Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Злая @ ™ У меня A4 X-750BF уже второй год и никаких проблем нет)
Ни с проводом проблем - он тонкий и не мешает движениям мышки, фактически ощещения что его нет.
Ни с доп кнопками - нажимаются чётко как будто только куплено, а использую их часто.
Так что вот)
Вот только кнопка 3-клик - довольно спорная вещь. Мне мешает Точнее не то, что мешает, а она просто лишняя. И расположенная неудобно, и нажимается не очень. Но это все имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
tymik
tymik писал(а):
Вот только кнопка 3-клик - довольно спорная вещь. Мне мешает Точнее не то, что мешает, а она просто лишняя. И расположенная неудобно, и нажимается не очень. Но это все имхо
Ну тут уже как привыкнуть. В том же СОД4 - особенно с автоматическим оружием.. получается очень стебно. Конролируемые очереди такие короткие получаются - очень результативно порой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
GlukoO писал(а):
У меня A4 X-750BF уже второй год и никаких проблем нет)Ни с проводом проблем - он тонкий и не мешает движениям мышки, фактически ощещения что его нет.Ни с доп кнопками - нажимаются чётко как будто только куплено, а использую их часто.Так что вот
ну повезло, что еще сказать . А у кого то G9 через неделю ломается Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
Cannon писал(а):
Люди скажите пожалуйста какие из беспроводных самые геймерские ?
а зачем ? чтобы еще и плеером с дивана управлять ? ИМХО игровая мышь только проводная, а для кино можно любую безпроводную воткнуть, они обе одновременно отлично работают
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
а зачем ? чтобы еще и плеером с дивана управлять ?
Нет, беспроводная мышь гораздо удобнее, провод не мешает, а с проводом вообще дискомфорт какой-то, вперед, влево, вправо - хорошо ездит, а назад - потяжелее, постоянно за че-нить зацепляется. Ну и во-вторых это не добавляет погружения в игру, мышь ведь у нас при игре с оружием асоциируется, а когда чувствуешь и знаешь, что это оружие с проводом, то сразу хочется без провода.
Люди!!! скажите какие беспроводные мыши самые геймерские???
а зачем ? чтобы еще и плеером с дивана управлять ?
Люди!!! скажите какие беспроводные мыши самые геймерские???
Logitech g7 - выпуск был прекращен, можешь найти где нибудь в остатках, но минус ее глянцевое покрытие, на которам потеет рука
Razer Mamba - ожидается выход 1 квартал этого года
Остальные существующие мыши мыши по характеристикам уступают проводным и не могут быть названы геймерскими.
Значит или G7 или Razer mamba. Кстати G3 тоже вроде давно с производства снята, но я ее не так давно на прилавках видел.
Serix писал(а):
Проблема легко решается, если приклеить провод к краю стола, оставив запас
Все пробовал, везде геморой, у моей мыши не только провод толстый, но он еще с какой-то алюминевой оболочкой внутри. Мышь вобщем анти-вандальная какая-то, чтоб провод зерги всякие не перегрызли наверное.
Купил Genius Ergo 555. Очень был доволен, скакала вверх-вниз, после установки Agama. Думал глючит Agama, оказалось - глючит из-за разгона через hidusbf.