Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4116 • Страница 127 из 206<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
KOKS собственно, joy13 дело говорит. Проблема - в микрике. Я так понимаю, мышка была и до батлы 4 и такой проблемы не было. Если так, то это тогда точный диагноз - микрик. Ремонт сам по себе не сложен, главное разобраться в какую сторону подгинать "язычек" и запомнить как точно лежала пластинка (я этого сразу не сделал, поэтому сам микрик и не сразу правильно собрал, но проблемы разобрать-собрать заново не было) =)

Партнер

Member
Kaper писал(а):
Ремонт сам по себе не сложен, главное разобраться в какую сторону подгинать "язычек" и запомнить как точно лежала пластинка (я этого сразу не сделал, поэтому сам микрик и не сразу правильно собрал, но проблемы разобрать-собрать заново не было) =)

а ты разбирал g700 ?

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Member
KOKS да. Пришлось :( У меня Микрик на ПКМ плохо работать начал.

Добавлено спустя 27 минут 39 секунд:
KOKS писал(а):
скажи плиз какие резиночки нужно отклеивать на мышке, что бы подобраться к болтам? сейчас буду разбирать

Все. Под каждой из нейлоновых ножек есть шуруп. Чтобы их собственно отклеить, в каемках есть пазы небольшие, как раз под тонкую плоскую отвертку/насадку. Когда будешь отрывать, советую не дюже резко это делать, а то ножка может "порваться" и клейкая подложка останется приклеена (у меня так вышло с одной, но утюг и пара листков бумаги творят чудеса иногда :oops: ) . Сам микрик вскрывал канцелярским ножом, буквально, кончиком лезвия поддевал.

Member
Kaper писал(а):
Сам микрик вскрывал канцелярским ножом, буквально, кончиком лезвия поддевал.

кароч зделал я операцию мышки, вот сколько времени прошло ))) мудрохался пипец со вставкой пластиночки. я одну и вторую кнопку разбирал, так как сначала снял одну, то потом понял что это не левая а правая. ггг.
пробовал канцелярским снять, но чтото неполучалось, то взял миниатюрные плоскогубцы зажав и снял. правда на одной кнопочке сломалась защелочка, но оказалось что ничего страшного, держится как надо. после процедуры левая кнопка ощутимо стала нажиматься, проверил на рабочем столе (зажам ярлык) начал таскать неотпуская, ура, кнопка держит. проверю позже в игре. Пасиб за помощь Всем )) надеюсь не повториться проблема

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Member
Фото: 1
Kaper писал(а):
Сам микрик вскрывал канцелярским ножом, буквально, кончиком лезвия поддевал.

А я иголкой, открывается "на ура".
KOKS писал(а):
надеюсь не повториться проблема

Не хотелось-бы "накаркать", но повтор весьма вероятен. Если пружинка ослабла, потом была подогнута в первоначальное положение, то по логике ей это на пользу не пойдет. IMHO, это временное решение, хотя времени может пройти достаточно долго.

Member
joy13 писал(а):
Не хотелось-бы "накаркать", но повтор весьма вероятен. Если пружинка ослабла, потом была подогнута в первоначальное положение, то по логике ей это на пользу не пойдет. IMHO, это временное решение, хотя времени может пройти достаточно долго.

логично что не на пользу. (((( будем надеятся что на долго. а сколько стоит в Сервисном центре замена микрика на нормальный (ну по максимум если взять)?

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Junior
Ребят, такая проблема случилась, не зажимается нормально ПКМ, заметно разумеется в онлайн играх, когда вертишь персонажа, нажал и оно тут же отпустилось, хотя палец не поднял. (тоже самое проверил поменяв кнопками в винде местами). Что можно сделать?

Member
Mikiliuz, выше почитать пробовал?)

Junior
wiking6662007 пробовал..:( это точно микрик? Руки у меня не то, что бы из плечей..

Member
Mikiliuz писал(а):
пробовал.. это точно микрик? Руки у меня не то, что бы из плечей..

у меня тоже руки из попы. но получилось зделать ))) пробуй не бойся ))

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Member
Mikiliuz пробуй, т.к. это точно микрик. Кстати, только обратил внимание на то, что DEAD тоже пользуется G700 :beer:
А по поводу, того, что повториться или нет, то расстрою - да повториться, причем раньше, чем в этот раз. Причина - усталость металла.

Member
Фото: 0
Не первый раз уже замечаю, как G700s при разрядке батареи (красное деление) начинает курсор немного быстрее бегать при том же самом уровне установки DPI (экономичный режим) :?:

Member
Теперь я обладатель G700s благодаря поддержке logitech =) пока пылится в коробке.

Member
HARVESTER666999 Гц! =) "обновил" за счет старой G700? :) С чем вернул?

Member
Kaper писал(а):
HARVESTER666999 Гц! =) "обновил" за счет старой G700? :) С чем вернул?

Да, за счет старой. Типа полностью померла =)
На очереди G930...

Member
После получаса игры мышь начинает тупить, т.е. появляется эффект проскальзывания. Игру (CS 1.6) начинаю с 900dpi и ползунок в игре 0,9, после 20-30 минут движение влево-вправо ускоряется, тем самым точность стрельбы снижается, постепенно снижаю dpi до 700dpi, тем самым движение курсора замедляется и становится комфортнее стрелять, но все равно не как изначально. С чем это может быть связано? Может из-за трения тефлона мыши с ковриком (мышь выжигает землю :D ).Также проверял и на другой мыши g502 (новая), на обоих g700 и g502 схожая проблема. Коврик E-Blue. Ранее использовал razer goliathus speed alpha, та же проблема и на нем была, но не сразу.

Member
djon#ekb А может просто рукой начинаешь резче водить, а сам этого не замечаешь? :) Вполне вероятно. Как вариант, имеется какой-то "умный ускоритель" мыши, который автоматом увеличивает скорость либо DPI. Это наблюдается только в одной игре? Кстати, это случаем не некий вид защиты от читов? :)

Member
Kaper писал(а):
Это наблюдается только в одной игре?

я играю только в cs1.6, пока...по крайней мере. пинг в игре почти одинаковый 60-70, разве я не могу определить, когда мышь "ускоряется", - сразу чувствуется. диапазон чувствительности в игре 700-900dpi, т.е. крайне низкий, возможно стоит увеличить его и сделать хотя бы с 1000dpi, но для этого нужно сместить ползунок скорости движения указателя на 1-2 деления влево (6 по умолчанию в windows 7). Акселерация отключена.

Member
djon#ekb Просто при работе в ОС проблемы нет? Если так, то имеет смысл попробовать другой шутер (хотя, можно и не шутер). Если проблемы не обнаружится, то значит проблема в самой CS.

Junior
Купил G700s. Установил Gaming Software. Не работает горизонтальный скроллинг. Это только у меня? Или надо что то дополнительно ставить?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4116 • Страница 127 из 206<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа