Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 129 из 511<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
Cooler1983 писал(а):
Если сильно потеет, я бы стекло посоветовал...оно прохладное, охлаждает руку и ниче никуда не просачивается, пыль смел тряпочкой и все...по стеклу сори выше мои и Васек-а коменты..

-потеет только в жару а так греетса просто,от чего устает рука,про пот я писал что накапливаетса при длительном использовании
-для стекла надо совместимость знать,это тучу страниц штудировать + стекло я невидел в продаже и стоит оно наверно немало

Member
Фото: 0
На стекле работает все кроме доисторических шариковых.
Стекло одно из самых дешевых, но выпускают их мало и найти в продаже сейчас практически невозможно.

У меня IceMat 2nd купленный 5 лет назад за 800 рублей. Сменил уже 3 мышки (оптика, лазер) и все работают на стекле идеально.

Member
У меня тоже IceMat 2nd )) купил на прошлой неделе, конечно в городе оч.мало фирм, которые его продают, на сколько понял, сняли с производства, но если есть желание, найти можно. По цене, он стоит столько же, сколько и пластик от SteelSeries, я купил за 25 баксов.

Member
Cooler1983 писал(а):
У меня тоже IceMat 2nd )) купил на прошлой неделе, конечно в городе оч.мало фирм, которые его продают, на сколько понял, сняли с производства, но если есть желание, найти можно. По цене, он стоит столько же, сколько и пластик от SteelSeries, я купил за 25 баксов.

дай ссылку чтоб посмотреть как выглядит стекло...

для стекла/пластика тефлон уже неподойдет?

Member
Цитата:
сняли с производства, но если есть желание, найти можно

Фирму выкупила SteelSeries и выпускает под своим именем теперь. Но почему-то в Россию их не возят.

Цитата:

Подойдет.

Цитата:

http://www.overclock3d.net/reviews/inpu ... ouse_mat/1
http://images.google.ru/images?um=1&hl= ... i=&start=0

Member
Kuja писал(а):
Цитата:

http://www.overclock3d.net/reviews/inpu ... ouse_mat/1
http://images.google.ru/images?um=1&hl= ... i=&start=0
ничё невидно,выглядит наверно как пластик/алюминий,надо вживую смотреть чтобы понять ) есть фотки в больших разрешениях ?

им порезатса можно с краёв ? :-)

тефлон на каких материалах больше изнашиватса будет ? и наоборот, какие коврики от каких ног...

Member
Цитата:
есть фотки в больших разрешениях ?

Нету. Выглядит как кусок оргстекла 4 мм в толщину.

Цитата:
им порезатса можно с краёв ?

Он обработан. Края все гладкие. Порезаться невозможно.

Цитата:
тефлон на каких материалах больше изнашиватса будет ? и наоборот, какие коврики от каких ног...

тефлоновые ножки за пару месяцев, а то и 2 месяца стираются в кашу на твердых ковриках (аля Рейзер Деструктор). На пластике, ткани и стекле они могут служить год и более. Тонкие тефлоновые слики у меня за пол года стерлись на треть.
Сам стеклянный коврик вечный. Ни потертостей, ни шероховатостей не образовалось. Стирать пыль раз в пару дней и мыть теплой водой с мылом раз в месяц и как новый.

Member
To Kuja - Являюсь владельцем коврика Razer Destructor и мышки Razer Lashesis, так вот заявляю что за полтора года активного времяпрепровождения за онлайн играми (Call of Duty 4, MW2, Battlefield BC2), играю 3-4 часа в день, ножки у мышки не стерлись (и не надо тут гнать!!!). "...На пластике, ткани и стекле они могут служить год и более...", Деструктор вроде как пластиковый, противоречите самому себе батенька!
P.S. И вообще как можно за 2 месяца стереть ноги у мыши? Вы че на наждачке штоль играете... Бесят заявы таких вот "афторитетоф"...

Member
belyi1 писал(а):
Cooler1983 писал(а):

Как мог, показал грани коврика, они идеально отполированы..

Member
Цитата:
Являюсь владельцем коврика Razer Destructor и мышки Razer Lashesis, так вот заявляю что за полтора года активного времяпрепровождения за онлайн играми (Call of Duty 4, MW2, Battlefield BC2), играю 3-4 часа в день, ножки у мышки не стерлись (и не надо тут гнать!!!).

3-4 часа - это не показатель. Я порой по 12-15 часов работаю мышкой в день на коврике. Есть разница?

