Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Оттуда
если вы про ДА - то зачем вам дрова? о_О (создали необходимые профили - сохранили и потом просто переключайте кнопкой на дне мыши - драйвер для этого не надо).
_________________ Умные люди ищут компромисс, а дураки ищут повод :)
FlashM У него в диспетчере устройств мышка была "HID Совместимая мышь" в "Мыши и иные указывающие устройства". А должно быть еще в "Устройства HID (Human Interface Devices)" пунктик типа "DeathAdder mouse" ну или что у вас за мышь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Санкт-Петербург
GlukoO, я так понял что в ручную можно натянуть. упралять крысоу с помощью рейзер конфиг, а он не видит мышь! =/ а в ручную не получается или я совсем глупый ,)))
FlashM 1 Зайдите device manager -> human interface devices или по-русски диспетчер устройств -> Устройства HID (Human Interface Devices) 2 Кликайте правой кнопкой по очереди каждое USB-input-devices (USB HID-совместимое устройство) 3 Обновить драйвер... 4 Ну и видимо выбирайте "Установить из указанной папки" и выбирайте папку с последними дровами под Висту... х32 или х64 еще проверьте, чтоб совпадало с вашими)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Оттуда
FlashM Сетпоин случайно не стоит? - пробуй поудалять все драйвера на мышь/клаву, перезагрузи комп, переподключи мышь - должно найти новое устройство, перезагрузись и устанавливай дрова на мышь, еще раз перезагрузи комп - должно работать. Удачи
_________________ Умные люди ищут компромисс, а дураки ищут повод :)
Никто не знает, как заставить Razer Deathadder понимать G-клавиши от Logitech G15? На G-клавише стоит макрос, состоящий из нажатий кнопок клавиатуры, нажатий кнопок мыши и определенных промежутков между ними...
@r2r Последняя - новая =) Различить ревизии можно по наклейке на торцевой стороне мышки...
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: и еще на новой ревизии сразу идет 1.27 прошивка... а еще вроде колесико поярче светится о_О и вроде как (не потестили...) 1600dpi
Biker Ну я хочу повесить на доп кнопку ДА макрос. Макрос записан на клавиатуре - на дополнительную g-клавишу. Надо, чтобы я тыкал на доп клавишу мыши -> "нажималась" доп клавиша на клавиатуре
Добавлено спустя 38 секунд: Макросы программные...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 20
Синхронизатор писал(а):
Есть mamba и G 9.Есть еще владельцы mamba? Интересует удобство боковых клавиш.Или у меня рука сильно маленькая:))))
У меня есть и Мамба и G9 и DA По эргономика Mamba, всё-же немного отличается от DA за счет впалых боков, боковые кнопки идентичны DA. Если не нравятся скользкие бока DA рекомендую поступить как я: приклеить (без клея) резиновые накладки сделанные из днища ковра за 100 руб. По хвату офигенная весч получается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14