Хочу задать вопрос обладателям рулей Fanatec, если таковые имеются. Недавно приобрёл Fanatec Porsche 911 GT2 (до этого был/и есть G25). Вроде самим рулём доволен - нравится отдача, вибрация, точность руления... Но имеется следующая проблемка: когда рулишь (особенно когда механизм руля нагреется) то издается какой-то "резиновый" писк/скрип! Меня этот звук очень раздражает... Это у всех так или отправлять на "гарантию"?
_________________ Asus ROG Maximus XII Hero, Core i9 10850K, HyperX DDR4-3200 32768MB Predator RGB Black, Palit GeForce RTX 3090 GameRock OC, LG 32UD99
Не могу понять, как прошить руль Fanatec 911 turbo S. USB разъема на руле не нашел, но в мануале пишут, что нужно подключить USB кабелем.. Вообщем ничего не пойму!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Подскажите, при включении компа, руль МОМО поворачивается в крайнее левое положение и фиксируется. Когда же загрузится полностью компьютер, то руль нужно калибровать. Настройки калибровки слетают, затем работает уже без проблем. Так же как перекинуть ручку переключения скоростей с левой на правую сторону ? Она как снимается ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Парни помогите.. Руль MOMO рабоатет норм..но в некоторых играх в частности NFS Shift в меню указатель часто глючит и бесконечно опускается вниз, соответственно управлять в меню становить нереально..приходиться отключать рул и опять включат, и все становиться нормально..но до поры до времени.. Что это и как с этим бороться??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
До тысячи что нибудь есть? Или лучше геймпад взять?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Челябинск Фото: 1
для справки - внутреннее устройство педалей от руля Thrusmaster Ferrari GT experience #77 сделал вот такую подставку для педалей #77 с остальными подробностями можно ознакомится в моем проекте - Проект Eyefinity
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Откуда: Красноярск
Thrustmaster Ferrari GT 2-in-1 Force Feedback + Win7SP1. При включении руль поворачивается до упора влево, потом до упора вправо, и так и остается. Танцы с бубном, как то: калибровка и т.п., не помогают. Никто не смог это решить? У других рулей есть такие несовместимости с Win7SP1?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва.
Прошу помощи Руль Лоджитек Момо. Работал без установки драйвера. Все было ОК. Установил драйвер, покапался в панели настроек. Руль стал работать не так, как мне надо. При нажатии на газ машина едет вперед. При отпускании газа (но без нажатия на тормоз) машина едет назад. Где копать, что бы все снова стало хорошо? Драйвер удалять пробовал. Не помогает. Педали, кнопки работают верно. Игра Need for Speed World. Может дело в игре? Но в ней настроек руля не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2010 Откуда: Краснодар
Хочу приобрести б/у руль Logitech MOMO Racing. Подскажите пожалуйста, как протестировать его на работоспособность? До этого руля не было. На что нужно обратить внимание при проверке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14