Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10888 • Страница 129 из 545<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 545  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
Himik_15 писал(а):
Планирую купить A4 Tech X-750F-2 Silver-Black Laser Mouse. Понравилась функция тройного клика да и дизайн понравился. Хотел бы услышать мнение пользователей данной мышки - как она в играх и действительно тройной клик работает, то есть за раз 3 выстрела можно сделать?

Начнем с того, что F-2 это не Silver-Black. Silver-Black это F-1, которая черная с хромированными вставками по бокам. F-2 просто серая с черными вставками. Да, покрытие действительно может слезть. Но совсем необязательно что это произойдет. BF и F-1 меньше подвержены облезанию. F-1, вроде, лакированная, там облезать нечему.
Работа кнопки 3ХFire зависит от оружия. Со скорострельного оружия, например mp5, будет сделано три выстрела, с пистолета - 2, с дробовика/авп/ - 1. 3XFire просто посылает три сигнала с определенным интервалом. И при стрельбе с авп первый сигнал приведет к выстрелу, а остальные два просто пропадут в пустую, т.к оружие за это время не будет готово к повторному выстрелу. Другое дело всякие там калаши, эмки, узи и т.д.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Payne
Ты бы что посоветовал взять - 750BF или 750F2? Вроде во всем одинаковы, только вот это облезание тревожит, вроде БФ почти этому не подвержена!

Member
Himik_15 писал(а):
вроде БФ почти этому не подвержена

Если специально не ковырять - не подвержена.

Заблокирован
Заблокирован
Raven_AE
Так что лучше то БФ или Ф-2?

Junior
Я взял БФ и не жалею

Заблокирован
Заблокирован
HellioN
Да она полностью идентичны, только разница в покрытии - вот и думаю что лучше?

Junior
Как писали в одном из обзоров этих мышей что при игре руки потеют и здесь преимущество на стороне БФ.Так что если береш для игр то БФ.

Member
Еще БФ чуточку больше по размерам. Вернее шире. Но это почти незаметно.

Я бы взял БФ.

Заблокирован
Заблокирован
HellioN
Беру именно для игр и если что то всегда можно понизить разрешение сенсора!
Значит БФ советуешь все таки!
Payne
Спасибо, видимо БФ возьму, у меня БФ И Ф-2 заразервированы на работе - завтра работаю и наверное возьму одну из них, пока есть время до 6 вечера подумать еще!

Заблокирован
Заблокирован
Купил сегодня A4Tech X-750BF Black Laser Mouse, 2500dpi, USB и уже полдня на работе ей пользуюсь, дрова не ставил, режимы переключаются одной кнопкой, пока все нравится!

Member
Himik_15 писал(а):
X-750BF Black

Так не бывает.

Member
Уже давненько ползуюсь х718бф. Отличная штука!
Сенс на максимум не использую (для меня слишком). В х750 поэтому неоходимости не вижу.
Коврик: деревянный гладкий стол:))) Ножки попрежнему скользят идеально! (стол от пыли протирается:) )
Тонкий провод вообще не чувствуется. Также понравилась его длина (из-за хитрого комп стола для меня половина мышей слишком короткие). А тут как с беспроводной.
Глюков не запечено вовсе (на старой нет-нет, да изредка то курсор в угол скакнет, то во время поворота в игре от первого лица повернется в никуда). А тут вообще полный порядок (это при моем-то коврике;) ) Колесико работает так же четко, но не жестко (мышь собственно из-за колесика и сменил, на старой глючило безбожно)
На покрытие ни царапинки, ни потертости (порядка полугода-года прошло)
Кстати, мой брат (левша), тоже прекрасно работает(играет) на ней.

А не пора ли освежить факью? Ведь уже появились и х755 и х766...
И что это за фраза:
Цитата:
Если вам нужна дешёвая мышка с хорошим сенсором, то эта серия для вас, а если вам важен ещё дизайн, форма или другие фирменные навороты, то присмотритесь к другому продукту.

Что за бред? По мне дизайн не уступает сенсору. Не видел мышей более стильных (равные есть, но не более). Хоть это и субьективно, но, уверен, со мной многие согласятся. Тем более, что дизайн тут не в ущерб эргономики.

Что бы как-то покритиковать, скажу, что до дальней боковой кнопки слишком далеко тянуться. Но с этим ничего не поделаешь, перенсти её вперед первой - тоже неудобно будет. Сделать их меньше - тоже неочень...

Вот... Целый трактат написал)))

Member
Дикий писал(а):
Ведь уже появились и х755 и х766...

В продаже их еще нет. Нигде. А в России и подавно.

Дикий писал(а):
Не видел мышей более стильных (равные есть, но не более).

Да, дизайн рулит. Но Разер, имхо, стильней. А у Х7 просто очень хорошее соотношение дизайна и эргономики. (но многие жалуются на слишком широкий зад)

Дикий писал(а):
до дальней боковой кнопки слишком далеко тянуться.

Я тоже до нее не дотягиваюсь. Но она мне и не нужна.

Member
А мне сильно понравилась форма мышки SWOP-80 (как я я понимаю, такая же у X6-80D и у Логитеков МХ-серии). Вот если бы была мышка в Х7-серии с такой формой, хорошим сенсором и софт-тач пластиком по бокам и под большой палец безо всяких резинок, было бы весьма замечательно. Вот узнать бы, похожа ли X-766FS формой на вышеописанное, а то на фото плохо видно.

Junior
Уважаемые: из 750 серии размерами отличается BF от остальных?
насколько это заметно?
Да: посоветуйте для нее коврик с норм соотношением цена/качества.

Member
ZAV бф немного больше. При сравнении, заметно невооруженным глазом. Советую гибридный SteelPad 5L

Member
ZAV, еслиб ты поднял глаза чуть повыше, ты бы получил ответ на свой вопрос. Ну да ладно...

Коврик рекомендую тряпочный, либо нонейм, либо QcK. Оба юзал, оба отлично подходят. Если не нравится тряпка, тогда не знаю. Просто никаких больше ковров с этой мышой не юзал, поэтому 100%-но посоветовать ничего не могу. Говорят, нову лучше не брать. Хотя были и положительные отзывы об этой связке. Думаю хороший пластик тоже должен подойти. А вот стеклянные лучше не брать.

Member
Himik_15 писал(а):
Скорее всего это гарантия того магазина в котром покупали, потому как в ФАК написано что производитель дает гарантию 24 мес.

Нет магазин даёт 3 месяца. Это написано на коробке на русском языке. И внутри лежал гарантийный талон на 6 месяцев.

Заблокирован
Заблокирован
У меня тоже видимо мышка серая, так как на коробке ни одного русского слова, но мне пофиг - главное чтобы работала!

Member
А я рекомендую EyePad CorePad - покрытие как у QcK, только толщиной всего милиметр, если не меньше - квик слишом мягкий и упругий из-за своей толщины.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10888 • Страница 129 из 545<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 545  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа