Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6580 • Страница 128 из 329<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 329  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам.
И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры"
Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
купи простую за 200 рублей и не парься

Member
Microsoft Natural Ergonomic Keyboard 4000 кто-нибудь пробовал разбирать для чистки?

Member
decaht858 да не суть важно какую разбирать, главное - без фанатизма это делать. Если приходится применять силу чтоб что-то отцепить - подумай получше как это сделать, а то сломаешь. Я Logitech G15 rev.2 свою разбирал успешно, ничего не отломил, почистил.
Правда при сборке тупанул и забыл совместить ползунок отключающий Win-клавиши с соответствующим штырьком-ползунком внутри клавы. Результат - он отломился :weep: . Пришлось ОЧЕНЬ долго в несколько попыток приклеивать этот маленький штырёк пластмассовый (~1*1*4мм) на место суперклеем, причем так, чтоб не заклеился сам механизм. Раза с 7 только прочно приклеился. Собрал, вроде работает до сих пор ползунок, не отклеивается там внутри. Правда редко пользуюсь им, так как почти все современные игры уже не сворачиваются при случайном нажатии "Win", и не требуют ее отключения.

Так что ничего сложного, просто надо все делать аккуратно и семь раз подумать что делаешь прежде чем делать. "Семь раз отмерь - один раз отрежь" ©Народ

Member
Я свою тарантулу разбирал чтобы почистить, очень добротно сделана внутри, все аккуратно и хорошо, правда пришлось открутить 21 (!!) болт )

Member
Фото: 5
Может кто пользовался Logitech Wireless Keyboard K750? Как она, ножницы или нет?
Ещё расматриваю как вариант Logitech Illuminated Keyboard K800 (но напрягает короткий срок службы акумов).

Junior
Подскажите пожалуйста есть ли usb Клавиатура A4Tech G800MU

Member
mucki60
http://www.a4tech.ru/products/keyboard/game/x7-g800-mu/
Читаем внимательно. ;)

Всем доброго времени суток!) Посоветуйте пожалуйста клавиатуру, главные требования : подсветка символов, мультимедийные клавиши(старт/стоп, след./пред. трек, громкость), тонкая, относительно тихая. Программируемые кнопки не особо нужны, клава нужна для комфортного быстрого набора текста, изредка для игр. Можно ноутбучную, но основной критерий, что бы была подсветка. Ценой до 4х тысяч.

Junior
Интересует игровая проводная клавиатура. Стал рассматривать 2 варианта Logitech G510 и G110. У первой дисплейчик есть. Не имею понятия и опыта - полезное ли это действительно дополнение. Ну и габариты устраивают. Так как я люблю массивные клавиатуры с большими подставками под кисть, чем меньше эта подставка, тем лучше - для меня.
Вообще я большой любитель плоских клавиатур - ноутбучного типа. И когда впервые появилась Logitech UltraX, давно еще - сразу ее взяль. Не люблю нагромождений и колбас.

Но в этих игровых клавиатурах - слева дополнительные клавиши (это удобно для игр), но не создают ли они неудобств того, что начинаешь промахиваться, мимо шифта и так далее, так как размер ширины клавиатуры не очень привычен?

Интересует - есть ли вообще игровые клавы с плоскими клавишами?

И, конечно заинтересовала меня клавиатура (не игровая по сути своей)
Illuminated Keyboard от Logitech опять же. Стиль, тонкость, компактность, но левый шифт короткий.
Как она вообще?

Что подскажете. Может альтернативы какие?

Advanced member
LogoLogo писал(а):
Logitech G510

Так посмотри в теме про G15 там есть куча фото как и что отображает дисплей.
Мне часто помогает он посмотреть статистику в игре или вывести температуры разных устройств, так что польза есть если настроить и пользоваться.

Junior
Благодарю. А как на счет нагрева клавы. Не греется? И на экране в играх отображается полезная инфа? А то я на сайте посмотрел и понял, что мало то игр поддерживается. Даже тот же Bad Company 2 не поддерживается.

Advanced member
LogoLogo писал(а):
Даже тот же Bad Company 2 не поддерживается.

Да ну хватит ерись читать всякую, новая версия дров и там всё как надо, у меня на старушке G15 ещё первой ревзизии Батла БК2 всё показывает и название и сколько убил и сколько до след уровня и всё такое, я могу выбрать сервак с клавы даже не смотря на монитор, там будет видно сколько играет и много другой информации.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Battlefield: Bad Company 2 #6974563 Вот смотри

Junior
Alexxx650 ммм, спасибо! Здорово. Кстати, а посредством чего показывает на мониторчике какой нагрев компутера. Вообще не сложно настраивать все это? Я никогда не сталкивался просто с подобным девайсом.

Ребята,ответьте кто юзал A4Tech KL-126 LED Black!!

1.у неё писк подсветки вообще не слышен ?
2.при подключении по ЮСБ чтобы начать ею пользоваться( без дополнительных мультимидийных клавиш) не нужны драйвера,подключил и работай?
3.правда ли что она не работает через переходник PS/2?

Junior
Кстати, а что думаете на счет специально именно для игр клавке Logitech G13?

Member
Razer выпускает свою механическую клавиатуру Blackwidow в специальном Dragon Age 2 издании, смотрится просто шикарно http://store.razerzone.com/store/razeru ... d.55256600
В России такая будет стоить около 6к

Junior
ребят, купил тут клаву A4Tech X7 G600. стоит ли верить что она водонепроницаемая и её хоть в воду окунай? или враньё как обычно? мож кто уже тестил её на водонепроницаемость

Member
SmiGes
В басейне играеш? :spy:

Junior
Darius13 писал(а):
SmiGes
В басейне играеш? :spy:

пиво часто проливаю

Junior
Ребят, а что скажете, если выбирать между Logitech G13 и Razer Nostromo?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6580 • Страница 128 из 329<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 329  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа