Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
у f510 большие мертвые зоны!?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
Вопрос по поводу Razer Onza TE - у меня, да и у некоторых (многих) пользоватей, после месяца-двух пользования навернулись стики. Быть может это первые партии были с браком и теперь нормалные продают? Или это неизлечимо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
St.GoSHa Нет, меняйте, сам поменял, тянул до последнего, все таки очень хороший геймпад, но стики замучали, а у меня еще потом и кнопки боковые провалили, в Дарксайдер, с помощью них можно увороты делать и выпады, не выдержал он таких нажатии и кнопки запали, щелкать не стали, купил обычный от Microsoft
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Парни скажите где купить оригинальный (Microsoft) беспроводной гемпад X360 с возможностью работы для PC (XBox 360 Wireless Controller for Windows) в СПБ или же тот же ресивер хоть? Пока лишь нашел предложения на eBay. Продукт Razer Onza не катит, так как имеет много негативных отзывов.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 13 секунд: Я так понял к нему нужен адаптер,которого у нас в городе точно не найти. Подскажите аналогичный,что бы сразу шёл для PC.
Это не for Windows, у меня такой же, for Windows содержит в комплекте ресивер
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Zlobon В росси ни где, закажите из ганконга, 300 рублей с доставкой и ну и джойстик купите, выйдет дешевле чем оригинальный, правда есть косяг с распознаванием в Windows 7 64 так ID ресивера отличен от оригинал, но можно это обойти поставив драйвера вручную
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Сейчас этот форум просматривают: T-mon и гости: 13