Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
RIANON Вот из-за универсальности и привлекал logitech, потому как париться с настройками особо не хочу во-первых, а во-вторых играю иногда в старые игрульки на эмуле. А пад бокса привлекает тем, что он вроде как поудобнее будет...
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: 4xan4 У меня подобная проблема была на другом паде не от логитека. Насколько я помню, виной был то ли руль, то ли usb-мышка... Иногда проблема пропадала, когда вкл / выкл пад. Но на других компах такого не было вроде...
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Народ нужна помощь,ни как не могу найти драйвер для logitech F710 Win7x64.Вернее найти могу,а скачать не получается,уже на двушку развели своими смс.С диска ставлю всё,но геймпад всё равно не работает. Вчера делал откат системы и после этого он перестал работать,комп его видит,а дрова не ставит.Когда его купил ресивер воткнул.так он сразу заработал,а сейчас беда какая то.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Zlobon писал(а):
Блин,что то у меня не получается
Чего не получается то? Там по ссылке разжевано, дальше некуда. Или по ссылке на пост читайте и ставьте, подходит для всех ОС. Или качайте с мелкософта, распаковывайте и через диспетчер устройств ставьте(нужно указать файл xusb21.inf, лежит в ...куда распаковали\xbox360\setup64\files\driver\win7), подходит только для Win7.
А белый проводной геймпад для WIndows или Xbox360 (кстати, а разницы между ними же нет по идее? ну кроме номера модели) выпускать продолжают? Я что-то никак не могу найти именно белый и ещё по цене приемлимый. Пока нашёл только чёрный S9F-00002 за 1200р А хочется-то белый)) Кстати, а белый маркий?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
VgCat На ebay посмотри, там этого до фига и даже новых, а так он снят с производства фиг знает когда, в магазинах ты его вряд ли найдешь если только не завалялся где нибудь в закромах
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
На ebay посмотри, там этого до фига и даже новых, а так он снят с производства фиг знает когда, в магазинах ты его вряд ли найдешь если только не завалялся где нибудь в закромах
Вы привнесли в мою жизнь ещё чуть-чуть печали( Так всё таки я смогу свободно взять например купленный для Xbox или комплектный джойстик от приставки, и играть с ним на ПК? Судя по всему For Windows мне не найти
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
VgCat писал(а):
Судя по всему For Windows мне не найти
Проводной for windows отличался только коробкой и драйвером на диске (совершено не нужен для vista/7). Это беспроводной отличался еще и ресивером в комплекте.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Товарищи геймеры=) Подскажите работает ли logitech f710 на ps3. Понравился он, особенно режим XInput. Вот только хочется иногда к ps3 подключать, а то третий джой не охото брать для соньки. Saitek 2600 сонькой определяется, но не работает на ней правый аналог.
Купил себе Xbox 360 Controller for Windows. Обнаружлась следующая проблема:
У левого стика по оси X слишком большая мертвая зона, но только в левую сторону (в правую - все в порядке). Из-за этого очень неудобно рулить. Чуть сдвинул вправо - поворачивает, в обратную сторону уже нет, приходится приложить услилие, чтобы чуть повернуть. Это производственный брак или что? Черт с этими мертвыми зонами, хотя бы симметрично чтоб было.
PS Последний драйвер установлен.
PPS Еще иногда при интенсивной игре геймпад отключается, причем световое кольцо может мигать, а может вообще не гореть. Это еще что может быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5