Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
KDebtor С виду крутые, а вот что с ПО непонятно. Если они делают их для внутреннего рынка, то это лучшие мыши в мире по качеству должны быть.
Говорят что по качеству не супер, это все таки мышки у них ближе к бюджетным. И производит бренд все подряд. Софт на английском.
Elecom больше известны своими ХОРОШИМИ наушниками за 500 баксов и трекболами, одними из лучших на сегодня. И при этом продают всякие чехольчики-пленочки на смартфоны ))
Посоветуйте, пожалуйста, новую мышь на замену моей умирающей старой с несколькими доп кнопками https://support.logitech.com/en_us/prod ... mouse-g400 Склоняюсь к проводной, так как был печальный опыт с временно теряющими сигнал беспроводными. Цена вопроса не сильно важна.
Посоветуйте, пожалуйста, новую мышь на замену моей умирающей старой с несколькими доп кнопками https://support.logitech.com/en_us/prod ... mouse-g400 Склоняюсь к проводной, так как был печальный опыт с временно теряющими сигнал беспроводными. Цена вопроса не сильно важна.
подожди пару месяцев, скоро должна выйти точно такая же мышь как у тебя, но с лучше сенсором
https://item.jd.com/100000430210.html В продаже через пару недель, 45 баксов. Изменений нет. Это та же 510 -- г400, ничего нового, даже ргб нет. Дождались лол. На реддите, кто-то вроде из оф представителей логитека написал, что делают в старых формах отливки от г400.
Хуже, намного причем. Из тредов про мышки, на которые иногда натыкаюсь на футабе, про элеком писали многое, особенно про самую крутую, у которой 2 подключения по радио и проводу. Софт отваливается и глючит, при подключении по радио бывает отваливается, при работе на 2 компах сразу, радио жутко глючит, доп кнопки охренеть какие тугие, форма под японскую руку, те если у тебя длинные пальцы и рука не маленькая, ты в пролете и прочее прочее прочее. И это при всем обожании отечественного производителя и не дутом патриотизме японцев. Больше всего они обожают г700, революшен, 518, г500 и какой-то древний трекбол от майкрософт, именно в такой последовательности. Молятся чтоб г700 перевыпустили ибо аналоговнет.
Из тредов про мышки, на которые иногда натыкаюсь на футабе, про элеком писали многое, особенно про самую крутую, у которой 2 подключения по радио и проводу.
Про M-DUX50 хорошие отзывы на японском амазоне и на западных форумах тоже, изучал, себе брать собирался M-DUX70 конечно другая по форме, здоровая совсем.
Добавлено спустя 2 часа 50 секунд:
Pilad писал(а):
Больше всего они обожают г700
Я так понимаю у меня Тесоро - какая-то вариация формы G700, если так, то понятно почему молятся )) Но надо учитывать тот факт, что из японцев геймеры так себе
Чёт я тут реддит почитываю и получается какой-то треш - GPW за $150 имеет детские болезни в виде трущихся друг о друга основных кнопок и даблклик через месяц, а то и меньше(!).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
1988_igor писал(а):
Эта еще в раннем доступе, не финальная версия. Читал о жалобах на глюки.
Что-то у меня даже ставиться не захотел. Скачал загрузчик который 20мб, оставил на ночь - так всю ночь и провисело. Утром попробовал еще раз - нулевой эффект.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Мономах писал(а):
Что-то у меня даже ставиться не захотел. Скачал загрузчик который 20мб, оставил на ночь - так всю ночь и провисело. Утром попробовал еще раз - нулевой эффект.
Ставьте LGS и не заморачивайтесь, если не планировали становиться добровольным тестировщиком программных продуктов.
Последний раз редактировалось 1988_igor 01.10.2018 15:36, всего редактировалось 1 раз.