Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Это когда средний палец на колесе, а безымянный на правой кнопке. Я где-то читала, что некоторые и так держат.
имхо неудобно\тесно. Так мало кто держит + в игры так точно не поиграеш ) (коперхеду такой хват точно не подходит. Он на это просто не расчитан)
Ну а ковер если нужен с подушкой то бери этот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
A-Tri писал(а):
Помогите pls, беда с копером. Ну никак в руке не лежит. Очень это расстраивает, т.к. мышь во всём остальном оч. нравится. Кто знает, с eXactMat'ом (в смысле с гелевой подставкой под руку), реально удобнее или не в этом дело? Пробовала под руку книжни подкладавать, но так вроде ещё хуже (рука затекает).
Я что один такой, мне сразу удобно было, и не испытывал дискомфорта...мышь самая удобная, ее вообще не ощущаешь...
Тремя пальцами, хм., сейчас так на кнопках и лежат, оказывается . Кстати, на других мышах, у меня так не получилось Причем нормально в игры, нормально играть, просто рука сама так легла, а вот по-старому взять иногда непривычно...
Насчет мизинца, у меня от снизу над кнопками для ДПИ и касается вставки...
DmitriiVL А ты тремя пальцами держать стал только эту мышь, или всё время так держал?
Если только эту, то долго привыкал?
Мне вроде так удобно, но в кнопках немного путаюсь пока А мизинец на кнопки ДПИ мне в жизни не положить.
Надо чтобы у мышей размеры были как у одежды. Всем бы удобно было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Вот все дело что эту только, сразу как взял, как я уже писал, так вроде тремя сразу, меньше пары днейпрошло, я уже и так и так могу нормально.
Да то же сначала путался, причем только в софте, в играх было ок.
Я ДПИ прогой меняю, кнопки справа туговаты немного, что есть гуд, случайно не нажмешь, однако я ими не пользуюсь
Размеры у мышей - это как - 1-й геймерский, 2-й геймерский и т.д. Не надо только еще больше головной боли для тех кто выбирает...
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
skill34 писал(а):
А теперь самое главное - в главном меню медленно ведем мышь вниз+вправо (очень медленно). Если курсор ползет нормально\без остановок и четко в ту сторону куда еге направили-значит это у меня глюк. А если заметите что курсор двигается странно-значит.... я не знаю что это значит но при движении в остальных направлениях все нормально а тут.... еще странно-если вести мышь быстро то движение четкое
Это глюк винды, а не мышки.
Лечится просто, с свойствах мыши отключи Acceleration.
Глюк наблюдается у всех мышей с DPI больше 800.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
FreeDOOM да не, Magma реально красная. Вот например резиновый кант у тебя(на Хамелеоне) стветится красным так и на Магме. Я думаю что на Саламандре какой то специфический пластик - т.е. темнее чем у Магмы...
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Последний раз редактировалось Asket(#)Blow 23.05.2006 13:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Обладатели коппера играющие в цс выхожите пожалуйста принтскин ваших настроек в дровах от рэйзора.
800 dpi \ acc OF \ 500 hz \ x-y OF \ win speed 5.5 \ 1280x1024 \ 2.0 sens in game вроде
+забыл сказать-асс в игре по осям х-у стандартная (точное значение не помню)
M[i]X мой друг использует всегда 2000 dpi
я вначале попробовал 2000-для меня это слишком быстро. Всю жизнь в кс на маленькой сенсе играл.
2000 для людей с идеальной реакцией )
Кстати -
sashalol писал(а):
800DPI + Sensetivity 8 через консоль в игре и вот так я играю в CS 1.6
если поставить в этом случае 2000 dpi то с сенсой в кс ~2.0 будет тоже самое.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10