хмм... очень нравится строгий дизайн. печально что не посидеть, не прочувствовать, оно или не оно. Ни разу не заказывал из-за бугра. Это кресло предлагает какая-то фирма? и откуда оно, Германия? Какие гарантии что не кинут?
Буду очень благодарен, если кто то пояснит. А то я темнота. =)
Привет! Тоже прошу помощи с выбором кресла. Найти демозал в Мск не могу... dxracer.ru пока трубку не берет( Рост 187 и вес около 90. Какую серию можете посоветовать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Приглядел кресло Nova Steel chrome.
Мне нужно кресно с тонкой спинкой без выпирающих элементов каркаса с качелькой. Это кресло по описанию подходит.
Материал - кожа. Но не уверен, что летом не сопрею.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: Или вот такое ещё нашёл - кресло для руководителя CH 994.
Но не могу найти "автора" кресла, т.е. производителя.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Sonic-Chainik писал(а):
Материал - кожа. Но не уверен, что летом не сопрею.
100% сопреешь даже зимой. И кондиционер не поможет. Тем более дома обычно полураздетыми ходим. У меня спинка сетка, а сидушка кожа, кладу небольшую подушку, тогда нормально.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Sonic-Chainik Соник ку, да э\то беспонт. короче комп кресла они не должны как бы тебе сказать быть цельные. ну короч подлокотники должны быть пустые короче.. фиг пойми как объяснить короч
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
drcham писал(а):
Рост 187 и вес около 90. Какую серию можете посоветовать ?
У меня побольше вес и сколько лет никаких проблем. Главное крестовина и механизм и каркас должны быть стальными, ну и качество не самое дешевое. Пластиковые даже вроде неплохие разваливались и под меньшим весом.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
basta_vokin писал(а):
Sonic-Chainik Соник ку, да э\то беспонт. короче комп кресла они не должны как бы тебе сказать быть цельные. ну короч подлокотники должны быть пустые короче.. фиг пойми как объяснить короч
Низкие должны быть подлокотники, особенно если стол компьютерный, клава низко находится.
Member
Мне на подлокотники вачпе по фиг.
bor241 писал(а):
У меня спинка сетка, а сидушка кожа, кладу небольшую подушку, тогда нормально.
Да, соглашусь. Нужно тканевые сидушки смотреть.
basta_vokin Ку, дядя Вова. Это кресло для людей с разделением обязанностей у нижнего полушария мозга. Мне до такого далеко.
bor241 писал(а):
Низкие должны быть подлокотники, особенно если стол компьютерный, клава низко находится.
Не факт. Зависит от высоты стола, например.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
vi0672 Спасибо! Цена радует - около десятки.
ЗЫ Думаю, всё-таки, кожаная обивка летом не препятствие - можно тряпочный чехол набросить. Не?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
Sonic-Chainik писал(а):
Мне нужно кресно с тонкой спинкой без выпирающих элементов каркаса с качелькой.
А икеевский маркус не нравится? Недавно тоже себе выбирал кресло. Присматривался к нескольких бюрократам, в т.ч. к 771 (типа под дхрэйсер). Посидел в маркусе и понял, что еще что-то искать не очень-то и хочется. Сидится комфортно, спинка тонкая, достаточно высокая и из сетки, ткань, вроде как надежное.
Member
Opposit Цена та же, но обивка - ткань. И смущает жесткая опора под поясницу.
Member
Щет, забыл совсем - нужно, чтобы подлокотники снимались или вовсе без них.
Низкий стол....
Соник ку, да э\то беспонт. короче комп кресла они не должны как бы тебе сказать быть цельные. ну короч подлокотники должны быть пустые короче.. фиг пойми как объяснить короч
Почему подлокотники должны быть пустые? У меня есть опыт пользования совсем дешевым офисным стулом, тыщи за 3000 руб. Там один такой отдельно привинченный подлокотник на хлипкой ножке сначала разболтался, а потом и вовсе отвалился (прикручивание на место не помогло, ибо все выдрало с мясом). В креслах что выше, подлокотники во первых прикручены к приваренным металлическим втулкам болтами по двум точкам, при необходимости их можно без ущерба для общей конструкции снять, жесткость вряд-ли сильно пострадает. Есть еще она разновидность кресел, где подлокотники выполняют роль связующей конструкции между спинкой и креслом. Их вообще не снять, всё развалится, а при длительном пользовании может так-же разболтаться, заскрипеть, перекоситься и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2