Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 129 из 190<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 190  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
stiffmaster писал(а):
Зато его в наличии нигде нет.

Икеевский маркус лежит давно в корзине. Вот никак не решу, ждать Ikea GRUPPSPEL (в 1.5 раза дороже, если не больше) или купить маркус , с никакой эргономикой, но доступный и проверенный временем.

Партнер

Member
Выемки под жопу и углубления в спине это теперь эргономикой зовут.

Junior
Аэродрофт писал(а):
Сетку не каждый любит, да и сетки тоже разные бывают

есть такое, у меня сейчас сетка, нонейм какой то, в ней не жарко но само кресло с дико неудобной спинкой, поясница быстро устает и хочется подложить что то под спину, купил специальную подклаку, тоже неудобно, места занимает много и постоянно сваливается с седушки, думал взять AERO 2 Alpha, посидел удобно, думал еще бюрократ посмотреть, там вроде похожее есть

Member
Фото: 2
Вышел убийца всех кресел. Встречайте, Cougar Terminator.
Цена достойная терминатора, "всего" 100к.: https://www.cougar-world.ru/products/ch ... erminator/
Видео: https://youtu.be/ckmgFw4WIDE
Кратенький обзор: https://www.youtube.com/watch?v=HE12l70lGvY&t=72s

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 29
Отзыв по Cougar Armor S Royal, брал в днс 9 мая 2020. 18 месяцев, кресло как новое, использую каждый день, часов по 5. Пена не просела, трещин и тому подобного нет.

Member
ExzoTikFruiT писал(а):
Подскажите,а для ergohuman plus есть другие колёсики на замену? комплектные по пвх ковру скрипят как старые половицы

Если далеко ездить на стуле не собираешься, то я вышел из положения купив небольшой круглый коврик под кресло.
Jinacles писал(а):
думал взять AERO 2 Alpha, посидел удобно, думал еще бюрократ посмотреть, там вроде похожее есть

Похожее только по стилю, но по матреиалом знатно этот бюрократ уступает, даже по сборке бывают проблемы.
djon776 писал(а):
Цена достойная терминатора, "всего" 100к.

С таким ценником только для зубных кабинетов)

Member
Фото: 240
В Москве приятные скидки на HM - Ембоди и др. По сути человеческие цены теперь.
https://cishop.ru/catalog/kresla/kresla-rabochie/

Junior
Аэродрофт писал(а):
Похожее только по стилю, но по матреиалом знатно этот бюрократ уступает, даже по сборке бывают проблемы.

и в чем разница по материалам? с виду еще фотки почекал, на первый взгляд никаких конструктивных отличий я не увидел, и тот же вопрос по сборке, что там можно не собрать, это же кресло а не коллайдер

Member
Jinacles писал(а):
и в чем разница по материалам? с виду еще фотки почекал, на первый взгляд никаких конструктивных отличий я не увидел, и тот же вопрос по сборке, что там можно не собрать, это же кресло а не коллайдер

Собрать то ты его соберёшь, но у них часто нет соосности в тех же отверстиях и ты натягиваешь всю конструкцию, чтобы закрутить болт, да и как пишут вообще бывает не просверлено. А потом это всё во время эксплуатации выльется, начнёт расшатываться и т.д. А материалы, будет у них наполнитель мягкий, но не достаточной жёсткости, просядет и образуется ямка, а с этим и обивка станет гармошкой если не порвётся.

Junior
Аэродрофт писал(а):
А материалы, будет у них наполнитель мягкий, но не достаточной жёсткости, просядет и образуется ямка, а с этим и обивка станет гармошкой если не порвётся.
Это везде так или только в том что похоже на аэро? сборка меня особо не пугает, главное что бы в комплекте все было и крестовина более менее прочная, и не лопнула, кстати а газ лифты какого класса там? читал что минимум 4- ого надо брать что бы по надежности с большего нормально было и кресло хорошо вес держало, для меня важно так как два стола разной высоты.

Member
Фото: 0
(AMD)OPTERON писал(а):
В Москве приятные скидки на HM - Ембоди и др. По сути человеческие цены теперь.

И в чем они человеческие? Купить в США и доставить к себе выйдет как минимум в полтора раза дешевле. А то и в 2 при наличии скидок там.

Member
Фото: 17
dKenGuru писал(а):
И в чем они человеческие? Купить в США и доставить к себе выйдет как минимум в полтора раза дешевле. А то и в 2 при наличии скидок там.

И как потом понтоваться перед коллегами партнерами ?

Member
Фото: 240
dKenGuru не выйдет, вы видимо даже не знаете о чем говорите. Для начала посмотрите габариты и вес и придумайте как Вы его доставите дешевле 700$ ))
У Вас финка под рукой, о чем вообще разговор?

Member
dKenGuru писал(а):
Купить в США и доставить к себе выйдет как минимум в полтора раза дешевле.

- он поставляется собранным в коробке размером с половину холодильника. Его цена тут и есть доставка + наценка магазина + наценка за понты. :D

Member
Цитата:
не выйдет, вы видимо даже не знаете о чем говорите. Для начала посмотрите габариты и вес и придумайте как Вы его доставите дешевле 700$ ))
он поставляется собранным в коробке размером с половину холодильника.

Я знаю, что он поставляется в собранном виде. Вес его не более 30-35 кг. А значит без проблем можно привезти морем. И даже не морем. Выйдет по цене не более 300-350 баксов.
А если есть продажи в Китае, так еще проще.

Member
dKenGuru на хоботе один товарищ притащил gesture из штатов, у него доставка вышла больше $700. Плюс еще сверху пошлина на таможне в 15% и куча всего по мелочи. $300 это если условно гирю везти, у кресла из-за габаритов тариф получается конский.

Member
Int64
Видимо ему надо было побыстрее.
Морем дешевле. Вопрос таможни тоже решаем и ничего платить не нужно.

Member
dKenGuru писал(а):
Морем дешевле. Вопрос таможни тоже решаем и ничего платить не нужно.

:lol:

Member
Злобный Йожык
Я 20 лет так заказываю и привожу для себя. Это не предположение, это факт.

Member
dKenGuru ждем историю успеха. Или фейла :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 129 из 190<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 190  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа