Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
DesertMt а какое там покрытие? если софтач то такой маленький пятачек не востановишь - будет отваливаться. можно зашкурить и покрасить, но вряд ли ты найдешь краску такого же цвета. Можно полностью разобрать верхнюю крышку и покрасить её полностью. как пример https://overclockers.ru/blog/iG0Lka/sho ... yatno_bylo
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: www
iG0Lka верхнюю часть на али нашёл, с доставкой как пол мыши выходит, смысла нет. А боковушки бывают отдельно в природе? Хотя по тому как сделано ее замена не предусмотрена видимо.
Advanced member
DesertMt писал(а):
А боковушки бывают отдельно в природе?
не знаю. если рукожопить то можно прилепить вместо резинки силиконовую накладку толщиной 1мм примерно. но тебе же внешний вид важен. поэтому тут либо менять на запчасть либо новую мышу покупать.
iG0Lka я думал может чем то залить можно, но не знаю какое средство для этих целей подойдет.
Можно, но держаться не будет. Там надо чистить, поверхность подготавливать, плюс такие составы в балончиках - фуфло. Я не пользовался, но видел как пользуются
Advanced member
DesertMt писал(а):
я думал может чем то залить можно
если накладка из силикона, то можешь попробовать наложить силиконовый герметик. силиконовый герметик на силикон обычно ложится как одно целое - оторвать нереально. главное промыть и обезжирить хорошо, но только водой с моющим средством. растворители использовать нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: www
AloneInTheDuck это не брак, это такое качество материалов, не гарантийный случай. У G403 самое поганое качество которое мне попадалось среди логов, красная цена ей 15уе с большой натяжкой.
AloneInTheDuck это не брак, это такое качество материалов, не гарантийный случай. У G403 самое поганое качество которое мне попадалось среди логов, красная цена ей 15уе с большой натяжкой.
это тебе тех поддержка сказала? Ни у кого такого ужасного состояния нет, тебе одному попалась, потому пиши в лоджитек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
iG0Lka писал(а):
силиконовый герметик на силикон обычно ложится как одно целое - оторвать нереально. главное промыть и обезжирить хорошо, но только водой с моющим средством. растворители использовать нельзя.
Если человек пальцами прожег износоустойчивый (по мнению изготовителя) пластик, то тут герметика хватит на пару каток максимум.
Сейчас этот форум просматривают: Bacchus и гости: 8