Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Kharkov
s.N.s писал(а):
m0FF Ни какой пользы от нее не будет. Много видов оружия перепробовал. Эфект такой же как если просто зажмешь кнопку атаки.
Не знаю есть ли в играх, но в винде точно привыкаешь к двойному нажатию, сменил Х-708 на Х-718 из-за поломки первой, в результате моя любимая верхняя кнопка двойного клика не доступна, там переключение разрешения сенсора стоит Хотя довольно прикольно в принципе
Вот думаю, заменить ли ее на x-750f или лучше дождаться когда появится x-750bf ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Москва
на моей BF оранжевая кнопка скорее неудобна, чем удобна, в играх пробовал - приходится тянуться до нее пальцем -> время потеряно -> эффект отрицательный. Может на более коротких не-BF мышах до нее тянуться не надо и в этом плане она поудобнее. Из-за этого и в винде редко ей пользуюсь, хорошо хоть не мешает.
_________________ ...our deeds have traveled far.., what we have been is what we are...
Привет всем! Стал облпдателем A4Tech X-718F-1 black. И знаете что мне в ней не понравилось? Это слишком громкие и длинные щелчки:( С громкостью фиг с ней но вот то что клик слишком длинный в КУ3 с рыла плохо идёт:( А так мыша нормальная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Москва
iliya_doncov писал(а):
выбор стоит между 750ф и 750бф и логитек г7 что выбрать? и реально ли там 2500дпи ?в логитеке тока 2000...
смотря для каких целей брать... для имиджа Г7 однозначно и потом, если есть деньги на Г7, можно и к разерам например присмотреться... 2500 DPI там есть но они получаются интерполяцией, ибо родные разрешения для сенсора Agilent 6010, который в этих мышках стоит - 400, 800, 1600 и 2000DPI. а кто-то говорил, зачем делать столько дпи в мышках - так чтобы покупали лучше
_________________ ...our deeds have traveled far.., what we have been is what we are...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Москва
DenisDA писал(а):
играю в основном в КСС и Day of Defeat Source, кнопка тройного выстрела работает медленно для динамичной стрельбы очередью, получается просто как три одиночных выстрела, а не очередь из трех патронов, обычной кнопкой три патрона выпустить быстрее...
Я подарил 750-ю BF товарищу, он играет в DoD (может кто и знает его Леха =МЧПВ=), он там постоянно то снайперит, то пулеметчиком воюет. При перемещении по карте и снайпер и пулеметчик используют пистолет, т.к. в ближнем городском бою ни от пулемета ни от снайперской винтовки толку мало. Так вот - эффект при стрельбе из пистолета кнопкой 3XFire просто убойный - скорострельность такая, что автоматчик ничего не успевает сделать. Пистолет стреляет как Узи Короче ему нравится Добавлено спустя 5 минут, 30 секунд
QNX писал(а):
http://www.ixbt.com/news/market/index.shtml?06/39/80 это они как америку открыли, да?
Member
Я их в Россию привожу, поэтому у меня их много Я и себе взял, и товарищу подарил, и менеджерам 60-ти крупнейших клиентов, и еще мы подарим более 500-т мышей серии X7 в ходе отборочных игр Word Cyber Games 2006.
Кстати, серия X7 получила статус "Официальный игровой манупулятор WCG-Россия 2006"
Member
Наши клиенты в Белоруссии берут в основном дешевое и много. Им предлагали и 750BF, но им показалось, что проводные мыши по 600 рублей в Белоруссии брать не будут. Поэтому они и взяли мало и только самые дешевые модели.
Я бы конечно попросил народ им звонить и заказывать, т.к. они уверены, что эти дорогие мыши в Белоруссии продаваться не будут. Надо их переубедить
Будут у нас эти мыши брать, сам вот сижу и жду когда к нам завезут 750BF.
обычные 750 найти кажется можно, но BF нету и я думаю не я 1 такой.
Может еще какие-нибудь есть представители у нас в Минске?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10