Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
KALISTOR Нельзя продавать не сертифицированные товары, не сертифицированный товар не может стоит дорого, это невыгодно, контрабанда также еще и подсудное дело. Там есть место, у меня ресивер полный аналог оригинала у меня нет того что должно быть на официально, сверху всегда надпись Microsoft, а на нижней части в середине голограмма и всегда белый цвет Еще данная модель снята с производства и сечас рапрадают остатки, через год будут анонсированы консоли нового поколения, думаю что Microsoft перейдет на стандартный Bluetooth 4.0 соответвенно нет смысла дальше производит рессиверы, но это всего лишь догадки
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
KALISTOR писал(а):
Это подделка?
Первый - точно подделка. Второй - или очень близкая копия (китайцы повторят все) или старый запас или (как часто бывает) фото не соответствует реальному товару.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
Тут и выбирать нечего: Microsoft Xbox 360 Wireless Controller Black/Glossy (Оригинальный от xbox slim) + Play and Charge Kit + PC Windows Gaming Receiver (Что бы геймпад работал с Pc), да может и дорого, но зато оправданно, что такое настраивать геймпад вообще не знаю, включил и играешь, беспроводной геймпад, на батарейки тратиться не придётся + все игры заточены под геймпад от майкрософта. Впервый раз при подключении к Pc через Play and Charge Kit винда сама находит драйвера с сайта мелкософта, качает их ставит, ничего вообще делать не нужно и никакого гемора...
Zlobon писал(а):
Короче в России не купить с ресивером!Бред какой то!
RIANON писал(а):
Zlobon Нет, беспроводные контролеры for Windows официально в нашу страну не поставляются и купить их у нас официально нельзя
Member
RIANON Там ещё рессивер для пк должен быть, есть как белый геймпад с белым рессивером, так и аналогично чёрный комплект... На сайте может и нет чёрного, потому, что они идентичны белому, ферштейн?!
Member
RIANON Да полюбому! Если есть белый набор, значит должен быть и чёрный?! Логично же?! Только я отдельно покупал оригинальный геймпад от Xbox Slim. А рессивер остался от набора с белым геймпадом, который я продал. Ну если вы действительно считаете, что это подделка, делайте как я, покупайте белый набор с рессивером, геймпад продавайте и покупайте оригинальный чёрный от Xbox Slim. Просто когда я покупал себе не было чёрного набора. Да фотографии на сайте могут отличаются немного от внешнего вида самого товара, вы этого не знали?! Геймпад на Game-Spb должен быть полностью чёрный и не важно, что там на фотографиях, нашли картинку в интеренете.
Добавлено спустя 18 минут 31 секунду: RIANON Вообще то у белого набора такая же коробка! Совершенно идентичная! Иначе рессивер не влез бы в упаковку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Как отрегурлировать вибрацию геймпада?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
dimka11 писал(а):
Как отрегурлировать вибрацию геймпада?
В настройках игры разумеется, в управлении, больше или меньше в Dirt 3 к примеру, но у некоторых игр нет такой опции, можно только либо включить, либо выключить...
Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
RIANON писал(а):
Maibex Не было тогда черных гейпадов ну не было, они позже появились, не идентичная, различия видны сразу
Ну так не было и не может быть впринципе?! Или они позже появились?! Вы уж определитесь! Я согласен с вами, что они позже появились... Так почему же это подделка по вашему: http://www.game-spb.ru/6/80/page694.html - покажите тогда оригинальный комплект чёрного цвета с правильной коробкой.
люди помогите, купил логитех ф 510, система хп 32 бит хоум эидшн, не могу установить дрова, подключил пад, но при установке дров с диска, или инета на фазе определения устройства белое поле, и логитех профилер не определяет пад... что делать это мой первый геймпад
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Zlobon писал(а):
Вопрос такой,когда не играю его надо как то отключать,что бы батарейки не садились,если да то как?
Не надо ничего отключать. Сам засыпает минут через десять вроде. Включается нажатием любой кнопки. Батареек хватает очень на долго. Аккумуляторы имеет смысл ставить только если вы играете "круглосуточно".
OL nice! That's exactly what the 360 Wireless Receiver for Windows (360 branded white one) looks like. I'm thinking the headset is just a rebranded 360 Wireless headset then
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: ZAMHome 5 Минут, можно и принудительно, но только это потом чревато поломкой защелки отсека
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7