Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам. И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры" Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2010 Откуда: Сумы
SmiGes писал(а):
ребят, купил тут клаву A4Tech X7 G600. стоит ли верить что она водонепроницаемая и её хоть в воду окунай? или враньё как обычно? мож кто уже тестил её на водонепроницаемость
она не водонепроницаемая, у нее просто есть отверстия для стека воды! В твоем случае - пива! Но лучше конечно до этого не доводить )) Под кран засунешь - выбросишь, или будешь полностью разбирать и сушить!
_________________ CHIEFTEC CFT-750-14C; Phenom II 965 X4 BE (IH-4500+) ; M5A99X EVO; DDR3 2X2Gb (KIT) Kingston (KHX1600C9AD3K2/4G); GV-N460SO-1GI; HAF 922
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
^Al^ не хотелось бы, чтобы из клавы что-то торчало, на столе он валяется тоже не очень эстетично. Так что лучше бы в корпусе клавиатуры. PS к компу тянуться неудобно, хотя и есть картридер в флоппи отсеке.
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
LogoLogo Просто поверь мне, это все фигня, ты от этого не станешь играть лучше, ровно как и от того, что у тебя будет 5 дополнительных кнопок на мышке, обычной стандартной мышки за 600-1000р, обычной клавы за 400-600р достаточно чтобы стать профессионалом.
Ramik вот тока ненужно вводить людей в заблуждение, либо палец уже лежит на доп кнопке мыши или надо отрывать руку и искать её на клаве, да и скорость опроса решает...
Высокая частота увеличивает плавность движения немного, и то это актуально больше при отключеном предикшине, так же высокая частота опроса обычно увеличивает скорость срыва, но там она обычно и так очень большая, с такой скоростью двигается только несколько лоу сенс профессионалов, однако высокая частота опроса часто может привести к снижению попиксельной точности. 3600 ДПИ тоже не нужное значение и слишком высокое
Многие профики в ФПС играют на Microsoft 1.1 и не заморачиваются, потому что главное это вес и форма, а не количество дпи и прочая фигня
скорсть опроса это в первую очередь (для игр) преимущество пусть небольшое 8мс, но преимущество в этом же COD Просто поверь мне (с) лично я это преймущество наблюдаю к/д вырос раза в полтора, два
дпи высокий не нужен? а ты попробуй в 3дмаксе или фотошопе чтонибудь нарисовать с низким и высоким дпи да и в играх стандартный по мне не гуд полный, зато лёгким нажатием кнопки прямо в игре могу сделать чувствительность 1200х1200 либо 1600х1600 в зависимости если смотриш через прицел или нет и скорость движения меняется, а это опять преимущество в скорости убийства супостата
А в России реально купить оригинальную клавиатуру? Только с англ. кнопками и БЕЗ укороченного шифта? У кого механическая клавиатура есть? Как ощущения в сравнение с обычной? Опишите плюсы минусы, и как у них с силой нажатия? А все вроде статью нашел: http://people.overclockers.ru/TopUpdate/record8
Ну зависит от того с каким разрешением играть конечно если играть в CS 800x600 то больше 400dpi по моему не надо.
Сейчас этот форум просматривают: nucl3arlion и гости: 27