Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Новосибирск
В этой теме обсуждаем выбор мыши для обычного времяпрепровождения за компьютером. Если интересует удобство или время автономной работы (для беспроводных мышей), то вам сюда. Грызунов с высокими значениями dpi, большим количеством кнопок и прочими наворотами (т.е. "игровые") выбираем здесь
Как правильно держать мышь: типы хвата мыши для геймеров и офиса.
Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
Последний раз редактировалось iG0Lka 19.07.2014 4:02, всего редактировалось 4 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: Краснодарский К
Доброго времени суток! Ребят, помогите выбрать мышь! До 2000 рублей. Играю в COD4. Сейчас - Razer DA 3500. Глючит постоянно... Хочу поменять её на что - то менее лагающее.
подержи в руке оба девайса купил хантера- очень доволен насчёт г500 по своей руке...чувствую она не такая удобная как хатер если у тебя рука не маленькая и ты любишь класть её полностью, то я почти уверен что хантер тебе больше понравится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Москва
Товарищи, а никто не сталкивался с Мышами Gigabyte GM-M6880/6800 Gamig Black Что думаете про этих грызунов? Вообще то выбирал я между 1)Microsoft SideWinder 2)Gigabyte Laser GM-M8000X 3)Logitech G500 Laser Gaming Mouse Есть ли смысл экономить и брать GM-M6880/6800 или какую из 1)-3) лучше брать?
_________________ Удачного разгона и хорошего охлаждения!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Бутово
Товарисчи, подскажите нормально ли что у BTC M883U Emprex болтается оптический сенсор? Не далее как сегодня приобрел такую с пробегом и честно говоря немного удивлён трясучкой... У моей старой доброй X-705FS ничего подобного не наблюдалось. Или же мне втюхали мышку с дефектом?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2010 Откуда: Алматы
Парни требуется ваша помощь, в наличии имеется мышь OCZ Behemoth, покупалась полтора года назад за рубежом, несколько месяцев назад начала нещадно глючить, курсор самопроизвольно начинает двигаться когда мышь лежит неподвижно, при движении курсор двигается либо рывками либо вообще улетает в противоположную движению сторону. Пробовал различные ковры, эффект одинаковый. Пытался найти новую прошивку на официальном сайте, думал может это поможет, но там вообще нет никаких упамянаний об этой мыши, как будто они ее никогда не выпускали, в интернете тоже ничего не нашел, может кто из вас сталкивался с этим "чудом", если да, подскажите можно ли как то решить эту проблему, или мышь пора в помойку выбрасывать? или если кто знает где можно на нее найти прошивку подскажите пожалуйста, буду очень признателен за помощь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10