DJ_Casper, ох, сколько мытарств. Я пока нашёл для себя другой выход: ставлю предыдущую версию 5.00. Для меня остался ещё непонятным момент вот по какому вопросу: допустим стоят на профиле Productivity"назначенные приложения"winword.exe, aimp2.exe... Однако при запуске этих приложений мышь не переключается на этот профиль. Может я чего не так понимаю?.. Должна ведь самостоятельно переключаться, или как?
Должна конечно. Проверьте всё ещё раз, не помешает. Кривость дров от Логитечь была и будет. Я им не зря по 1 письму в день-два когда как получается пишу. Чтобы они отладили драйвера и занялись посерьёзней суппортом софтовым
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
Vodoley в самом SetPoint 5, наверное (в 4.6 - точно), такой фичи нет. очевидно, что этим должен заниматься драйвер видяхи. в драйверах nvidia, равно как и ati, все возможности для этого есть. для nvidia: назначаешь hotkey на action "Adjust display brightness", в котором указываешь соответственно Increase Display (для увеличения яркости) или Decrease Display (для уменьшения яркости). допустим это будет какое-нибудь малоиспользуемое сочетание типа Ctrl+Alt+Shift+F1. затем в SetPoint на выбранную кнопку назначаешь это же сочетание. все.
Я заказывал ноги для G9, на сайте www.logitech.com, заходишь на сайт и обращаешься в службу тех. подержки, выбираешь пункт связаться по электронной почте, далее заполняешь анкету (данные берешь с ярлычка мыши, который наклеен возле разъема USB). Фотографии я никакие не прикреплял. Мне ответили из Америки на русском языке буквально через час, я даже был слегка удивлен такой оперативностью. Вот только выслать ноги они могут в Москву или в Санкт-Петербург, а я живу в другом городе. Пришлось искать человека в Москве и просить службу тех. поддержки выслать ножки для мыши на адрес этого человека. Было это около 2 недель назад, ножки пока не получил, хотя на адрес моей электронной почты пришло уведомление, что заказ принят и ножки отправлены на московский адрес. Жду и надеюсь получить новую обувку для моей G9
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
chan7370 писал(а):
Пришлось искать человека в Москве и просить службу тех. поддержки выслать ножки для мыши на адрес этого человека.
так проще будет через интернет-иагазин какой нить купить. только что то ничего найти не могу у нас , а с e-bay дорого выходит с доставкой ,в пол-мыши ценник ...
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Russia
Злая @ ™ писал(а):
chan7370 писал(а):
Пришлось искать человека в Москве и просить службу тех. поддержки выслать ножки для мыши на адрес этого человека.
так проще будет через интернет-иагазин какой нить купить. только что то ничего найти не могу у нас , а с e-bay дорого выходит с доставкой ,в пол-мыши ценник ...
Ну не знаю зачем же покупать, когда их бесплатно присылают (3 года гарантийной технической поддержки, в конце концов мышь не дешево стоит). Уже не помню в какой ветке читал, людям не только тефлоновые ножки высылают, но и корпуса, только тогда наличие фото мыши с дефектами обязательно.
Заметил, что некоторые сервисы игнорируют почту поступившую с www.hotbox.ru и тому подобные, лучше создать ящик, ну хотя бы на www.gmail.com и уже с этого ящика отправить письмо в тех.поддержку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
chan7370 писал(а):
Заметил, что некоторые сервисы игнорируют почту поступившую с www.hotbox.ru и тому подобные, лучше создать ящик, ну хотя бы на www.gmail.com и уже с этого ящика отправить письмо в тех.поддержку.
спс, учту. PS отправлял с яндекса
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
SpectrWS писал(а):
В обзорах и отзывах упоминается о жесткости кабеля. Насколько это критично?
SpectrWS, лично для меня - не критично. Рядом лежит (5 лет пользовался) MX518 с обычным "жиденьким" проводом: особых различий в комфорте/не комфорте не заметил.
Провод не на столько уж жЁсток, как его расписывают.