Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 130 из 511<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
RipBoy

Т.Е. мышки за 60-90 евро покупаете, а ножки за 6-9 евро уже не можете?

Чесно говоря износ мягких пластмассовых ножек не критичен. Не то, что-бы пришлось каждый месяц менять. + жир с пальцев на коврике остаётся...

Member
Фото: 11
moty писал(а):
Т.Е. мышки за 60-90 евро покупаете, а ножки за 6-9 евро уже не можете?

Уже купил. Но речь идёт не об этом, а о том, что некоторые ковры приводят к повышенному износу ножек и это безусловно минус. Опять же, хорошие ножки для мышки стоят весьма недёшево. Например Hyperglide порядка 600руб. Пара таких комплектов уже сопоставима по стоимости с ценой очень хорошего ковра.

Member
RipBoy писал(а):
Опять же, хорошие ножки для мышки стоят весьма недёшево. Например Hyperglide порядка 600руб. Пара таких комплектов уже сопоставима по стоимости с ценой очень хорошего ковра.

Возьмите несколько дешёвых для сравнения, неужели жаба не душит? Чистое их производство едва-ли обходится в 60 рублей за комплект.

Member
moty писал(а):
Возьмите несколько дешёвых для сравнения, неужели жаба не душит? Чистое их производство едва-ли обходится в 60 рублей за комплект.

Брал и дешевые - Everglide, SteelSeries, AirGlide, CorePad и т.д. Среди дешевых, самые лучшие SteelSeries, но они делают ножки под очень ограниченое кол-во
моделей мышек, а где взять ножки для Lachesis или Salmosa ? Вот в этом случае, такой параметр ковра как - скорость износа ножек, становится далеко не последним.

Member
Фото: 0
Цитата:
а где взять ножки для Lachesis или Salmosa ?

http://store.razerzone.com/store/razeru ... d.35209400

Обещали привезти в Россию зимой. Но так и нету.

Member
Kuja писал(а):
Обещали привезти в Россию зимой. Но так и нету.

Это было бы просто шикарно. Думаю, что раз уж Razer стала продавать ножки для своих мышек, то рано или поздно они и у нас в России появятся. :-)

Member
из неотвеченного :

belyi1 писал(а):
-все коврики,даже дорогие, недолговечны?

-мне думаетса лучше остановитса на тряпке типо Razer Goliathus / SteelSeries QcK+ / Steel Series QcK+ SK / Steel Series QcK Heavy (если уж всеравно менять придетса,дабы не выкидывать деньги попусту на ненадежную и причём недешевую вещь),их насколько хватит и кто из них лучший ?

-чем отличаютса Steelpad QcK,SteelSeries QcK+,Steel Series QcK+ SK,Steel Series QcK Heavy между собой ? кстати, простой Qck (350р) совсем говно?

-мышку и коврик надо одной фирмы мутить или лотерея по совместимости ?

+ так и непонимаю чем Goliathus Control и подобные коврики будут отличатса от Goliathus Speed,поскольку юзал только гладкий коврик,можете максимально понятно объяснить ?

+ сколько в среднем служат тканевые ковры,если хорошо обращатса ?

Member
Цитата:
+ так и непонимаю чем Goliathus Control и подобные коврики будут отличатса от Goliathus Speed,поскольку юзал только гладкий коврик,можете максимально понятно объяснить ?

Об этом уже писали и не раз в этой теме: плетением ткани они отличаются и как следствие скольжение мыши разное и реакция сенсора может отличаться, в интернете большинство рекомендуют Спид версию, я взял именно такую, контрол не пробовал

Member
Ramik писал(а):
Цитата:

Об этом уже писали и не раз в этой теме: плетением ткани они отличаются и как следствие скольжение мыши разное и реакция сенсора может отличаться, в интернете большинство рекомендуют Спид версию, я взял именно такую, контрол не пробовал

несовсем исчерпывающий ответ конечно

если правильно понимаю, контрол для большого дпи лучше подходит, а спид для низкого,и при этом выходит что контрол лучший, ибо на нём при большом дпи выходит меньше рукой двигать надо и точнее выходит,или я мыслю в нетом направлении ? :-)

Member
belyi1 писал(а):
или я мыслю в нетом направлении

Не в том. DPI тут вообще не при чём. Просто разный уровень скольжения и всё + у Speed лучше совместимость с лазерными сенсорами т.к. они (сенсоры ) лучше работают на гладкой поверхности.

