Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2020 Фото: 4
stiffmaster писал(а):
Зато его в наличии нигде нет.
Икеевский маркус лежит давно в корзине. Вот никак не решу, ждать Ikea GRUPPSPEL (в 1.5 раза дороже, если не больше) или купить маркус , с никакой эргономикой, но доступный и проверенный временем.
Сетку не каждый любит, да и сетки тоже разные бывают
есть такое, у меня сейчас сетка, нонейм какой то, в ней не жарко но само кресло с дико неудобной спинкой, поясница быстро устает и хочется подложить что то под спину, купил специальную подклаку, тоже неудобно, места занимает много и постоянно сваливается с седушки, думал взять AERO 2 Alpha, посидел удобно, думал еще бюрократ посмотреть, там вроде похожее есть
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 29
Отзыв по Cougar Armor S Royal, брал в днс 9 мая 2020. 18 месяцев, кресло как новое, использую каждый день, часов по 5. Пена не просела, трещин и тому подобного нет.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Похожее только по стилю, но по матреиалом знатно этот бюрократ уступает, даже по сборке бывают проблемы.
и в чем разница по материалам? с виду еще фотки почекал, на первый взгляд никаких конструктивных отличий я не увидел, и тот же вопрос по сборке, что там можно не собрать, это же кресло а не коллайдер
и в чем разница по материалам? с виду еще фотки почекал, на первый взгляд никаких конструктивных отличий я не увидел, и тот же вопрос по сборке, что там можно не собрать, это же кресло а не коллайдер
Собрать то ты его соберёшь, но у них часто нет соосности в тех же отверстиях и ты натягиваешь всю конструкцию, чтобы закрутить болт, да и как пишут вообще бывает не просверлено. А потом это всё во время эксплуатации выльется, начнёт расшатываться и т.д. А материалы, будет у них наполнитель мягкий, но не достаточной жёсткости, просядет и образуется ямка, а с этим и обивка станет гармошкой если не порвётся.
А материалы, будет у них наполнитель мягкий, но не достаточной жёсткости, просядет и образуется ямка, а с этим и обивка станет гармошкой если не порвётся.
Это везде так или только в том что похоже на аэро? сборка меня особо не пугает, главное что бы в комплекте все было и крестовина более менее прочная, и не лопнула, кстати а газ лифты какого класса там? читал что минимум 4- ого надо брать что бы по надежности с большего нормально было и кресло хорошо вес держало, для меня важно так как два стола разной высоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 240
dKenGuru не выйдет, вы видимо даже не знаете о чем говорите. Для начала посмотрите габариты и вес и придумайте как Вы его доставите дешевле 700$ )) У Вас финка под рукой, о чем вообще разговор?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
не выйдет, вы видимо даже не знаете о чем говорите. Для начала посмотрите габариты и вес и придумайте как Вы его доставите дешевле 700$ )) он поставляется собранным в коробке размером с половину холодильника.
Я знаю, что он поставляется в собранном виде. Вес его не более 30-35 кг. А значит без проблем можно привезти морем. И даже не морем. Выйдет по цене не более 300-350 баксов. А если есть продажи в Китае, так еще проще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
dKenGuru на хоботе один товарищ притащил gesture из штатов, у него доставка вышла больше $700. Плюс еще сверху пошлина на таможне в 15% и куча всего по мелочи. $300 это если условно гирю везти, у кресла из-за габаритов тариф получается конский.
Сейчас этот форум просматривают: Dimkovski и гости: 8