Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Есть руль Logitech Driving Force GT.Создано два профиля: для Дёрт-2 и Шифт-2. Галочки напротив "применить игровой профиль" стоят. Но какие либо манипуляции с изменением скажем силы отдачи, в игре пото не дают эффекта, ни в одной ни в другой.Зато работает "глобальный профиль" если там покрутить ползунки то эффект ощущается в игре.Но проблема в том что мне для Шифта нужны одни настройки, а для Дёрта другие. Что я делаю не так?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: Одесса
Взял себе Logitech Driving Force GT, начал настраивать, появился вопрос: #77 В свойствах руля, независимо от выставленного градуса поворота в "Settings", на изображении в левом верхнем углу руль поворачивается только на 90° в одну сторону, хотя в игре отрабатывает полностью. Так и должно быть или это у меня глюк?
Спасибо rxu за подробности по возможной толщине столешницы. Мой стол в 4 см явно не подходит для Logitech Driving Force GT. Тогда вопрос к владельцам G25/G27 - какая там максимальная толщина? Просто думаю тогда G25/G27 или Logitech Driving Force GT+спец. стойка - по деньгам примерно то же самое.
Да, спасибо, я уже нашел инфу, что G25/27 не лезет. В итоге урвал по вкусной цене http://www.wheelstandpro.ru/product_1309.html + Logitech Driving Force GT. И сейчас рад этому, так как постоянное присутствие руля на столе меня бы сильно напрягло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11