Member
RipBoy писал(а):
belyi1 писал(а):
или я мыслю в нетом направлении

Не в том. DPI тут вообще не при чём. Просто разный уровень скольжения и всё + у Speed лучше совместимость с лазерными сенсорами т.к. они (сенсоры ) лучше работают на гладкой поверхности.
на спиде меньше рука устает?

Member
belyi1 :-) точность движений никак не поднимается с DPI :-) очень большое заблуждение многих людей, которые думают, что если выставить высокий DPI и уменьшить сенсу программно - то так намного лучше. Это ошибка.

Спид и Контрол различаются только плетением и скольжением мыши. :-) но еще одно но, что на Голиафус контрол лазерные датчики ведут себя не совсем корректно. Частые срывы.

Если вы играете на высоком DPI и вам нужно, чтоб мышка скользила "умеренно" и не проскальзывала - берите Контрол. Спид берите если у вас лазер, хотите скользить или играете на невысоких DPI

Member
KissKaa
большой дпи 2000-3200 мне должен быть норм(1920*1080 разрешение),мышку двигаю на малой площади и стараюсь очень сильно напрячь руку чтобы точнее стреляло в играх(хз как описать,просто движения более точные получаютса,ибо просто без напряга играть ни в кого не попадеш),это впринципе напрягает :-) а в винде как получитса

ну это всё на текущем говне гениусе...коврик нужен под разер император/ДА 3500 скорее всего,который я тоже собираюсь брать

странно а я слышал что дпи и точность увеличивает помимо скорости,про чувствительность в виндовс я ниче не имел ввиду,но мне говорили что чем больше дпи тем например в кс нужно мнеьше сенсу ставить под себя (дабы изза большого дпи не получить мегоспид) и то что много дпи не бывает :-) ну в одном обзоре я недавно прочёл что 5к дпи это излишне,но мне оно и ненадо :-)

RipBoy писал(а):
Не в том. DPI тут вообще не при чём
KissKaa писал(а):
Если вы играете на высоком DPI и вам нужно, чтоб мышка скользила "умеренно" и не проскальзывала - берите Контрол. Спид берите если у вас лазер, хотите скользить или играете на невысоких DPI
какие-то противоречивые высказывания касательно дпи

щас 2к но 125 гц изза этого хреново,и ещо аткое есть в ксе,типо поиграю минут 5 норм точность а потом такой лаг и сразу хуже становитса,и таких лагов может быть ещо штуки 3 и тогда вообще трындец с точностью и усталостью руки,хз изза мышки или серва это,или изза проца, у которого немножко ножки погнуты :haha: есть соображения ?

Последний раз редактировалось belyi1 06.05.2010 20:16, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
Не буду спорить на счет ДПИ, но я катаю по голиафу спиду свой лазерный коперхед на 1600 8 сенса, разрешение экрана 1280*1024, играю в старкрафт 2, все просто отлично

Member
Ramik писал(а):
Не буду спорить на счет ДПИ, но я катаю по голиафу спиду свой лазерный коперхед на 1600 8 сенса, разрешение экрана 1280*1024, играю в старкрафт 2, все просто отлично

При 400 DPI, кроме скорости курсора, абсолютно ничего не изменится.

Member
RipBoyМне именно нужна такая скорость, 400ДПИ для ртс мне не подойдет

Member
порисуйте в пэинте круг при разных дпи, разница заметна.

Member
Всем привет, выбираю коврик для a4tech XL-750BH (может позднее заменю на Microsoft X5 или X8) в nix.ru. Заранее спасибо...

Member
niksys писал(а):

Заметна только из-за разницы в скорости курсора.

Member
niksys писал(а):

на моем коперхеде незаметна...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 130 из 511<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа