mm писал(а):
Longon Я что-то отличий от старой не вижу...

Белые ножки и 12 дополнительных в комплекте (тоже белых)

Member
9mm
Ну ты можеш не видить если у тебя новая ревизия или потому что просто не хочеш видить.
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
Payne
Еще новое покрытие мышы и коробки и мини диск за место обычного.
И еще я видел новую ревизию мышы не только на складе у друга(где он работает)но и в магазине .... не буду рекламировать где это будет уже реклама.Кому нужно отпишу в личку.

Последний раз редактировалось Longon 09.09.2007 1:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
9mm О какой проблемме речь?

Member
У 750й вроде бы брак сенсора, выходит из строя через некоторое время. Хотелось бы знать поправили дело или нет... Если нет, то о какой "ревизии" речь ? доп. комплект ножек, и всего-то... Вот на http://www.a4tech.com/en/product1.asp?CID=102&SCID=131 действитльно "новая ревизия" 750й и 710й, старых теперь там нет.

Member
У меня 750 с тех пор как ее можно было купить. А в Одессе это было всего через неско недель послее ее выхода на рынок.
Купил тогда 2 штуки - 1 другу подарок был.
Обе рулят и педалят. А сколько времени прошло - сами считайте. Они из первых партий еще. Без сменных ножек и т.п. Может даже серые ))
Я юзаю на 1600, дружбан вообще на 2500, от так! Ковры нормальные стелить надоть ;)

Member
9mm писал(а):
о какой "ревизии" речь ?

Изначально, мыши из белой поставки от серых отличались наличием русской упаковки, комплекта запасных черных ножек (4 штуки для 750-ой), гарантийного талона А4Tech, диска с русифицированным драйвером. Однако появились мыши, в поставку которых входят: 12 запасных белых ножек, мини-диск с драйвером. Да и у самих мышей появилось новое покрытие. Коробка тоже на русском.

А что касается новых мышей, то 710-ая и 750-ая получили наконец свои 500 герц по USB. Но до России легально они еще не дошли. А новых 755 и 766 еще вообще нигде нету вроде, они пока только на сайте представлены. Проблемы с электронной начинкой у них вроде, никак не могут их довести до ума. Еще призраком маячит 772-ая, индекс которой засветился в драйверах, но ее никто из простых смертных не видел.

Raven_AE писал(а):
Может даже серые ))

Стопудово серые. А как с покрытием дела? И какие это конкретно модели - BF, F-1 или F-2?

Raven_AE писал(а):
Ковры нормальные стелить надоть

Это точно.

Member
Payne писал(а):
Стопудово серые. А как с покрытием дела? И какие это конкретно модели - BF, F-1 или F-2?

BF. Покрытие у дружбана нормально, как новенькая. А я случайно ногтем умудрился сковырнуть три змеиных ячейки; но дальше облазить не пошло как ни странно.

Member
Повезло. Да и BF меньше подвержен облезанию нежели F-2. С последними так вообще беда. У меня такая мыша из белой поставки начала через 2 недели облезать. Но лучше уж пусть будет косячное покрытие, чем скролл/кнопки/сенсор.

Member
Фото: 97
A4Tech пров X-750BF (12 ножек, мини диск, все на руском) (открыл попробовл) вроде здорово. 615р.
A4Tech пров X-718F-2 (сер) ( на коробке написано "A4Tech пров X-718F" т.е без "-2" (не открывал коробку) 465р.
A4Tech пров X-710F-1 (чер) (не открывал коробку) 415р.

Цены просто как написал, значения не имеют.
Что брать подскажите пожалуйста, про скол сенсора не понял на какой ревизии, боюсь нарваться.
Лазер или оптика как понял большого значения не имеют, фау прочитал, но однозначной рекомендации не увидел.

Member
Vaka_g писал(а):
Что брать подскажите пожалуйста, про скол сенсора не понял на какой ревизии, боюсь нарваться.

Имхо первую из-за покрытия. Если даже накроется лазер, должны поменять по гарантии.

Member
У меня серая, и то не накрылся.

Member
Фото: 97
Взял A4Tech X-750BF, тридцать минут юзаю, впечатления самые положительные, с дешевыми просто сравнения нет. Умиляет абсолютно все, но больше всего приятная тяжесть и все эти кнопочки. Дома погамлюсь в Сталкера. Раньше считал, что это пижонство, и верх совершенства GENIUS PS/2 POWERSCROLL OPT. META.
Спасибо за советы.
Да, USB против PS/2 действительно рулит, тоже раньше считал это заблуждением.

Member
Фото: 27
На днях взял A4Tech X-750MF. В комплекте 12 сменных ножек, диск с драйверами, переходник на PS2. Без проблем скользит по лакированной поверхности стола. Кое-что, однако, пришлось исправить. После нескольких часов Сталкера из-за тяжести мыши заболела рука. Разобрал и вытащил 18-грузило, стало гораздо лучше.

Member
Я вытащил грузик сразу как распаковал ее после покупки :)

Member
Я тоже, где-то через час после покупки разобрал и вытащил груз :)

Advanced member
Raven_AE писал(а):
вытащил грузик сразу как распаковал

Не мешало бы для начала убедиться что девайс функционирует, а уж потом лишать себя гарантии ;)

Member
А я так и не вытащил грузик. По весу она мне очень подходила....подходила, да :weep:

Вчера мышь потеряла сознание при игре в кс. Вырубилась полностью вместе с подсветкой скролла. Винда издала характерный звук отключения usb-девайса.

Напомню, что такое у меня уже было некоторое время назад, и я об этом говорил. Тогда проблема решилась подключением мыши к usb-порту кардридера. Я тогда грешил на порты или глюки в Винде, но другая мыша спокойно работала.

Вчера все повторилось. Я попробовал переподключить мышь. Она очнулась. Но не прошло и 10 секунд, как она опять отрубилась. Изредка помигивал скролл, хотя курсор не работал. Повторное переподключение опять вернуло мышу к жизни, но, как и в прошлый раз, через несколько секунд она опять отрубилась. Сегодня еще попытался включить ее, она проработала несколько секунд и сдохла. Наверное, ей уже ничем не помочь. :weep: Почти год проработала :grob:

По симптомам можно подумать что дело в плохом контакте. Но, почему она ВСЕГДА работает после включения в usb? Так что скорее всего дело в самой мыши.
Хотя тогда было тоже самое, потом как-то она сама собой перестала вырубаться и проработала без глюков до вчерашнего дня...

Сейчас сижу на MS Basic Optical...после Х7 кажется полным ацтоем )
ЗЫ. На 120-121 странице я первый раз описал эту проблему, если кому интересно )

Member
Payne писал(а):
По симптомам можно подумать что дело в плохом контакте. Но, почему она ВСЕГДА работает после включения в usb? Так что скорее всего дело в самой мыши.

У меня было точно также, пока провод не перепаял... перетёрся он

Member
Сегодня хотел купить мышь другу x718bf, по ходил по магазинам везде коробки на инглише. Наверное придётся купить серую. А через коробки гарантийный талон можно разглядеть?

Advanced member
Djo писал(а):
везде коробки на инглише

Та же ботва, всем друзьям/знакомым 'серых' покупать приходится. :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10888 • Страница 127 из 545<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 545  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа