Evolution Glorious Anda Seat Zone 51 Cyberpunk AKRacing Opal AKRacing Max Noblechairs Hero
Последний вариант самый интересный и дорогой.
Найти бы где это ещё купить в Украине
На самом деле я буквально полторы недели назад купил себе стул AMF Agile Black Alum. И на нём действительно не жарко сидеть, так как там сетка применяется везде. Я даже ради интереса сегодня сел в своё старое кресло и оно нагревается очень быстро, а в квартире сейчас не жарко. Также в этом стуле AMF можно хорошенько всё подрегулировать под себя и получается хороший ортопедический стул.
Но в плане удобства и приятных ощущений от самого материала кож зам побеждает сетку. И на новом стуле (может быть с непривычки) я устаю долго сидеть. Не так комфортно пятой точке. Также сам стул достаточно высокий даже при минимальной высоте. И не пойму пока удобно ли моим ногам на такой высоте.
Предыдущий стул из кож зама 10 летней давности и новый на фото ниже:
сеточное сиденье не всем заходит, есть такое. Ткань на сиденье + сетка на спинке самый универсальный вариант.
Согласен, сам осваиваю сетчатый самурай, дома у дочери чайрман 610 с сеткой на спинке и ткань + кожа натуральная кожа(сами уже поменяли) на сиденье, на нем сидеть насколько комфортнее чем на самурае и домашним всем он больше нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
dan-k84 писал(а):
сам осваиваю сетчатый самурай
я не решился, взял с кожзам сидением.
Varzek писал(а):
Также сам стул достаточно высокий даже при минимальной высоте. И не пойму пока удобно ли моим ногам на такой высоте.
там спереди сидение к механизму крепится напрямую или есть проставка? у моего была и по инструкции с ней собрал- в итоге передний край вздернут вверх и ноги только слегка касаются пола. Затем их убрал и стало нормально, сидение теперь горизонтально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2020 Откуда: Москва
Аэродрофт писал(а):
Слово игровое ни о чём не говорит в любом кресле, думаю можно использовать его в любых вариантах.
В смысле? Я тебе говорю, что у кресла дизайн не кричит о том, что он игровой, а спокойный и сдержанный. Можно использовать в любом интерьере.
DOZARI писал(а):
вообще смотрится прикольно конечно, и лаконично, такое можно даже на рабочее место ставить, подлокотники широкие, - плюс однозначно, я сижу сейчас на сетке, и если буду менять то только опять на сетку
Ну вот это я и имею ввиду. Плюс пятая точка не потеет, благо на спинке сетка, а на сидушке материал в дырку, должен дышать по идее.
А можно полное название модели, интересно посмотреть на него.
-sabirus- писал(а):
там спереди сидение к механизму крепится напрямую или есть проставка? у моего была и по инструкции с ней собрал- в итоге передний край вздернут вверх и ноги только слегка касаются пола. Затем их убрал и стало нормально, сидение теперь горизонтально.
Я не знаю как крепится механизм, так как кресло мне собирали в магазине. Но могу сказать, что у сидушки есть два положения. Первое положение стандартное ровное. Второе идёт с уклоном назад и ноги находятся выше. Но я использую первое положение.
Плюс пятая точка не потеет, благо на спинке сетка, а на сидушке материал в дырку, должен дышать по идее.
Если конкретно хочешь чтобы пятая точка не потела, надо что то брать на материале AeroSuede из нетканных материалов, вот там полная воздухопроницаемость. У этой фирмы кстати много моделей на таком материале и другие подобные также есть.
Интересное кресло. Вообще кресел конечно тысячи вариантов. Но главная проблема, с которой я столкнулся - это отсутствие выбора в выставочных залах. Потому что брать кресло без предварительного тестирования для меня странно.
Аэродрофт писал(а):
Если конкретно хочешь чтобы пятая точка не потела, надо что то брать на материале AeroSuede из нетканных материалов, вот там полная воздухопроницаемость. У этой фирмы кстати много моделей на таком материале и другие подобные также есть.
Та у меня уже новое кресло куплено. Но не удобно длительное время сидеть на сетке. Думаю может прикупить нетолстую подушечку под зад какую-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2020 Откуда: Москва
Аэродрофт писал(а):
Кого ты вообще цитируешь? Я тебе говорю о том, что сетчатое кресло намного лучше будет дышать, чем из AeroSuede. Никто не спорит, что это материал дышит, но у сетки это лучше получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Обзор новинок/игровых кресел из IKEA: https://youtu.be/A2VxZnz5UWc Are The Ikea Gaming Chairs Worth It? (HUVUDSPELARE vs UTESPELARE vs MATCHSPEL vs JÄRVFJÄLLET)
Обзор популярных офисных и игровых кресел: Which Chair Should YOU Buy? (Oct '21) | Herman Miller, Steelcase, Secret Lab, Hyken, Sidiz https://youtu.be/Q0ONgr9Yz0k
Обзор новинок/игровых кресел из IKEA: https://youtu.be/A2VxZnz5UWc Are The Ikea Gaming Chairs Worth It? (HUVUDSPELARE vs UTESPELARE vs MATCHSPEL vs JÄRVFJÄLLET)
Эрфелет все и так знают, а из остальных только Матчспел хоть какой-то эргономикой обладает. Но у него механизм и обивка проще чем на Маркусе.
что сетчатое кресло намного лучше будет дышать, чем из AeroSuede. Никто не спорит, что это материал дышит, но у сетки это лучше получается.
Сетку не каждый любит, да и сетки тоже разные бывают. Одно дело когда сетка используется только на спине, но на сидушке всё равно кожзам будет, даже из обзора икеевких видно, что таких моделей много. И вот тут всё равно подобный аэрокуловский материал нужен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8