Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Москва
Цитата:
Что-то непонятно, о чем речь. Само крутится что-ли? Писка у меня никакого не было, это точно мышь пищит?
Когда колесико переключаем кнопкой под ним в режим "свободного вращения без фиксации" , оно (колесико) может само вращаться без прикладывания усилий , трудно зафиксировать в неподвижном положении , оно хоть и на несколько строк да уедет . Писк именно от мыши , причем усиливается если начать ей водить по столу .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
swoopy писал(а):
трудно зафиксировать в неподвижном положении , оно хоть и на несколько строк да уедет .
Странно, у меня такого нет.
swoopy писал(а):
Писк именно от мыши , причем усиливается если начать ей водить по столу .
Етить.... И правда пищит. Правда чтобы услышать, надо мыша к уху приложить. Или у тебя пищит громче, или слух чрезвычайно острый.
VgCat Точно не помню формулировку, но примерно так: "Человек столкнувшийся с проблемой - отпишется о ней на десяти форумах. Десять человек не столкнувшиеся с проблемами - не отпишутся нигде."
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Москва
Цитата:
Етить.... И правда пищит. Правда чтобы услышать, надо мыша к уху приложить. Или у тебя пищит громче, или слух чрезвычайно острый.
только что подключил 510ю , с которой 7 лет тугезер , она пищит ! И ПИЩАЛА ЭТИ 7 ЛЕТ ! если бы не форум , не узнал бы ) так что все гуд . с Г500 у нас мир , дружба , жвачка .
Что-то как-то читаешь и всё одни проблемы, проблемы, проблемы Брать то стоит такую ''проблемную''?
Ну на форум редко когда заходят описывать восторг от железки Чаще все же с проблемами. И это касается любого железа. Думаю не ошибусь, если скажу, что "недовольных" менее 5% от общего числа покупателей. От себя скажу, что мышей доволен. Если и буду менять, то только на беспроводную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Новосибирск
Сегодня стал обладателем subj - взял на замену G5, у которой за более чем 5 летний срок активной эксплуатации похоже сел датчик - на ковре rantopad GTR стала срываться, хотя до этого ездила хорошо. А коврик steelseries 9hd вообще не видит. Новая мышка по руке тактильно такая же, хотя форма и отличается. Нравится шероховатость корпуса - приятная и надежная. Нравится скролл. Нравятся боковые кнопки. В общем пока оценка положительная. А g5 отправится на работу и еще послужит, дай Бог новой отработать столько же Чего хотелось бы от мышей logitech - это керамических ножек. На другом компе у меня oclick hunter - взял на замену сдохшей G9x - перетерся провод. Катается она превосходно, хотя к ее форе я привыкнуть не могу никак уже за почти год.
_________________ Есть люди-лампочки, Есть люди-фонарики, А есть, чтобы есть ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Стал несчастливым обладателем Logitech G500! Повезло нарваться на баг со "свободной прокруткой"! Почитал немного англоговорящие форумы и понял, что даже после замены на исправную мышу, он все-равно проявляется позже ...
Кстати, тут есть такие же везунчики как и я или мне повезло больше всех?
ps. в остальном мышка только радует, но вот так сразу лицом в го*но ... сюрприз от лохтеха, однако!
Добавлено спустя 29 минут 23 секунды: Охренеть, это колесо оказывается неотцентрировано!
Как уже писали выше, отзывы люди оставляют негативные, ибо им что-то не нравится, когда всё устраивает нет смысла об этом писать. В этом посте критики не будет, будет лишь вопрос к критикующим, что по вашему взгляду лучше, и вообще какие конкуренты? Моё же мнение как владельца этой прекрасной мышки, что конкуренты если и есть то все хуже и дороже. Разумеется будем придерживаться физической формы этой мыши и сравнивать с симметричными не будем изначально. Razer imperator, Roccat kone это наверно первые конкуренты которые ближе всего по форме, у всех razer резиновое напыление портится очень быстро(сам владелец не одной мышки этой компании в прошлом), и уже через год мышь теряет товарный вид как минимум, иногда покрытие отходит, а со временем так уйдёт полностью, глянцевые бока мыши не приятны на ощупь, даже если руки чистые грязь собирается очень быстро, ну и мелкие царапины на глянце видны будут хорошо, новый imperator наконец лишили глянца, вторая же проблема осталась, в целом мышь удобная. У нового kone+ белый логотип тоже стирается до пластика. Ну и конечно же они дороже. G500 сделана из отличных материалов, качественно собрана, меньше всех других мышей теряет вид со временем, сама по себе очень удобная и красивая. Кстати G5 рестайлинговая, синяя которая, к её верхней панельке тоже были вопросы, чёрные куски краски портились со временем, у первой такого не было, как и сейчас у G500. У Микрософта есть аналоги? вроде нет, стил сериес с их проводами перетирающимися изнутри? ну-ну, А4 которые как подделки собираются? Cyber Snipa? не знаю не пользовался, выглядят страшно. В заключении стоит сказать что ножек на эту мышку в продаже найти нельзя, продающиеся для всех Г серий подходят только на Г5 и иже с ними, нет, конечно налепить то можно, но не родной они формы. Если кто знает где достать именно для Г500, напишите! Использую мышь без дров, прекрасно работает, получается три режима дпи, вместо пяти с дровами, но это так чисто информация, мне то ваще один нужен. И без дров получается две боковые кнопки, маус4, маус5. Средняя не отвечает в этом случае ни за что.
Физические формы этой мыши такие, что когда потеют руки, то она в буквальном смысле выскальзывает из руки! У меня такого ни когда не было (начинал еще с хл1, потом вышла бета кс) - чуть со стола вчера не улетела (часов шесть БФ3 ТДМ - конечно руки будут потеть)! Хантер в этом плане куда лучше, хоть тоже скользкий, но форма такая, что можно так уцепиться ... В остальном, мыша очень интересная. Больше всего понравилось, что датчик у нее спереди - лучше целиться получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
От Хантера как раз ломит, т.к. толи он выше, толи форма такая, более изогнутая, а вот от Г500 не ломит. Да и покупал ее как раз по причине более приплюснутой формы в виде лепешки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Дмитров
у меня наоборот с лоджитечем руки не потеют внешний облик считаю лучшим за эти деньги.. няшка Колесико свободный прокрутки это вообще дибилизм, но пощёлкать можно
зы. с новыми ушами и минимизированной клавой на L/R колесико прилепил +/- громкость, правда шаг достаточно приличный, не знаю как сменить подскажите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: q2dm1
пришлось временно пересесть с CM Storm sentinel adv на g500
Первое и практически единственное что раздражает - курсор продолжает двигаться при отрыве от стола, причем гдето на 5мм от стола всеравно работает, как это убрать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: q2dm1
я привык к 2-3мм, даже 5 много не говоря уже о 1см... коврик обычная тряпка за 10р юзаю такие еще со времен про геймерства в ку1\2, и лучше пока не встречал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Таганрог Фото: 18
Сейчас не имею этой мышки, поэтому спрошу. А в ПО разве нет ничего, похожего на лифтинг (суть настройка высоты отрыва) ? Потому что у самого датчика G500 вообще-то есть такой параметр регулирования.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4