Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Allert   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 130 из 213<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 213  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игровым компьютерным рулям

Большинство ответов на свои вопросы о рулях вы найдете здесь.

Последний раз редактировалось 4e_alex 28.01.2016 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Ultra_X писал(а):
bloodoff писал(а):
Тогда вопрос к владельцам G25/G27 - какая там максимальная толщина?

Я как-то мерял свой G25, 32мм максимум, но там ещё есть пластмассовая фиговина сантиметра на 1.5-2, вроде бы съёмная, либо её можно отпилить.

Снимается ещё как, но стоят они там с небольшим натягом, требуется приложить некоторое усилие

Member
У меня такая дилема взять Logitech Driving Force GT или Б\У Logitech g25 . руль будет моим первым из игр играю в НФС, ТДУ . Но возможно с рулем перейду на что-то более серьезное. Сам не любитель б\у вещей, но нормальная коробка передач и сцепление подкупает меня у Г25...
Возможно взять Logitech Driving Force GT + Fanatec Porsche Wheel Shifter Set будет оно работать?

Member
что вообще можете сказать по Sven Nitro или Sven Turbo ? может кто посоветует похожие рули до 70$?

Junior
ramzess5 писал(а):
что вообще можете сказать по Sven Nitro или Sven Turbo ? может кто посоветует похожие рули до 70$?

Из недорогих есть Gametrix Viper и Ritmix Chase, пользовался первым год, из игрушек Dirt2-3,RBR, GTR2, rFactor, в NFS старых до Shift 2, глючит в меню, курсор выбора сам бежит в верх или в низ безостановочно. В принципе если педаль газа нажать до половины, курсор можно двигать. Впечатления от випера только положительные, рулить одно удовольствие в отличие от всяких дешевок от диалога гениуса и прочих на резисторах, катался и на таких, мусор. Сейчас купил второй руль Driving Force GT, кайф! По ощущениям как на G27 практически. Стало ясно почему на некоторых трассах часто слизывало, с фидбеком чувствуется сцепление с дорогой. Когда сотрутся резисторы в педалях подключу параллельно контроллер от випера с его педальками, ну или попробую использовать их для педали сцепления, правда куда девать четвертую педальку. :D

Member
Фото: 0
Presko писал(а):
У меня такая дилема взять Logitech Driving Force GT или Б\У Logitech g25

G25 Однозначна интеренсее - достаточно их покрутить руками, и всё поймёшь. DFGT пластмассовый, впечатления от рулёжки и фидбека разные. G25 образец монолитности и серьёзности, не издаёт лишних скрипов когда сжимаешь баранку, проворачивая его борясь с обратной отдачей. Если он не убитый то смело бери

Member
Фото: 22
Подскажите руль до 1500 рублей. Что и ГДЕ можно взять максимально за эту цену? Нужен для плавного руления, ускорения/торможения на трассе.

Member
Уважаемые владельцы 29-го, подскажите, с педалью тормоза что-то сделать можно?
Или она у всех такая дубовая?
продавить могу, но от усилия педали уезжать начинают))

Member
Фото: 26
mooseyaka 29ого ? может 27ого? если уезжают, то там есть спец держатель для ковровых покрытий (отщёлкивается снизу), а если на полу/ламинате скользит, то приклейте резиновых подкладок снизу, тк педаль тормоза должна быть жёсткая, а тут она итак средней жёсткости

Member
Grigori писал(а):
mooseyaka 29ого ? может 27ого? если уезжают, то там есть спец держатель для ковровых покрытий (отщёлкивается снизу), а если на полу/ламинате скользит, то приклейте резиновых подкладок снизу, тк педаль тормоза должна быть жёсткая, а тут она итак средней жёсткости

пардон, да, 27 )))
пока подложил икеевский коврик с резиновым низом и ворсистым верхом, и подставку да, выдвинул. ИМХО - очень жесткий, ездил на Kia Rio и нашей четверке - педаль явно легче ))

Member
Подскажите, собираюсь купить руль! бюджет штук 5 максимум. Ясень пень logitech g25, но че то по отзывам говорят щелчки от кпп и шум от руля очень не приятный и я конечно запал на g27, реально ли найти за 5к б.у. g27 ? (копить не предлагать)
п.с. Москва

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
еще один продаван писал мол на г25 быстро истираются направляющие прокладки и их сложно заменить... сам не знаю о чем это)

Member
TERROR_VB писал(а):
еще один продаван писал мол на г25 быстро истираются направляющие прокладки и их сложно заменить...

За 3 года активного использования не заметил, работает как новый.

Member
Ultra_X как я понимаю зависит от удачности сборки) А насчет шума, вот у меня был раньше momo racing, так я почти никогда не включал ФФ т.к. шум был пиндец какой...
и насчет кпп, можно помоему же как то щелчки эти убрать?

Member
ФФ убавляю только когда еду очень требовательных трассах, типа Монако, иначе борьба с рулём может закончиться в отбойнике трассы. На спокойных трассах ФФ даже помогает плавно рулить. Шум, ну только при интенсивных движениях руля, шестерни жужжат. КПП не пользуюсь, там никакой обратной связи нет, как убрать там щелчки незнаю. Она работает так легко, что опасаешься за её прочность. Но в режиме типтроник она довольно жёсткая. Я только подрулевыми пользуюсь.
В принципе, коробку можно назначить ручным тормозом и в ралли использовать.

Member
Всем добрый день.
Подскажите пожалуйста какой из этих рулей будет получше,
OKLICK Sportline W-3 [v16] или THRUSTMASTER Ferrari GT Experience?
Цена у них примерно одинаковая.

Member
Фото: 37
francuz007 писал(а):
Подскажите пожалуйста какой из этих рулей будет получше

Наверно THRUSTMASTER. Но лучше подкопить и купить что-нибудь из Logitech.

Member
Фото: 22
Ritmix Chaser или GameGuru HY-842? Вот в чём вопрос. :-)

Junior
bibukov писал(а):
Ritmix Chaser или GameGuru HY-842? Вот в чём вопрос. :-)

Имхо Chaser лучше, очень точные датчики, да и угол у него больше.

Member
Фото: 7
Многие пишут что обратная отдача..руки устают..бороться с рулем...ИМХо это все возникает только от изначально неправильного руления, если рулить правильно то можно проходить крутые повороты под 200 едва повернув на полпальца рулевое колесо(МОМО)- и только благодаря отдаче - вы как бы поворачиваете руль настока наскока позволяет обратная отдача, если же вы прикладываете силу и дальше принудительно прокручиваете руль то сразу возникает недостаточная поворачивоемость(в медленных поворотах) и избыточная в быстрых поворотах, а потом конечно нада уже боротся с рулем всеми силами чтобы стабилизировать тачку....вот тока проблема то в том что если бы вы изначально неборолись с рулем то гнали бы уже под 200км\ч а не боролись бы с последствиями "борьбы с рулем".
Каждый ездит поразному я все понимаю, но лично я например едва отключаю отдачу и сразу превращаюсь в корову на льду

Member
Люди, кто нибудь катался на таком ? SteelSeries Simraceway S1 Steering Wheel
Ну уж очень напоминает о Ф1, собственно для нее и хочу брать, хоть и смущает что он без креплений и нужно постоянно держать в руках на весу. Может какие есть альтернативы до 150$ ?

Member
Фото: 37
MoNiTeam писал(а):
смущает что он без креплений и нужно постоянно держать в руках на весу

А то, что без педалей не смущает? По мне, так бесполезная свистоперделка.
Альтернатива за 150$ - > http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91117

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 130 из 213<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 213  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа