Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
Himik_15 писал(а):
Планирую купить A4 Tech X-750F-2 Silver-Black Laser Mouse. Понравилась функция тройного клика да и дизайн понравился. Хотел бы услышать мнение пользователей данной мышки - как она в играх и действительно тройной клик работает, то есть за раз 3 выстрела можно сделать?
Начнем с того, что F-2 это не Silver-Black. Silver-Black это F-1, которая черная с хромированными вставками по бокам. F-2 просто серая с черными вставками. Да, покрытие действительно может слезть. Но совсем необязательно что это произойдет. BF и F-1 меньше подвержены облезанию. F-1, вроде, лакированная, там облезать нечему.
Работа кнопки 3ХFire зависит от оружия. Со скорострельного оружия, например mp5, будет сделано три выстрела, с пистолета - 2, с дробовика/авп/ - 1. 3XFire просто посылает три сигнала с определенным интервалом. И при стрельбе с авп первый сигнал приведет к выстрелу, а остальные два просто пропадут в пустую, т.к оружие за это время не будет готово к повторному выстрелу. Другое дело всякие там калаши, эмки, узи и т.д.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
HellioN Беру именно для игр и если что то всегда можно понизить разрешение сенсора!
Значит БФ советуешь все таки!
Payne Спасибо, видимо БФ возьму, у меня БФ И Ф-2 заразервированы на работе - завтра работаю и наверное возьму одну из них, пока есть время до 6 вечера подумать еще!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Купил сегодня A4Tech X-750BF Black Laser Mouse, 2500dpi, USB и уже полдня на работе ей пользуюсь, дрова не ставил, режимы переключаются одной кнопкой, пока все нравится!
Уже давненько ползуюсь х718бф. Отличная штука!
Сенс на максимум не использую (для меня слишком). В х750 поэтому неоходимости не вижу.
Коврик: деревянный гладкий стол:))) Ножки попрежнему скользят идеально! (стол от пыли протирается:) )
Тонкий провод вообще не чувствуется. Также понравилась его длина (из-за хитрого комп стола для меня половина мышей слишком короткие). А тут как с беспроводной.
Глюков не запечено вовсе (на старой нет-нет, да изредка то курсор в угол скакнет, то во время поворота в игре от первого лица повернется в никуда). А тут вообще полный порядок (это при моем-то коврике;) ) Колесико работает так же четко, но не жестко (мышь собственно из-за колесика и сменил, на старой глючило безбожно)
На покрытие ни царапинки, ни потертости (порядка полугода-года прошло)
Кстати, мой брат (левша), тоже прекрасно работает(играет) на ней.
А не пора ли освежить факью? Ведь уже появились и х755 и х766...
И что это за фраза:
Цитата:
Если вам нужна дешёвая мышка с хорошим сенсором, то эта серия для вас, а если вам важен ещё дизайн, форма или другие фирменные навороты, то присмотритесь к другому продукту.
Что за бред? По мне дизайн не уступает сенсору. Не видел мышей более стильных (равные есть, но не более). Хоть это и субьективно, но, уверен, со мной многие согласятся. Тем более, что дизайн тут не в ущерб эргономики.
Что бы как-то покритиковать, скажу, что до дальней боковой кнопки слишком далеко тянуться. Но с этим ничего не поделаешь, перенсти её вперед первой - тоже неудобно будет. Сделать их меньше - тоже неочень...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Москва
А мне сильно понравилась форма мышки SWOP-80 (как я я понимаю, такая же у X6-80D и у Логитеков МХ-серии). Вот если бы была мышка в Х7-серии с такой формой, хорошим сенсором и софт-тач пластиком по бокам и под большой палец безо всяких резинок, было бы весьма замечательно. Вот узнать бы, похожа ли X-766FS формой на вышеописанное, а то на фото плохо видно.
_________________ ...our deeds have traveled far.., what we have been is what we are...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
ZAV, еслиб ты поднял глаза чуть повыше, ты бы получил ответ на свой вопрос. Ну да ладно...
Коврик рекомендую тряпочный, либо нонейм, либо QcK. Оба юзал, оба отлично подходят. Если не нравится тряпка, тогда не знаю. Просто никаких больше ковров с этой мышой не юзал, поэтому 100%-но посоветовать ничего не могу. Говорят, нову лучше не брать. Хотя были и положительные отзывы об этой связке. Думаю хороший пластик тоже должен подойти. А вот стеклянные лучше не брать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14