Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Payne Не отчаивайся не все потеряно!У меня была такая трабла на переходнике PS2 потом мыш перестала работать через него,тоже помигивала переодически потом вырубилась совсем.И я пересел на USB. Через USB у труга случилась така я же проблема и он пересел на PS2.Попробуй включить через переходник в PS2 или попробуй подключить к другому компу.
По симптомам можно подумать что дело в плохом контакте. Но, почему она ВСЕГДА работает после включения в usb? Так что скорее всего дело в самой мыши.Хотя тогда было тоже самое, потом как-то она сама собой перестала вырубаться и проработала без глюков до вчерашнего дня...
За такие деньги Х7 можно раз в полгода покупать новую. Ну раз в год. Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
Payne писал(а):
ага я нашел переходник, подключил, и через него все пашет. Значит не в проводе дело, как я и предпологал. Но тогда в чем?
Контроллер компа? Аппаратный врядли, скорее программный. Т.е. в винде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
Raven_AE писал(а):
Контроллер компа? Аппаратный врядли, скорее программный. Т.е. в винде.
Да, но, во-первых, с другой мышой все в порядке было, а во-вторых, вчера и через PS/2 мыша начала глючить. Сперва отрубалась на секунды полторы пару раз, а потом просто курсор стал сам бешено передвигаться и нажимать на кнопки Я ничего не курил, честно.
Raven_AE писал(а):
За такие деньги Х7 можно раз в полгода покупать новую. Ну раз в год.
Member
Payne Ну значит если тебе и такой способ не помог то покупай новую.Складывается такое впечатление что мыш наделена разумом.Потому что происходят странные вещи...если недельку юзаю мыш на лакированой поверхности или на стекле то ее нужно поднимать очень высоко чтобы передвинуть курсор.Потом начинаю работать на тканевой поверхности и мыш со временем дня 2 уже можно высоко не поднимать,она работает как обычная,потом опять перехожу на гладкую поверхность(стекло,лак) и через пару дней ее опять приходится высоко поднимать.Складывается впечатление что мыш наделена памятью и хранит настройки поверхности.Я тоже ничего не курил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Москва
leon_sergey писал(а):
Господин официальный представитель а4, скажите пожалуйста, когда в российской рознице ожидаются мыши x7 xL-750bf и планируются ли к производству их 718-е аналоги?
x7 xL-750bf пока не доступны к закупке. Поэтому точной даты поставок еще нет. Но не ранее ноября точно.
> планируются ли к производству их 718-е аналоги?
Да
Добавлено спустя 24 минуты, 8 секунд Будет 710-я и 718-я на 500 герц
http://www.a4tech.com/en/product2.asp?C ... NO=X-710FS
Member
Помогите мне плиз кто разбирал мыш,особенно блочок лазера!!!Или у кого мыш есть 750BF дохлая!!
Проблема вот в чем.Мыш лежала на столике рядом с компом,провод свисал вниз к компу.И вот я почему-то побежал(пошол быстрым шагом) из комнаты и задел(мягко сказано) провод ногой и как бы даже комп перевернулся а мышка натянулась проводом вокруг ноги и с отдачей (очень сильной ударилась об открытую дверь).По идее мыш должна была разлитется в клочья.При включении компа она не работала.Я ее разобрал(гарантии конец) и увидел что блок лазера разобрался ну я быстро сообразил как его собрать..правда рядом увидил оранжевую пленочку приклеевшуюся на половину к текстолиту, которая по размеру точь в точ закрывает лазер я окуратно наклеел на него но она мятая и при включении курсор логает,я разобрал опять и снял пленочку нафиг, теперь все работает отлично толька такое ощущение что лазер лупит как лазерная указка и если на него посмотреть то его очень отчетливо видно аж глаз болит.Посмотрите плиз на дохлой мышке или кто уже смотрел есть ли у вас на лазере оранжевая пленочка?Если есть то зачем она там нужна?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Планирую купить A4 Tech X-750F-2 Silver-Black Laser Mouse. Понравилась функция тройного клика да и дизайн понравился. Хотел бы услышать мнение пользователей данной мышки - как она в играх и действительно тройной клик работает, то есть за раз 3 выстрела можно сделать?
Или лучше 750BF, так как читал что у F-2 покрытие быстро начинает облазить.
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд 14TBAP_Kos 750bf у нас в Ультре продаются - проблем нет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: St.Petersburg
Himik_15 писал(а):
Планирую купить A4 Tech X-750F-2 Silver-Black Laser Mouse. Понравилась функция тройного клика да и дизайн понравился. Хотел бы услышать мнение пользователей данной мышки - как она в играх и действительно тройной клик работает, то есть за раз 3 выстрела можно сделать?
На страницах с 1-ой по 128-ю есть ответы на ВСЕ твои вопросы (причем раз по 10).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14