Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
RIANON Ты уже начинаешь смешить, а может и сам не предполагаешь сколько левого товара лежит на складах дистрибьютеров компьютерного железа. Например мой осной геймпад не продавался в России официально, но ничего не помешало купить его в КЕЕ по их внутреней гарантии. Недавно я купил себе регистратор в машину DOD, сам из-за Тайваня, опять же этот аппарат не продавался официально в России на тот момент, но было много фирм продававших его с нехилой наценкой. И еще я уж молчу сколько у нас продано "серых" автомобилей через официалов, например автосалоны Chevrolet без проблем продавали Camaro не поставлявшихся по 0фициальным каналам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Когда нажимаешь кнопку vibration то вибрация сильная, а в играх почти не заметная, В меню игры отрегулировать нельзя.
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
Keyco Интересовали есть ли черный for Windows. У меня у самого черный, и ресивер тоже черный, но так это же не for windows, это набор официального джойстика и китайского ресивера, который система ни когда не признает за ресивер для wireless Xbox 360 pad, так как id разный.
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
RIANON Какой-то бред несете, те же автосалоны беспроблемно существуют торгуя теми же Acura, которые официально не продаются. А уж сколько было продано леваком Infiniti и Lexus, до их официального появления вообще лучше не думать. А так на складах дистрибьютеров можно найти не одну паллету привезенную по "серяку". Очень много тех же "серых" Ipad и Ipod, я уж молчу о мобильниках. Вся Юнона на Жукова торгует левыми продуктами. Мне важен иногда сам продукт, а как он ввезен иногда пофигу.
На Amazon.de пишут ожидание 5 недель.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
А как в новых играх определяется Logitech F710? Он вроде под xbox геймпад маскируется? При использовании этого геймпада в играх, интерфейс игры переключается под геймпад?
А для Logitech F710 надо какие ни будь дрова ставить,а то он вроде и сам определился без проблем. Но в некоторых играх вибр.не работает. ОС Win7x64. Кстати хотел заметить,что мой прежний Thrustmaster 2-in-1 Dual Trigger Rumble Force кажется мне поудобнее для гонок таких как NFS the Run,NFS HP2010.Просто раскладка которая по умолчанию стоит для Logitech F710 не привычна,буду привыкать.
для xinput не надо, а вот для другого режима надо d input по моему, с диска ставь или с сайта лотгитех, только толку там нужно под старые игры адаптировать управление, все на англ. непонятно ничего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Для того чтобы рег. вибрацию тожё надо драйвер ставить?
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: P.S. На каких геймпадах кроме xbox и razer onza есть кнопка guide? И есть ли от неё толк на пк?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
dimka11 На всех Xbox совместимых, даже на Logitech серии F она есть, только без идентификаторов номера джойстика, да оно и не нужно ему, он все равно к приставке не подключается, А толк есть, если игра поддерживает windows live то по ней вызывается соответствующее меню и можно ачивки, профиль смотреть, в других играх бесполезна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Всем доброго времени суток. Решил сменить свой старенький геймпад, думаю взять проводной (намучался с батарейками уже, да и играю недалеко от компа), знатоки падов подскажите, что выбрать, плиз. Почитав обзоры и F.A.Q. думаю, что лучше брать оригинальный боксовский пад, но проводного что-то не найду нигде, есть только беспроводной (надолго батареек хватает, кстати?). Также приглянулся проводной logitech F510 и беспроводной F710. Что из вышеперечисленного выбрать или есть уже что получше? (на паде играю мало, в основном в гонки, когда руль доставать лень, или платформеры Beat'm'up типа shank, может еще в Trine, иногда на эмуле в старенькие игрушки резался).
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
opv88 Про Ligitech F серии ничего не скажу, но за ним универсальность и совместимость со всеми старми играми, внизу переключатель, беспроводной пад XBOX360 живет на двух батарейках месяц два, в зависимости от частоты использования
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Ставрополь
Проблема с джойстиком Logitech Rumblepad 2 Доброго времени суток. Беда приключилась с джойстиком, он не падал и не били его. Как то не обращал внимание, пока не включил ПЕС2009, так вот там любой игрок стал бить сам вниз по оси игрик, собственно правый пад, у него центр оси сменился вниз. Попробовал откалибровать софтом лоджитека - толку ноль. Центр оси ниже, и то есть нетронутый пад сам автоматом как будто жмет вниз. Джойстик разобрал - думал проблема в механике какая - а там все нормально, правый пад идентичен левому полностью, по деталям и нормально прожимается. Помогите пожалуйста, может у кого были подобные проблемы с джойстиками от Логитек?
ЗЫ Проблема локализуется и на другой винде, и на другом компе. Дело в джойстике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11