Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Кобрин.BY Фото: 2
Приветствую!
подскажите пожалуйста какой взять геймпад от Логитеч???геймпад берёться в основном для Devil May Cry 3,PES5,ну и для гонок аля,андеграунд.цена в пределах 35-40 енотов.
Заранее благодарен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
парни, у меня Thrustmaster 2 in 1 Dual Trigger Rumble Force , есть кнопка ТУРБО, пишут что она "стимулирует эффект подачи газа..." короче нифига не понять, обьясните плиз ПО-РУССКИ для чего эта кнопка и как она настраивается, допустим в нфс?
stalkerus11 блин, у тебя что денди никогда не было 8 битного? был там "жостик".. кнопки А и B, их аналоги turbo A и B! Эффект описан выше..
Цитата:
EvilMaster в НФС сильно не порубаешь. Неудобно на аналоговых пеньках рулить. Ради этого собираюсь покупать нормальный руль. Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды Правильное название Logitech Cordless Rumblepad 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Николаев, UA
Взял пару дней назад Logitech® Dual Action™. Почему-то аналоговый джойстик не дружил с Принцем Персии. Причем два положения вперед (расться и идти) работали, а третье (бег) - нет.
Не долго думая отнес и махнул на Logitech® Cordless Rumblepad™ 2 Vibration Feedback (как на фотке выше)... Вот это весчь!!!
И а Принце гюк этот исчез. Денег, правда, теперь жалко.... И батарейки не знаб, как часто прийдется менять. Но вещь отпадная. Только после клавы тяжело привыкнуть. Да и многие игры не хватают его автоматом. Приходится вручную настраивать.
_________________ AMD vs. Intel
-to be or not to be-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Центр Израиля
Скажите, а как в Windows и Linux с назначением геймпада для разных неигровых приложений? Чтоб с джойстика страницы в браузере скроллить, кнопочками удалять сообщения в почтовой программе и.т.п.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
muxec В линуксе в браузере вряд ли.. Плеерами видео и аудио управлять - это пожалуйста. Там специальная поддержка. А вот есть ли какая-то общая программа, которая перехватывает события и эмулирует нажатие клавиш на клавиатуре, не знаю...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Москва Строгино
У меня Logitech Cordless Rumblepad 2 уже более года, нареканий нет(разве что отдача ИМХО слабовата). Батарейки пахали больше 6 месяцев (но играл не так много, так что точно не скажу скока мес. держат). В Devil May Cry 3 только одна проблема попутаны кнопки (в настройках игры 1, а работает 3, но это если придираться)
Советую!
Народ, прикупил я себе рульный геймпад ХВОХ 360 controller for Windows. Хорошо рулит, вот только без вибры, хотя дрова с диска установил и пад её поддерживает. Где собака зарыта?Может дрова старые, а где новые достать?На офф. сайте не нашел:-(
Был у меня Dual trigger Wire less от trustmastera. намучался с ним жуть.в итоге казнил как бестолкового.сегодня приобрел Rumblepad второй от лоджика. часа 2 гонял во все подряд ощущений через край. Народ не берите ТРАСТ. он отстой. не покупайтесь на эти два курка. лоджик с обычными кнопками вместо курков даже в GT Legends лутчше. там все грамотно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7