Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Киев
BaCeK писал(а):
Cooler1983 писал(а):
Цитата:
icemat самый практичный ковриг... но требует ухода т.е. пыль каждый день стирать или смахивать.
Смахивание пыли - это не проблема! А разве стекло подходит для лазера?? .
да подходит. оно же матовое.
Отлично! А есть еще от других брендов такие-же стеклянно матовые коврики?) Если нет, то айсмат возьму(не нашел НЕ цветастые у нас, все яркозеленые, оранжевые и т.д. хочется черный или чето такое)
лучше реально брать именно черный, у него самые благопритяные для сенсора условия. на самом деле цвет задается краской с другой стороны коврига, т.е. с не рабочей стороны. Я с розовго коврига счистил эту краску и покрасил черной из балончика, потом прилепил пенорезину от тряпки какойто типа мантиса.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
лучше реально брать именно черный, у него самые благопритяные для сенсора условия. на самом деле цвет задается краской с другой стороны коврига, т.е. с не рабочей стороны. Я с розовго коврига счистил эту краску и покрасил черной из балончика, потом прилепил пенорезину от тряпки какойто типа мантиса.
Щас поищу твои комменты...
Я обчитался комментов уже по стеклу. Для себя +: Долговечность (в отличии от пластика) Легкость чистки (в отличии от ткани) Не жрет лапы(в отличии металла) Идеальное скольжение, которое не меняется со временем (в отличии от пластика, ткани) Классно выглядит
Для себя -: Все жалуются на шум, я люблю тишину, кровать не далеко, иногда подруга спит у меня, в это время я сижу за компом в наушниках.
Больше минусов для себя не нашел, кроме шума.
Так ли шумит стекло??
Пс. думаю взять мамину доску для резки хлеба(она из прочного стекла) попробовать, как мышка будет шуметь))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Cooler1983 писал(а):
Так ли шумит стекло??
невнимательно значит читал
изначально т.е. из коробки стекло шумит, вернее шуршит какбы или шипит ну лил для романтигов - шепчет но я писал что стеклу требуется доводка. береться женская шмырка для полировки ногтей, которая финишная т.е. самая гладкая и минут 5-10 ковриг этой штукой натирается с довольно сильным давлением. Потом моется водой. Вот после этого стекло становиться тихим, намного приятнее, но кроме того сильно улучшается качество в плане считывания поверхности сенсором. Я даже графики выкладывал. Кроме того чтобы было тихо надо отлепить круглые маленькие ножки и приклеить пенорезину от старого тряпичного коврика. Вот после этого стекло практически безвучное.
Ножки надо будет тоже слегка притереть, это просто - мыша ставиться на коврик и с сильным, но равномерным на все ноги!, прижимом елозится минуту, две по коврику. Если после этого посмотреть на наожки то видно будет что гони стали местами полированными (зеркальный блеск). Самое главное это чтобы не попадали твердые пылинки.Они моментально чуствуются. как убирать их я писал выше.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Киев
Я искал твое описание и графики, не нашел, проходился по всем твоим коментам, но ты ж блин чувак активный...я запарился страницы листать, штук 15 пересмотрел и рабочий день закончился, пошел домой)))
Нашел, где ты пилочки женской фотку выкладывал, но ссылка уже мертвая!!
Я теперь точно решил стекло взять, только уточни плиз, шо за пилочку надо для полировки, я у подруги возьму на время))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Cooler1983 это не пилочка... это такой типо кусок пенопласта, обклееный с разных сторон типо мельчайшей шкурки... сначала трут ногти крупной а потом самой мелкой и ногти полируются.
стерся коврик со временем да и после стирки ) поэтому хочу брать новый и есть вопросы :
1) посоветуйте недорогой (до 500р) и хороший коврик для лазерной мыши (будет ли он при этом долговечным при частом использовании мышки?) из прайса http://www.mltrade.ru/?Page=1&Code=00087680 ,либо как вариант, того чего тут нету и можно поискать за те же деньги
2) кто как думает, коврик из комплекта с мышкой Genius Ergo 525 какой по качеству и хуже ли он,чем например Steelpad Qck?
3) можно ли стирать тканево-резиновые коврики,если нет,то как чистить?
Люди, подскажите ковер для Razer Copperhead. Купил SS QcK, но курсор перемещается криво. Подскажите хороший ковер, я думаю для коперхеда пластик нужен?
Сейчас этот форум просматривают: vadimazz и гости: 14