Цитата:
Деструктор вроде как пластиковый, противоречите самому себе батенька!

Давайте сравним покрытие Деструктора и куска обычного пластика. Первый как мелкая терка, а второй гладкий как обложка глянцевого журнала.

Advanced member
Фото: 5
belyi1 писал(а):

моё вот так:

Member
-неплохо обработано...

-на разерских голиафусах тефлон сколько прослужит ?

-пластик и алюминий чем выделяютса от стекла и тряпок ?

-почитал отзывы о Razer eXactMat ,пишут что стираетса поверхность по разным мнениям в лучшем случае через полгода и шумный...

-все коврики,даже дорогие, недолговечны?

-мне думаетса лучше остановитса на тряпке типо Razer Goliathus / SteelSeries QcK+ / Steel Series QcK+ SK / Steel Series QcK Heavy (если уж всеравно менять придетса,дабы не выкидывать деньги попусту на ненадежную и причём недешевую вещь),их насколько хватит и кто из них лучший ?

-чем отличаютса Steelpad QcK,SteelSeries QcK+,Steel Series QcK+ SK,Steel Series QcK Heavy между собой ? кстати, простой Qck (350р) совсем говно?

-мышку и коврик надо одной фирмы мутить или лотерея по совместимости ?

-нашел IceMat Original за 660р в другом магазине,это оно ? и какая фирма у него вообще ? кстати он каких размеров и стекло большИх размеров бывает вообще ? (450*350 примерно,ну или хотябы 350*250)

Последний раз редактировалось belyi1 02.05.2010 4:32, всего редактировалось 14 раз(а).

Advanced member
Фото: 5
belyi1 писал(а):
на разерских голиафусах тефлон сколько прослужит ?

сколько сможет :)

Цитата:
пластик с алюминием чем выделяютса от стекла и тряпок ?

viewtopic.php?p=7241039#p7241039

Member
BaCeK писал(а):
belyi1 писал(а):
Цитата:
пластик с алюминием чем выделяютса от стекла и тряпок ?

viewtopic.php?p=7241039#p7241039
невижу,где тут написано про пластик и алюминий ?

Member
какие маленькие коврики :-) моей сенсы точно не хватит :tooth:

Member
12-15 часов за компом? Вот маньяк=) Так по делу - хз, какая там терка у Вас на Дестракторе, у меня мыша на нем скользит как "по маслу"... Сравнивал его с Exmate (ужасный коврик, шумный, а мне и еще и гнутый попался=(), точнее с его спид стороной - так вот небо и земля ... а уж про контрол и говорить нечего, т.к. играю в шутеры, и думаю контрол ковры там ваще ник чему (естественно ИМХО), до Дестрактора юзал тряпку (+ Razer Lashesis), нормик все было, тока испачкался быстро=( пришлось его аннигилировать=)

Member
Цитата:
Сравнивал его с Exmate (ужасный коврик, шумный, а мне и еще и гнутый попался=(), точнее с его спид стороной - так вот небо и земля ... а уж про контрол и говорить нечего, т.к. играю в шутеры, и думаю контрол ковры там ваще ник чему (естественно ИМХО),

Разница между Exact contol и деструктором наимизернейшая.

Member
Фото: 11
moty писал(а):

Такое мог написать только человек, который никогда не видел эти два ковра. Разница просто огромная. Control сторона eXactMat настоящая тёрка, по сравнению с Destructor.

Member
RipBoy писал(а):
moty писал(а):

Такое мог написать только человек, который никогда не видел эти два ковра. Разница просто огромная. Control сторона eXactMat настоящая тёрка, по сравнению с Destructor.

На ощупь пальцем - да. Ногтём- вообще как пилка. На скольжении мышки разница не такая большая. (г9) Я-же их специально сравнивал :) попробуйте вычислить коэффициент трения (угол наклона, при котором мышка уже не будет стоять на одном месте). Я уверен, серьёзных различий не будет. Деструктор скользкий, но "горочки" у него выше.

Member
Фото: 11
moty писал(а):
попробуйте вычислить коэффициент трения (угол наклона, при котором мышка уже не будет стоять на одном месте). Я уверен, серьёзных различий не будет. Деструктор скользкий, но "горочки" у него выше.

Да там хоть трогай, хоть не трогай, а факт один - eXactMat изнашивает ножки быстрее. По крайней мере, сторона Control. Можно сказать, что это абсолютный чемпион мира, по износу ножек. В этой области, с ним мало какой коврик конкурировать может. :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 129 из 511<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа