Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
moty писал(а):
Т.Е. мышки за 60-90 евро покупаете, а ножки за 6-9 евро уже не можете?
Уже купил. Но речь идёт не об этом, а о том, что некоторые ковры приводят к повышенному износу ножек и это безусловно минус. Опять же, хорошие ножки для мышки стоят весьма недёшево. Например Hyperglide порядка 600руб. Пара таких комплектов уже сопоставима по стоимости с ценой очень хорошего ковра.
Опять же, хорошие ножки для мышки стоят весьма недёшево. Например Hyperglide порядка 600руб. Пара таких комплектов уже сопоставима по стоимости с ценой очень хорошего ковра.
Возьмите несколько дешёвых для сравнения, неужели жаба не душит? Чистое их производство едва-ли обходится в 60 рублей за комплект.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
moty писал(а):
Возьмите несколько дешёвых для сравнения, неужели жаба не душит? Чистое их производство едва-ли обходится в 60 рублей за комплект.
Брал и дешевые - Everglide, SteelSeries, AirGlide, CorePad и т.д. Среди дешевых, самые лучшие SteelSeries, но они делают ножки под очень ограниченое кол-во моделей мышек, а где взять ножки для Lachesis или Salmosa ? Вот в этом случае, такой параметр ковра как - скорость износа ножек, становится далеко не последним.
-мне думаетса лучше остановитса на тряпке типо Razer Goliathus / SteelSeries QcK+ / Steel Series QcK+ SK / Steel Series QcK Heavy (если уж всеравно менять придетса,дабы не выкидывать деньги попусту на ненадежную и причём недешевую вещь),их насколько хватит и кто из них лучший ?
-чем отличаютса Steelpad QcK,SteelSeries QcK+,Steel Series QcK+ SK,Steel Series QcK Heavy между собой ? кстати, простой Qck (350р) совсем говно?
-мышку и коврик надо одной фирмы мутить или лотерея по совместимости ?
+ так и непонимаю чем Goliathus Control и подобные коврики будут отличатса от Goliathus Speed,поскольку юзал только гладкий коврик,можете максимально понятно объяснить ?
+ сколько в среднем служат тканевые ковры,если хорошо обращатса ?
+ так и непонимаю чем Goliathus Control и подобные коврики будут отличатса от Goliathus Speed,поскольку юзал только гладкий коврик,можете максимально понятно объяснить ?
Об этом уже писали и не раз в этой теме: плетением ткани они отличаются и как следствие скольжение мыши разное и реакция сенсора может отличаться, в интернете большинство рекомендуют Спид версию, я взял именно такую, контрол не пробовал
Об этом уже писали и не раз в этой теме: плетением ткани они отличаются и как следствие скольжение мыши разное и реакция сенсора может отличаться, в интернете большинство рекомендуют Спид версию, я взял именно такую, контрол не пробовал
несовсем исчерпывающий ответ конечно
если правильно понимаю, контрол для большого дпи лучше подходит, а спид для низкого,и при этом выходит что контрол лучший, ибо на нём при большом дпи выходит меньше рукой двигать надо и точнее выходит,или я мыслю в нетом направлении ?
Member
belyi1 писал(а):
или я мыслю в нетом направлении
Не в том. DPI тут вообще не при чём. Просто разный уровень скольжения и всё + у Speed лучше совместимость с лазерными сенсорами т.к. они (сенсоры ) лучше работают на гладкой поверхности.
Не в том. DPI тут вообще не при чём. Просто разный уровень скольжения и всё + у Speed лучше совместимость с лазерными сенсорами т.к. они (сенсоры ) лучше работают на гладкой поверхности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
belyi1 точность движений никак не поднимается с DPI очень большое заблуждение многих людей, которые думают, что если выставить высокий DPI и уменьшить сенсу программно - то так намного лучше. Это ошибка.
Спид и Контрол различаются только плетением и скольжением мыши. но еще одно но, что на Голиафус контрол лазерные датчики ведут себя не совсем корректно. Частые срывы.
Если вы играете на высоком DPI и вам нужно, чтоб мышка скользила "умеренно" и не проскальзывала - берите Контрол. Спид берите если у вас лазер, хотите скользить или играете на невысоких DPI
KissKaa большой дпи 2000-3200 мне должен быть норм(1920*1080 разрешение),мышку двигаю на малой площади и стараюсь очень сильно напрячь руку чтобы точнее стреляло в играх(хз как описать,просто движения более точные получаютса,ибо просто без напряга играть ни в кого не попадеш),это впринципе напрягает а в винде как получитса
ну это всё на текущем говне гениусе...коврик нужен под разер император/ДА 3500 скорее всего,который я тоже собираюсь брать
странно а я слышал что дпи и точность увеличивает помимо скорости,про чувствительность в виндовс я ниче не имел ввиду,но мне говорили что чем больше дпи тем например в кс нужно мнеьше сенсу ставить под себя (дабы изза большого дпи не получить мегоспид) и то что много дпи не бывает ну в одном обзоре я недавно прочёл что 5к дпи это излишне,но мне оно и ненадо
RipBoy писал(а):
Не в том. DPI тут вообще не при чём
KissKaa писал(а):
Если вы играете на высоком DPI и вам нужно, чтоб мышка скользила "умеренно" и не проскальзывала - берите Контрол. Спид берите если у вас лазер, хотите скользить или играете на невысоких DPI
щас 2к но 125 гц изза этого хреново,и ещо аткое есть в ксе,типо поиграю минут 5 норм точность а потом такой лаг и сразу хуже становитса,и таких лагов может быть ещо штуки 3 и тогда вообще трындец с точностью и усталостью руки,хз изза мышки или серва это,или изза проца, у которого немножко ножки погнуты есть соображения ?
Последний раз редактировалось belyi1 06.05.2010 20:16, всего редактировалось 5 раз(а).
Не буду спорить на счет ДПИ, но я катаю по голиафу спиду свой лазерный коперхед на 1600 8 сенса, разрешение экрана 1280*1024, играю в старкрафт 2, все просто отлично
Member
Ramik писал(а):
Не буду спорить на счет ДПИ, но я катаю по голиафу спиду свой лазерный коперхед на 1600 8 сенса, разрешение экрана 1280*1024, играю в старкрафт 2, все просто отлично
При 400 DPI, кроме скорости курсора, абсолютно ничего не изменится.
Сейчас этот форум просматривают: Softbuch и гости: 18