Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
bao вообщето в среднем у ноутбуков ход кавишь меньше чем в слимовых клавах для PC..
так что если есть возможность попробуй понажимать, чтобы получить представление о ходе.
клава мембранная, так что она относительно тихая, но все познается в стравнении, всеравно при быстрой печати шум есть.
на этой клаве мимо эскейпа не промажешь, да и стрелку как на моей не заклинит(у меня клинит стрелку вверх при нажатии вниз и в лево, но надо приложить приличные усилия для этого), но клавиши дел, енд, пайдж даун вплотную к стрелкам находяться, что не супер, если ты активно играешь с их использованием.
В целом более интереная клава.
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Березники
Люди, стал "счастливым" обладателем BTC 6300CL.
при включенной подсветке никто не сталкивался с высокочастотным писком, исходящим из клавы, который исчезает с выключением подсветки?
звук достаточно тихий, но при выключенной музыке достаточно различимый и раздражительный....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Москва
KvazargiuS
Неси по гарантии, у меня у знакомого такая и что-то он ничего не говорил про писк или чего там.
Себе вчера купил ВТС 6300С очень приятное нажатие клавишь, хорошо в магазине они все почти выложенны и я потыкал почти все, мое мнение, что не буковкий механизм..все шумноватое по нажатию, но это мое мнение.
_________________ Всем спасибо!
Последний раз редактировалось <Dimon> 09.05.2007 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Москва
cka3o4nuk
Вот сейчас по асе у знакомого спрашивал:
он: писк будет этоже люминисцентная подсветка
я: а у тебя есть он, писк этот?
он: есть конечно если ухо поднести
я: так человек слышит не поднося ухо к клаве, просто когда тишина, это нормально?
он: нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Березники
Спасибо всем!)
хе, я уже привык к звуку) даже не раздражает)
доволен клавой как СЛОН (с)
даже как мамонт) так как 3 года сидел под KB-21e и никогда не думал что она испустит дух после проигрыша МЮ Милану )))
Наконец-то заменил свою проработавшую два с половиной года Logitech Ultra-X на BTC 6100С. Впечатления очень благоприятные. Новая клавиатура совсем не скрипит даже если ее специально изгибать, клавиши издают намного меньше шума, а русские буквы отлично видны (на лоджитековской какие-то уроды сделали их темно-красными). Ракладка традиционная и удобная, за исключением см.ниже.
imho, лучшая из слим-клавиатур, которые есть в широкой продаже.
Единственный недостаток - клавишу Delete поместили не в верхний правый край, а третьей влево с этого края. В остальном раскладка типовая ноутбучная.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Моска
уже год как юзаю genius slim star pro, и вчера залил ее колой. теперь клавишы работают "парами", причем допутим при нажатии контрол винда в спячку уходит. Возможно ли восстановить ее?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Моска
после поливки колой начались парные срабатывания кнопок (фиксированные), снял переднюю панель - вытащил все кнопки. аккуратно прочистил все, что мог. ессесно микросхему под клавишами не трогал. (она приклепана к основанию клавиш). проверил - результат тот же.