mx1000 (логически и комлекты mx1000 & mx5000) работаю на 27, новый fast от логитеча(mx610, mx3200) работает на 2,4
P.S. а я все-таки пришел к g11&mx610. Мышка без проводов удобна, из опыта трехлетней эксплуатации mx1000, а вот клава лично мне беспроводная не очень нужна, а доп. кнопки g11 не помешают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Mars
Майкрософт делает винду - этого достаточно. Логитек хорош, но дороговат для большинства повседневных задач. А4 и фефендеры подтянулись уже до приличного уровня, имхо.
Мечусь между МХ3200 и Wave. В первом больше привлекает мыша, во втором - действительно удобная клавиатура. Разница в цене - непринципиальна. Но вот не смог найти МХ3200 в магазинах на "пощупать", везде в обзорах упоминается "чрезвычайно тихий" клавиатурный клик. Это для меня первостатейно важно. Пробовал на тихость МХ5500, большого отличия от Wave не обнаружил. Может ли у по-сути младшей модели быть намного более тихий ход? Прямых сравнений этих моделей в сети тоже не нарыл, мож кто щупал обе или подскажет обхорчик? да, некоторые обзоры наделяют 3200 дальностью в 3-6 метров, а обзоры по Wave гораздо больше склоняются к 27МГц и 2м соответственно. Может ли более новая модель обладать худшими показателями? Или все это результат субъективных оценок?
Котегорично не уважаю беспроводные сабжы, так как являюсь большим любителем киберспорта. ИЗ грызунов предпочитаю продукцию Razer, по характеристикам у них аналоги логитеч и стил сериес есть, но по эргономике и дизайну нет равных. Качество клавы менее важно(чатсота, отклик итд), главное чтобы было максимально удобно. ИМО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Spb_Ozerki
nikus55 писал(а):
Конечно бывают, посмотри джениус или майкроософт, логитек- это клавы у них как помню точно имеются, а мышки кажись у всех есть.
Помню несколько лет назад у друга видел беспроводную Логитек, мне тогда очень понравилось. Сейчас вот решил посмотреть себе, но нашел только комплекты какие-то... Посмотрю еще... Пара вопросов: от чего они питаются от батареек или от встроенных аккумов? Насколько хватает заряда аккума для клавы примерно?
Это зависит от юзания, причем для клавы напрямую, так как когда ты нажимаешь на кнопку она начинает работать конечно если там нет никаких наворотов, так вот теперь подумай где акум сядет быстрее при игре в гонки, шутеры... или при наборе текста.Сколько проработало это все у меня сказать не могу, так как купил недавно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
INS_2005 писал(а):
Насколько хватает заряда аккума для клавы примерно?
У меня комплект Logitech diNovo media desktop laser. Клава работает на акумах (4хAA 2500 mah) заряда хватает на месяц. В мыше акум встроенный - хватает на 4 дня активного практически круглосуточного юзанья.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Spb_Ozerki
alex1974 писал(а):
Клава работает на акумах (4хAA 2500 mah)
И как их потом заряжать? Еще вопрос: нужны какие-то особые дрова, или это все поюключается как обычная клава и пашет? И будет ли она все это работать без мышки (то есть если у меня будет подключена своя мыша, не из набора)?
зы Аккумы входят в комплект?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
INS_2005 писал(а):
И как их потом заряжать?
У меня обычная зарядка для обычных акумов, на рынке 10-20$ стоит, в зависимости от качества.
INS_2005 писал(а):
Еще вопрос: нужны какие-то особые дрова, или это все поюключается как обычная клава и пашет?
Можно и без дров, но тагда могут неработать всякие фирменные фичи, типа спецкнопочек и т.д.
INS_2005 писал(а):
И будет ли она все это работать без мышки (то есть если у меня будет подключена своя мыша, не из набора)?
Будет.
INS_2005 писал(а):
зы Аккумы входят в комплект?
В комплекте у меня были батарейки, акумы как и зарядку покупал отдельно. На хороших батарейках кстате у меня клава отпахала 3 месяца, при игровом использовании, часов по 5 в сутки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14