Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам. И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры" Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп
ГРУ, вопрос на засыпку - а чём блютус лучше чем обычная радиосвязь ? (кроме прожорливости батареек)
p.s. клавиатуры приятны те которые удобны, недороги, и весьма распространены - мой выбор в итоге за майкрософтом...если что - я лично не чищу - выбрасываю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: г. ИЖЕВСК
У меня Logitech Internet Pro. Реальная клава с фирменным качеством:)
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд: DoubleSidedDDR, да действительно, у меня все в порядке, хотя дров тоже в комплекте не было. Хотя по инструкции написано, что должны быть:)
10 метров против 3-5 ?) А толку ?)
Компьютер подключён к тв-ауту на другом этаже или соседей ?)
Блютус технология хорошая, но в клавиатурах имхо это просто модная приблуда, реальная разница в использовании - батарейку серьёзней кушает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Вот тоже выбираю клавиатуру... Хочу чтоб были программируемые клавиши, русские буквы белого цвета (желательно) Черного цвета и ... Да и всё! Что посоветуете? Склоняюсь к Logitech Internet NAvigator не SE (нет у нас их) и просто Logitech Internet... что посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Народ у кого Logitech Internet Pro скажите, русские буквы белым цветом или красным? Есть ли программируемые кнопки и кнопки Калькулятор, так как очень к ней привык...
Да какая разница, какая клава? Мне лично не важно. Одно могу сказать точно, какую бы клаву ты не купил, производительность системы от этого не изменится!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12