Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2003 Откуда: Екатеринбург
Payne писал(а):
еслиб ты поднял глаза чуть повыше, ты бы получил ответ на свой вопрос. Ну да ладно
Поднял: "немного , особенно в толщину" ответ "исчерпывающий". Ну да ладно. В магазе сравню. Вопрос то собсна потому как есть у меня 750BF , нравится все, хотел на работу купить или такую же или не BF, собсна BF в близи пока нет, вот и спросил.
День добрый!
У меня мышь Х750 F-1. Я привык, что в КСС я использую кнопку назад как включение микрофона. Так вот с запущенной прогой для мыши, эта кнопка не работает. Впрочем, как и кнопка вперед. Остальные работают. Без запущенной проги - все работает нормально. Как это можно побороть?
Хорошо бы в расширение ряда X-755FS повилась X-755BFS с соответствующим покрытием.
наверняка появятся... главное, чтобы сама серия в продаже появилась... а-то, на офсайте присутствуют инфа, что они уже выпущены/анонсированы в июне, а их до сих пор невозможно найти в продаже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: St.Petersburg
Нету под наклейкой ничего, на 750й был винт. Здесь нету, предполагаю, что она на защелках, а не на винтах. Добавлено спустя 21 минуту, 16 секунд СПАСИБО всем кто ответил, или хотел ответить Винты под передними маленькими ножками оказались.
Товарищи, такая фигня случилась. Утром захожу в комп - все нормально. Выключаю. Через 1,5 часа снова захожу. Курсор не движется, хотя все кнопки на мыши работают? а лазер горит. Пробывал перевоткнуть во все порты - не помогает.
Мышь Х-750BF
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: St.Petersburg
Max_Volk писал(а):
Товарищи, такая фигня случилась. Утром захожу в комп - все нормально. Выключаю. Через 1,5 часа снова захожу. Курсор не движется, хотя все кнопки на мыши работают? а лазер горит. Пробывал перевоткнуть во все порты - не помогает. Мышь Х-750BF
А ты до этого видел как горит лазер?
Вобще-то он работает, в невидимом глазу диапазоне Было такое пару раз за более чем год эксплуатации, но лечилось с первого перевтыкания в тот же порт.
На днях купил X-700F. Пришел, воткнул, тоже не работает, вылечилось с 3го перевтыка Пока больше не глючит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Москва
OnlyElf писал(а):
Вобще-то он работает, в невидимом глазу диапазоне
если под углом смотреть, то немного заметно на самом деле...
По работе и дома сталкивался неоднократно с тем что мышки вышибает статическим электричеством и даже Люстрой Чижевского Точно зависит от материнской платы, от чего еще - не знаю. Это на полном серъезе. Правда, с лазерными не случалось, при мне вышибало только оптику и только при подключении к PS/2. Так что имейте все в виду.
_________________ ...our deeds have traveled far.., what we have been is what we are...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
Machinehead Да у меня такая же фигня была. Лечилось переподключением. Но потом ситуация усугубилась, и мышь после переподключения работала секунд 5 и вырубалась опять. Потом меня все это достало и я ее убрал до поры. Сейчас сижу на BW-35. Только у меня она вся отрубалась, вместе с подсветкой скролла.
Dru писал(а):
если под углом смотреть, то немного заметно на самом деле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Payne Так меня тоже спасает переподкл..... Пока не часто. То этого была, Outlook 8K - так она вообще больше 30 мин не жила.... Хотя под PS/2 - работала..... Я вот думаю, надо ли думать о замене ???
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11