Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 14 из 544<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
DenisDA писал(а):
Если оружие стреляет медлено, как-то шотган или оптика типа мухи и слона, то смысла в тройной клавише нет

Конечно нет, однако если взять такое оружие, как USP. Ведь скорострельность у него неплохая. Будет ли польза от этой кнопки?

m0FF
Ни какой пользы от нее не будет. Много видов оружия перепробовал. Эфект такой же как если просто зажмешь кнопку атаки.

Member
s.N.s писал(а):
m0FF
Ни какой пользы от нее не будет. Много видов оружия перепробовал. Эфект такой же как если просто зажмешь кнопку атаки.

Не знаю есть ли в играх, но в винде точно привыкаешь к двойному нажатию, сменил Х-708 на Х-718 из-за поломки первой, в результате моя любимая верхняя кнопка двойного клика не доступна, там переключение разрешения сенсора стоит :( Хотя довольно прикольно в принципе
Вот думаю, заменить ли ее на x-750f или лучше дождаться когда появится x-750bf ?

Member
vbr
Дождись, если не смущает размер BF.

Member
на моей BF оранжевая кнопка скорее неудобна, чем удобна, в играх пробовал - приходится тянуться до нее пальцем -> время потеряно -> эффект отрицательный. Может на более коротких не-BF мышах до нее тянуться не надо и в этом плане она поудобнее. Из-за этого и в винде редко ей пользуюсь, хорошо хоть не мешает.

Member
Привет всем! Стал облпдателем A4Tech X-718F-1 black. И знаете что мне в ней не понравилось? Это слишком громкие и длинные щелчки:( С громкостью фиг с ней но вот то что клик слишком длинный в КУ3 с рыла плохо идёт:( А так мыша нормальная.

Member
выбор стоит между 750ф и 750бф и логитек г7 что выбрать? и реально ли там 2500дпи ?в логитеке тока 2000...

Member
iliya_doncov писал(а):
выбор стоит между 750ф и 750бф и логитек г7 что выбрать? и реально ли там 2500дпи ?в логитеке тока 2000...

смотря для каких целей брать... для имиджа Г7 однозначно :) и потом, если есть деньги на Г7, можно и к разерам например присмотреться... 2500 DPI там есть но они получаются интерполяцией, ибо родные разрешения для сенсора Agilent 6010, который в этих мышках стоит - 400, 800, 1600 и 2000DPI.
а кто-то говорил, зачем делать столько дпи в мышках - так чтобы покупали лучше :D

Member
а чем разер лучше г7 и тех же 750бф?

Member
Фото: 0
Dru писал(а):
на нем написано "X-708 18g"
недавно раскрутил свою 710 там на грузике было написано "X-708 23g" видать маркировку менять лень :)
DenisDA писал(а):
Мыши привезли мне в Екатеринбург в количестве трех штук, заказывал в местной фирме, ждал долго, но цена 525 руб
аааа сорри офтоп но телефон фирмы в личку срочно :) я акромя 718 ничё не находил и везти не хотели

Advanced member
http://www.ixbt.com/news/market/index.shtml?06/39/80

это они как америку открыли, да? :D

Member
DenisDA писал(а):
играю в основном в КСС и Day of Defeat Source, кнопка тройного выстрела работает медленно для динамичной стрельбы очередью, получается просто как три одиночных выстрела, а не очередь из трех патронов, обычной кнопкой три патрона выпустить быстрее...

Я подарил 750-ю BF товарищу, он играет в DoD (может кто и знает его Леха =МЧПВ=), он там постоянно то снайперит, то пулеметчиком воюет. При перемещении по карте и снайпер и пулеметчик используют пистолет, т.к. в ближнем городском бою ни от пулемета ни от снайперской винтовки толку мало. Так вот - эффект при стрельбе из пистолета кнопкой 3XFire просто убойный - скорострельность такая, что автоматчик ничего не успевает сделать. Пистолет стреляет как Узи :)
Короче ему нравится ;-)
Добавлено спустя 5 минут, 30 секунд
QNX писал(а):
http://www.ixbt.com/news/market/index.shtml?06/39/80
это они как америку открыли, да? :D

Лучше поздно, чем никогда :D

Member
14TBAP_Kos тебе не нравилась или что почему подарил?

Member
Я их в Россию привожу, поэтому у меня их много :)
Я и себе взял, и товарищу подарил, и менеджерам 60-ти крупнейших клиентов, и еще мы подарим более 500-т мышей серии X7 в ходе отборочных игр Word Cyber Games 2006.
Кстати, серия X7 получила статус "Официальный игровой манупулятор WCG-Россия 2006" ;-)

Member
хы как бы в беларуси ее поиметь? есть варианты?

Member
Фирма "Квазар", г. Минск, тел в Минске 286-25-50
Они на той неделе брали X-708 и X-718F-1

Member
ок спасип
я просто хачу 750бф

Member
Наши клиенты в Белоруссии берут в основном дешевое и много. Им предлагали и 750BF, но им показалось, что проводные мыши по 600 рублей в Белоруссии брать не будут. Поэтому они и взяли мало и только самые дешевые модели.
Я бы конечно попросил народ им звонить и заказывать, т.к. они уверены, что эти дорогие мыши в Белоруссии продаваться не будут. Надо их переубедить ;-)

Будут у нас эти мыши брать, сам вот сижу и жду когда к нам завезут 750BF.
обычные 750 найти кажется можно, но BF нету :(
и я думаю не я 1 такой.
Может еще какие-нибудь есть представители у нас в Минске?

Я тоже из Минска.
Я так понимаю Бф лучше.
Будем ждать в данный момент есть на Охосе Ф, сам не звонил , еще незнаю...
http://priceterra.by/pricelist/?dmnid=2 ... =A4Tech+x7

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 14 из 544<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа