Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10208 • Страница 14 из 511<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
У меня тканевый за 7 рублей.Зелёный!!!Вот это клёво.Порвётся-не жалко.

Member
fanatf1
Цитата:
# fUnc sUrface 1030

Member
Flexiglow Cyber Snipa

Member
Люди посоветуйте что-нить из ассортимента Ультры под оптику.

Member
Какая оптика? Если не разер- стекло от айсмат. Если разер- 2сторонний металл exactmat. Все что есть в ултре по ссылке- треш, имхо.

Member
Nova Winner
Приобрёл недавно этот ковёр.
1)Недорогой.
2)Скользкий, но немного шершавенький.
3)Долгослужащий (в этом я просто уверен).
4)Стильный. + имеет ограничительную рамку.
5)Прилипает к столу замертво.

Для моей 310-ой он идеально подходит. Разницу ощутил и денег не пожалел. Хорошее "Дёшево, но сердито".

Member
Мышь A4 Tech X718 (оптика) или Х750 (лазер) будет.
А в Ультре действительно выбор хилый.
Правда дорогой ковёр тоже не хочу.
Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд
Winner наверно классный, а у меня место на столе хватит тока для Nova Microptic+, думаю его и взять...

Member
У меня был MO+ - размер почти такой же. Места для Виннера по-любому хватит.

Member
m0FF, а чем Winner отличается от MicrOptic не расскажешь?

Member
Вот отличие по внешнему виду:

Nova MiсrOptic+ - 3,7$
Увеличить

Nova MiсrOptic+ Pro - 5,4$
Увеличить

Nova MicrOptic Winner (225*225 мм) - 13,7$

Nova MicrOptic Killer (325*400*3 мм) - 23,2$

m0FF
Хотелось бы узнать какое отличие на практике.

Member
Товарищи, не знаю про остальные нововские коврики, которые тут описываются, но могу сказать - приобрел себе не так давно Nova MiсrOptic+ Pro и не особо доволен!
1) толщина чрезвычайно мала - чуть более миллиметра (не опечатка, специально померял)
2) пункт 1 не был бы недостатком если бы не одно но: коврик деформируется по краям и плохо "прилипает" к поверхности
3) по покрытию претензий нет, в отличие от какого-то ковра круглой формы от той же Новы с синтетической тканью с блестками, на котором глючили такие мышки как A4Tech X-718 и Logitech MX310 и при этом не глючила беспроводная мыша от того же Логитека этак трехлетней давности.
В общем, когда этот коврик полностью свернется в трубочку или в конверт (а по тому упорству, с которым деформируются края, этого ждать недолго :) ) придется видимо вернуться на тряпочные ковры за 20 рублей...
кстати размер этого ковра, кому интересно - примерно 26*22 см

Member
Тогда действительно в топку младшие модели, возьму себе Winner на которого уже есть хорошие рекомендации :)

Member
t4k
Толщиной, размером, поверхностью - всем, кроме прилипающего намертво дна, оно такое же хорошее.

Anton1985
Отличиее MO+ от MOP+ такое же, как и отличие Winner`a от Killer`a - а т.е размер. В случае "MO+ от MOP+" - ещё и форма. Видно по рисункам.

Dru
Странно, но 310-ая не на каких поверхностях не глючила. Ни на MO+, ни на дешёвой ткани, ни на дешёвом пластике, ни на столе. У неё НЕ тот разряд дешёвых сенсоров, которые глючат.
Чтобы небыло флеймом скажу проще. На ковре MOP+ 310-ая и прочие опт. мыши, типа 31-ой глючить НЕ БУДУТ!
Насчёт недостатков материала MO+ или MOP+, что одно и тоже, - полностью соглашусь и поддержу. Ковры отвратительные.

A Winner и Killer ковры качественные, удобные и практичные. Поскольку они являются новинками, то вряд ли кто-то вам скажет об износе, но что-то мне подсказывает, что они вечные.

Рекомендованная цена на Wineer составляет 500р., в то время как я его взял за 350р. в Санрайзе.

Подробнее о коврике тут.

Member
m0FF а я и не говорил, что на МОР-е глючила 310-я, на нем она как раз отлично работала, глючила она на таком полностью круглом маленьком ковре миллиметра 3 толщиной с темно-зеленой поверхностью (не такой как у МОР+), причем глючила на нем и только на нем...
кстати, если уж на то пошло, не подскажешь нормальный, живучий и удобный ковер не для гейминга ценой до 200р? (естественно под оптику или лазер) Главное условие - чтоб держал форму. Как-то так получается что любые ковры у меня через несколько месяцев накрываются по разным причинам :(

Member
Dru
Я тебе причину назову - это цена до 200 руб!
Купи один раз дорогой и не покупай много раз дешёвые.

Member
Anton1985
дорогой - не значит хороший, и наоборот; сам наверно убедился на примере мышек от A4Tech! дело не в том что денег нет, а в том что 200 - это для меня некий психологический предел, выше - это либо для эстетства либо для активного гейминга, ни тем ни другим я не страдаю особо :) на каком-то сайте неплохо отзывались о ковриках Allsop Raindrop, цена которым 8 долларов, но их в продаже я нигде не видел...
вроде кто-то писал насчет того чтобы купить тефлоновый протвинь, обработать его болгаркой и приклеить резиновые ножки :) если ничего приличного найти не удастся, видимо придется взять идею на вооружение :)

Member
Dru
Конкретную модель <200р. вряд ли посоветую. Если не для гейминга, то можете взять любой ковёр с подушечкой под руку. Такие ковры могут быть резиновыми, гелевыми, тряпичными и тд. Тоже самое с подушечками.

Посмотрите на коврик для мыши (гель) с подушкой под руку
А у меня перед Winner`ом был именно этот ковёр. В этой теме я ранее описывал проблемы, с ним связанные.

Посоветовать могу только Winner. То, что он для гейминга ни сколько не означает, что простым пользователям он не подойдёт. ;) А переход барьера быстро окупится, вот увидете.

Member
m0FF
хе-хе, был у меня этот коврик c подушкой, достаточно удобный, не спорю, но после где-то месяцев четырех использования на нем появилось 2 вздутия размером с полладони, одно почти по центру, другое ближе к краю :( пробовал стирать, зажимать между плоских грузов - вздутия не пропали, пришлось выбросить...
все же виннер дороговат, попробую поискать что-либо еще...

Member
Dru
Вздутия - те проблемы, которые свойствены гелевым коврам, если не ошибаюсь. Тряпичные же, из синтетики, с такими же подушечками продержатся гораздо дольше, как мне кажется.

А проблемы к тому ковру, о котором я писал
Цитата:
А у меня перед Winner`ом был именно этот ковёр. В этой теме я ранее описывал проблемы, с ним связанные.

то проблемы у него возникли после лет, эдак, 4-х. Тряпочка у него приятная, размер ковра достаточно большой, хорошо изгибается, но форму, естественно не запоминает, как это делают дешёвые МО(Р)+

Member
m0FF
что самое интересное, ковер как раз тряпочный и был :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10208 • Страница 14 из 511<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа