появилась новая проблема, кнопка g7 перестала работать, пока мышь не выключишь/включишь 10 раз - не заработает, да и то помогает минут на 10, а потом опять перестает, сама кнопка не люфтит и не сломана, переустанвока драйверов помогла на неделю, сейчас опять всё по новой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
Detomaso писал(а):
Специально ради этой мыши рылся в нете по поводу аккумов и зарядок, пока не жалею о том, что купил. Провод мыши не использую.
3 года все собираюсь кредл к 700й сделать, и всё лень - и все 3 года пользуюсь проводом - так что не так уж он ужасен, и даже ничего не расшаталось и не порвалось
Silverwing Сними наждачку с пальцев А вообще, у меня за 3+ года еще не истерлись на G700. Может чем-то острым по ним пошкребал?
Нет, как новая была. У меня есть мозоли, конечно, но неужто такое покрытие говеное, что стирается так быстро? Рукой особо не скребу по мыши, только когда передвигаю.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва
Завершилось и мое общение с саппортом по поводу дохлых боковых кнопок, прислали G700S. Старую утопить не предлагали, но G700 мне уже не хочется, высоковата и тяжеловата.
Пользуясь случаем, хочу спросить, никому новая G700S не нужна?
Завершилось и мое общение с саппортом по поводу дохлых боковых кнопок, прислали G700S. Старую утопить не предлагали, но G700 мне уже не хочется, высоковата и тяжеловата.
Пользуясь случаем, хочу спросить, никому новая G700S не нужна?
Junior
Silverwing писал(а):
Кинь что ли переписку с ТП.
Копипастить не буду всю эту простыню. Описал проблему, что боковые кнопки работают нестабильно, то есть срабатывание, то нет, сильные нажатия тоже не помогают, что покрытие слезко кусками с колеса. Попросили прислать скан чека и фотку мышки, бла бла сервисного центра нет и не ремонтируем, бла бла. Прислал чек, отвечают - неси в магазин где брал. Написал, что магазина не существует больше. Следующая просьба - фотка с серийником на фоне написанного от руки номера обращения. После фотки они пропали, чтобы тикет не автозавершился через неделю, пописывал туда. Через неделю проснулись, ответили что по гарантии заменят. Снова тишина на неделю, после повторного моего пинка - ссылка на трекинг в UPS.
У кого на G700 конфликты с wi-fi от роутера возникают? Играл в cs go и начали мышка и клава одновременно залипать и реагировать с большим откликом на нажатия. Отрубил вай-фай у роутера в настройках - все лаги пропали.
Junior
Конфликты встречаются. Надо пробовать варианты развести Wi-Fi и приемник мыши с помощью удлиннителя. Или крутить Wi-Fi и его каналы. Но по крайней мере у меня, приемник валяется под столом на удлиннителе прямо около роутера. Роутера Tp - link 943-ND. Никаких проблем вообще нет.
Нет, все-таки не в этом дело. Включил - все норм не лагает. Но при этом другая проводная мышка включена, может, поэтому лагов и нет. Когда была клава и мышка, то они сразу появлялись периодически. Не знаю, в чем дело, проявляется только в той игре. Дело скорей всего и не в конфликтах всяких и мышке.
Стертая поверхность мышки за меньше 2 месяцев использования это негарантийный случай? В принципе, щас пофиг пока, но в будущем на это можно рассчитывать?
Уважаемые макроснички с мышами Logitech! Подскажите пожалуйста, вот этот: Logitech G700/G700s #10726116 скрипт работает через драйвер или загружается напрямую в мышь?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Lua-скрипты работают через драйвер. Без него поддерживается только имитация последовательного нажатия кнопок с задержками.
В Gaming Software нажать правой кнопкой на нужном профиле и выбрать "scripting". Дальше пишем код руками. Руководство по программированию идет в комплекте с драйвером. Ничего там сложного нет, при желании сможет справится любой.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Lua-скрипты работают через драйвер. Без него поддерживается только имитация последовательного нажатия кнопок с задержками.
В Gaming Software нажать правой кнопкой на нужном профиле и выбрать "scripting". Дальше пишем код руками. Руководство по программированию идет в комплекте с драйвером. Ничего там сложного нет, при желании сможет справится любой.
Сам редактор нашел, руководства пока не нашел, но уже кое-что написал При переходе в в справку редактора он выдал информационную страничку, что Logitech поддерживает LUA, но контентый указатель слева остался стандартный от мыши, по основным ее функциям. В директории LGS еще не смотрел. В процессе возникло несколько вопросов: 1. Как выглядит LUA-скрипт с точки зрения приложения? Как команды от мыши или как-то еще? Я имею в виду - отличимы ли команды этого LUA-скрипта от команд самой мыши? 2. Возможно ли улавливать нажатия определенной кнопки на клавиатуре как условие выполнения действий? Или для этого клавиатурные кнопки придется вешать на допкнопки мыши? 3. Есть ли встроенный рандомайзер значений или его придется написать самому (если это вообще возможно)?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Если не нашел справочник в меню, то он лежит в папке Resources\Doc 1. Как команды мыши/клавиатуры, не отличимы. Если конечно программа не начнет проверять присутствие в памяти самого процесса LGS. 2. Скрипт не назначается на какие-то кнопки, он привязан только к профилю. Уже внутри скрипта можно проверять разные нажатия функциями. Но, насколько помню, проверять любые кнопки на клавиатуре нельзя, только боковые G и ctrl/alt/shift. Для мышей нет таких ограничений. 3. Есть функция math.random
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
4e_alex 1. ОК 2. Жалко, интерес как раз проверять нажатие остальных кнопок (не всех, выборочно). А отслеживаются только клавиатуры Logitech? Не подскажете функцию отслеживания кнопок клавиатуры (пока не очень понимаю как ее загуглить). 3. СПС.
Сейчас этот форум просматривают: Xardazzz и гости: 15